Как себя обезопасить?

Автор, домой не ходите к нему. Может человек не врет, но лучше на нейтральной территории. И это не из за того, что армянин, к русскому домой так сразу тоже не стоит.

Киви от Гиви: женятся на своих, гуляют с русскими

Сомнительно, что автор за него замуж собралась.
А женятся на своих, да, это точно. И про девушек верно. Я одну армянку знаю, за русского вышла.

Нима_8: Пусть трудовую покажет, например

А как? Она в отделе кадров хранится.
Специально выписку запрашивать? Ну ерунда это.

Герцог: дочку бы свою послали к армянам?

Вы читать разучились? Или с восприятием все плохо?

Котенок5: домой не ходите к нему

Loriska22: Вот сейчас приглашает приехать на работу,удостовериться

И как вы удостоверитесь?
Может у него друг там работает.
Или он раньше там работал.
Пройдете, покажет кабинет какой-нибудь и всё,
Как поймёте, что именно он тут работает?
Мог бы и корочки показать.
Сколько видела людей "с корочками", никто их не прятал, тайной не было.

Герцог,
Нет, по любви . И никто ее не неволил, семья обеспеченная очень, сразу хорошую квартиру молодым ее родители подарили.

Герцог,
Да почему в сказке. Из любого правила есть исключения. Есть знакомые женщины, двое- вообще за дагестанцев вышли. И обе говорят, что очень счастливы. А дагестанцы не армяне...одна хиджаб носит, а вторая своего мужа вообще перевоспитала, говорит, полностью поменялся. И так даже бывает. Я, конечно, ни за что не ратую, у меня ни одного мужчины нерусского не было, но если люди счастливы - совет да любовь им.

Герцог,
Почему?

Нима_8: Почему?

ну, пусть только попробуют сказать, что несчастливы

Яс нерусскими вообще не знакомлюсь. И пишу в анкете это. Не хочу никого обидеть но это моя жизнь. С армянином бы даже начинать ничего не стала.
Автор, из русских выбрать некого что ли?

Loriska22: Как себя обезопасить? Что может случиться в этой квартире, если он не тот за кого себя выдает?

Снять номер в гостиннице. вместе пришли, сняли при вас номер.
Извини дорогой, я тебя мало знаю, к тебе боюсь, давай в гостинницу

Maxxus,
Так я с их мужьями лично не знакома, мужья и о восторженных отзывах не узнают, это коллеги из других городов

Kor.ka,
Верите некого.один сказал кафе после пандемии все закрыты, нужно гулять,другой говорит я же таксист денег нет на кафе,посидим в машине

Loriska22: Верите некого.один сказал кафе после пандемии все закрыты, нужно гулять,другой говорит я же таксист денег нет на кафе,посидим в машине

В топку таких. Лучше уж никого чем лишь бы с км.

Нима_8: Пусть трудовую покажет, например

а где он ее возьмет?
вообще то у работающих людей трудовая на работе в ОК

ДиВа*,
Копию сделает заверенную, как вариант.

Женатые еще наличкой расплачиваются, чтоб перед женой не палиться)

Нима_8: Копию сделает заверенную, как вариант.

кхм...
ну скажем так - если я нормальный, а не больной на голову человек.
Если бы меня при ухаживании кто то попросил бы сделать копию трудовой - ну... я бы послала и больше с таким неадекватом не встречалась.
ой ну да - девушкам можно.
А лучше если если опасения - не ходить к малознакомым МЧ на квартиры.
Не важно армянин или русский.

Слушайте,ну если у вас возникли опасения,то конечно не надо ехать ни на какие квартиры!
А мужчине можно сказать прямо-опасаюсь,мол,и всё тут.Давай другие варианты предлагай)))).

У меня сестра попала раз в ситуацию.
Познакомилась с парнем,встретились в людном месте,в кафе,сестра говорит,вот вообще нормальный был,даже никаких подозрений в неадекватности не возникло!
Пошел её провожать после встречи,по дороге попались им какие то то ли гаражи,то ли сараи,он её внезапно потащил за эти гаражи.
Сестра рассказывает,ты представляешь,он меня тащит,а я понять не могу,что это такое? Шутка? Правда? мозг просто отказывался верить что такое возможно посреди бела дня посреди людного города!
Говорит,я даже поначалу кричать стеснялась,не могла поверить что он собрался меня насиловать Хорошо,что шли какие то люди невдалеке и я их позвала,так этот испугался и убежал.

Вот так бывает.А тут вам интуиция прямо говорит-дело нечисто,не ходи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы