нужна мудрость юмамы (что просить с мужчины)

Аноним 858: я хочу получить материальную помощь.

скажите ему об этом прямо, вдруг и правда "не понимает"

все реакции после разговора за исключением непосредственно мат. помощи от него означают, что он этого делать не хочет и не будет.

Аноним 858: Но я не знаю что требовать от него

Тут главное ничего не требовать, это на лбу себе запишите, остальное по желанию

Аноним 858: мне видится, что я эмоционально больше вкладываюсь.

Т.е. вы ему улыбаетесь, а с него деньги?

Аноним 858: со мной интересно жить и встречаться

А с ним нет?

30 лет ума нет) и никакой женской мудрости.
Называйте все своими именами. Что значит встречаетесь) как люди любят делать подмен понятий, чтобы себя успокоить.
Мужик Вас тр.хает и раньше ездил и хоть как-то напрягался, а теперь плавно случайно стал жить у Вас потому, что ему далеко ездить из загорода чтоб Вас пот.ахать.
А Вам это нафиг, чужой непонятный мужик у Вас дома, при Вашем ребёнке. Вы его хотите использовать и он Вас будет использовать, это не семья и не отношения. И из этого сожительства никакого счастливого брака не получится.
Всё что Вам надо сделать это не жить и не спать с этим мужчиной, вернуть его в статус ухажера. И пусть ухаживает, а Вы смотрите как он готов меняться и что готов делать для Вас.
Но Вы же так не сделаете? Счастье же привалило в виде мужичка) иначе ему далеко ездить и он найдёт себе в.гину поближе и без детей.
Удачи, автор.

Аноним 766: И из этого сожительства никакого счастливого брака не получится.

А из какого сожительства получается счастливый брак?

Аноним 766: как он готов меняться и что готов делать для Вас.

А она опять ничего не должна?

Аноним 997: А подушка безопасности - это не откладывать. Это страховка на случай развода и оставления женщины с детьми.

так почему вы считаете, что мужчине не нужна эта подушка?? они чаще оставляют все жене и им точно так же надо искать жилье и платить и жить первое время на что-то. Даже если делить имущество, то все равно подушка им нужна. Или он не человек? и так пойдет?
Т.е. муж знает, что вы копите не случай развода и это как бы нормой читается. Хорошие отношения.
какое-то потребительское отношение к мужчине.

Аноним 858: должен же быть какой-то материальный профит от мужчины?

ну как минимум КУ и продукты за его счет. ну и досуг
Все постельное по договоренности, если он не проявит инициативу что-то еще на себя взять

Murzik87: цветы и подарки он покупает с этих своих денег.

у того анонима, видимо, только на сауны мужик тратил деньги, поэтому она решила лишить его карманных))

Аноним 997: А муж знает обо всех финансовых движениях в семье, как и жена

и о том, что она резервирует?)))

Аноним 997: К чему вы это извращаете? Не дочитали?

вы не ясно пишите. об этом говорят многочисленные комментарии в ваш адрес

Аноним 781: вы полностью его и тащите.

Ну...с "тащите ребенка" у автора все прекрасно

Аноним 858: неплохо зарабатываю, родители помогают, алименты хорошие.

Одного то ребенка, поди. всей "гурьбой" как то "утащат"?

Лилит_Es: А из какого сожительства получается счастливый брак?

с языка сняли)

Аноним 858: так тупо удобно, у него дом загородом, неудобно мотаться все время

Так это не ваши проблемы, удобно или не удобно ему мотаться. Он решил для себя эту проблему за счёт вас, а это очень плохой звоночек. Вы становитесь женщиной, создающей ему удобства. Вот об этом задумайтесь, рано ещё имена будущим детям придумывать.

Лилит_Es,
Кстати да, ни из какого сожительства не выйдет счастливого брака, с очень большой долей вероятности.
То что сейчас Ваш мч вкладывается это и есть тот максимум, что он готов Вам дать, так как уже получил всё что ему нужно было. Большего не ждите, а лучше ещё на два поделите его вложения и это будет реальная картина, когда гормоны поулягут.

Автор. я считаю, вы рано начали жить. Зачем эта бытовуха? еще романтиков-то не нагуляли, уже жить к себе приютили...щас голову ломаете, что с квитанциями и прочим делать. Зачем?
раньше встреча-праздник. поход куда-то, кафе и тд. А сейчас? будете дома тухнуть. поди. Чего напрягаться, вот она рядом

Аноним 766: Кстати да, ни из какого сожительства не выйдет счастливого брака, с очень большой долей вероятности.

а как надо-то? год за ручку ходить, потом сразу в загс? чтобы потом офигеть друг от дурга, кто какой в быту?

Аноним 123: Ничего бы не просила- рано. Спугнете. Смотрела как лето закончится.
Водонагреватель и без него бы меняли. В выходной поди загород к нему ездите?

Спугнуть и правда боюсь. Но и жопошник мне не нужен.
К водонагревателю меня подтолкнули его возмущения, что вода пахнет, пожалела, что не попросила проспонсировать. Загород не езжу, все время развлечения в городе, которые надо сказать, оплачивает он.

ряженка: За своего ребёнка максимум. все остальное мужчина, какие ещё могут быть варианты?

а это не перебор? хотя мысль мне нравится) хотелось бы так)

Клёпкa,
Нет надо дать на третьем свидании, через три месяца он случайно живёт с ней, а ещё через два он валит в ужасе, потому как не дорос до мужа, а женщина уже решила если секс, то она одной ногой в замужем и надо навешать на мужичка обязанностей мужа.
А он может просто пот.ахаться мимо проходил. Тут ещё и ребёнок в зрителях.
И да лучше год за ручку ходить и разговаривать, присматриваться, учиться договариваться и смотреть Ваш мужчина или нет, потом не так больно будет расставаться.

Аноним 858: К водонагревателю меня подтолкнули его возмущения, что вода пахнет, пожалела, что не попросила проспонсировать.

аа,т.е. с его подачи...когда вы сказали. что решили купить его, мужчина не предложил хоть как-то помочь?
пахнет ему вода. нифига се
пусть за город едет, там ключевая видать

Аноним 858: а это не перебор? х

это уже от мужчины зависит. ну и от вас...как договоритесь

Аноним 766: Нет надо дать на третьем свидании

ну это вообще не наше дело :) хоть на первом )

Аноним 766: через три месяца он случайно живёт с ней, а ещё через два он валит в ужасе, потому как не дорос до мужа

я же прямой вопрос задала: а как надо? какое сожительство приведет к счастливому браку? а если не жить беред браком, то как узнать друг руга в быту? бытовые вопросы-очень важны

Как только человек переступил порог вашего дома, он вам должен все. И вам, и вашему ребенку. Странно, что рассматриваются ещё варианты.

Клёпкa: А сейчас? будете дома тухнуть. поди. Чего напрягаться, вот она рядом

В том то и дело, мы не тухнем, нам интересно) сериальчик в обнимку посмотреть, науку обсудить, кальян покурить, друзей позвать. У нас много общих интересов. Ну и вообще так рождается душевная связь, мне кажется.... Мы вместе готовим, прибираемся, нам это даже в радость)
Но он программист) он очень многих вещей не догоняет) особенно про отношения

Аноним 858: тут садик рядом, работа рядом, все пешком. Зачем мне этот загород?)

Он ведь все равно едет в город, будет вас возить заодно. Вы боитесь создать ему сложности, а он вот запросто вас развел на водонагреватель

Аноним 858: К водонагревателю меня подтолкнули его возмущения, что вода пахнет,

А вы и рада стараться ради него. Порядочный человек сам бы решил вопрос жилья, чтобы не мотаться. А здесь или он решил съэкономить за счёт вас, или вы сами его насильно уговорили его переехать к вам, а теперь, когда траты повысились, денег вам стало надо.

Клёпкa,
Все живут до брака и проверяют и в постели и в бытовухе всё всем подходит, а браки разваливаются) так выходит не то проверяли?
Надо смотреть готов ли мужчина ради Вас меняться, слушать Вас...а не как он и где носки складывает.

Не важно программист он или лётчик. Он мужик. За 3 месяца у них никакой душевной близости не появляется, гормоны да, но ведь семейная жизнь это не вечный рай и на гормонах далеко не уедешь.
В Вашем мозгу Вы уже почти замужем и он Вам всё должен уже, как муж. А в его мозгу он просто хорошо устроил свой досуг, ему очень удобно и хорошо...зачем вкладывать что-то больше? Разве Вы ему что-то ещё лучше, чем есть сейчас сможете предложить?

Аноним 858: Спугнуть и правда боюсь.

если мужчина не готов стараться ради вас в самом начале отношений, то лучше спугнуть.
правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы