нужна мудрость юмамы (что просить с мужчины)

Аноним 858: Но он программист) он очень многих вещей не догоняет) особенно про отношения

Ой, насмешили. В свою пользу он очень даже не дурак.

Аноним 858: В том то и дело, мы не тухнем, нам интересно) сериальчик в обнимку посмотреть, науку обсудить, кальян покурить, друзей позвать. У нас много общих интересов. Ну и вообще так рождается душевная связь, мне кажется.... Мы вместе готовим, прибираемся, нам это даже в радость)

ну, хорошо, что у вас все так хорошо :) ттт

Аноним 858: он очень многих вещей не догоняет) особенно про отношения

это плохо...проходили такие...и дело не в программисте )))

Аноним 926: Он ведь все равно едет в город, будет вас возить заодно.

дак неудобно это автору. может ему до города ехать час, а у автора работа и садик под домом. встал за пол часа и пошел через двор. а тут вставать с петухами. ребенка будить, себя собирать, ехать час

Аноним 926: а он вот запросто вас развел на водонагреватель

тоже не понравился этот момент
автор, а в без него собирались его покупать? имею ввиду, если бы мужчина не сказал про воду, все равно бы купили?

Аноним 766: Все живут до брака и проверяют и в постели и в бытовухе всё всем подходит, а браки разваливаются)

Но при этом я знаю, что сделала все от меня зависящее и проверила все, что на этот момент могла.
А кот в мешке мне точно нафик не упал

Аноним 766: Мужик Вас тр.хает и раньше ездил и хоть как-то напрягался, а теперь плавно случайно стал жить у Вас потому, что ему далеко ездить из загорода чтоб Вас пот.ахать.
А Вам это нафиг, чужой непонятный мужик у Вас дома, при Вашем ребёнке. Вы его хотите использовать и он Вас будет использовать, это не семья и не отношения. И из этого сожительства никакого счастливого брака не получится.
Всё что Вам надо сделать это не жить и не спать с этим мужчиной, вернуть его в статус ухажера.

т.е. мне трахаться не хочется? а если мы проходим на ручку три месяца, а там 10см? печаль же))

Аноним 858: Я думаю чем раньше поговорить про финансы, тем лучше.

А я не думаю, что надо об этом говорить, к тому же говорить можно что угодно, а верить надо не всему,
Если человек пришел жить, по настоящему, не в гости, он включается в проблемы семьи, материальные в тч, и перестает делить, кто кому купил булочку, новые сандали вместо рваных, новую стиралку вместо сломанной. И тд. Если этого не происходит, разговоры не помогут. Его картину мира уже можете примерно представлять, и думать, устраивает вас это или нет. Может человек тормозить по неопытности, тогда говорите- у нас сломалась стиралка, давай купим новую, и смотрите, что будет, или с меньшего- давай купим тостер, будем тосты делать на завтраки.

Аноним 709: Может человек тормозить по неопытности, тогда говорите- у нас сломалась стиралка, давай купим новую, и смотрите, что будет,

Один человек скажет, давай, без проблем, выбирай, я сам не разбираюсь, только давай подождем до сл месяца, у меня денег мало осталось, или человек говорит- извини, но это твой дом, я не считаю, что я должен участвовать в таких покупках и тд
То, что вы увидите, это и есть его картина, какими будут ваши финансовые отношения

Аноним 858,
Так и тр.хайтесь на здоровье, но зачем думать, что это станет семьёй и к ребёнку тащить эту половую интрижку?
Гормоны поутихнут, тр.х станет уже не такой зажигательный, близости нет, понимания нет и все это закончится.

Аноним 858: а если мы проходим на ручку три месяца, а там 10см? печаль же))

надо год ходить? а лучше два! вдруг вырастет

Клёпкa: это плохо...проходили такие...и дело не в программисте )))

а в чем? может я не догоняю чего-то?

Клёпкa: дак неудобно это автору. может ему до города ехать час, а у автора работа и садик под домом. встал за пол часа и пошел через двор. а тут вставать с петухами. ребенка будить, себя собирать, ехать час

верно, так и есть, ехать час.

Клёпкa: тоже не понравился этот момент
автор, а в без него собирались его покупать? имею ввиду, если бы мужчина не сказал про воду, все равно бы купили?

купила бы все равно, но позже. В целом, я довольна) если бы попросила помочь, наверняка помог бы, но я не попробовала, сейчас только гадать

Автор. а вам реально нужно это сожительство? а ребенку вашему? он просил мужчину в дом?
какова цель сожительства? свадьба? за муж еше раз хотите? или нет цели. просто вместе жить, а там что получится?
а то, может, и не стоит дальше развивать это сожительство, пока не поздно? встречаться, как раньше было

Аноним 858: а в чем? может я не догоняю чего-то?

вы так написали. буто программисты только в компах мыслят, а в остальном дети детьми
у него либо опыта мало было, либо делает вид, что не догоняет, где и на что надо тратиться

Аноним 858: если бы попросила помочь, наверняка помог бы,

ждак в том и суть, что, видя, что вам предстоит трата, при чем с его подачи (т.е. вы как бы угодили ему) он не предложил помощи. совсем

Аноним 709: Может человек тормозить по неопытности, тогда говорите- у нас сломалась стиралка, давай купим новую, и смотрите, что будет, или с меньшего- давай купим тостер, будем тосты делать на завтраки.

блин, даже не попросить ничего) тостер есть))все недавно купила, как на зло)
я недавно ему ссылку на капсулы к кофемашине отправила, он купил)
в поход вот едем, он оплатил 9000 за поход...

Аноним 858: Но он программист) он очень многих вещей не догоняет) особенно про отношения

Встретились два одиночества

Аноним 858: я недавно ему ссылку на капсулы к кофемашине отправила, он купил)
в поход вот едем, он оплатил 9000 за поход...

ну, тоже не плохо
тогда пока смотрите, как и во что он САМ вкладывается
может, постепенно бОльшую часть и возьмет на себя

Аноним 858: поход вот едем, он оплатил 9000 за поход...

Неплохой вклад, если такое регулярно, я бы все пока оставила, как есть
Но если что - у меня лапки

Клёпкa: Автор. а вам реально нужно это сожительство? а ребенку вашему? он просил мужчину в дом?
какова цель сожительства? свадьба? за муж еше раз хотите? или нет цели. просто вместе жить, а там что получится?
а то, может, и не стоит дальше развивать это сожительство, пока не поздно? встречаться, как раньше было

а вот это хороший вопрос)))
Я как-то не задумывалась, просто встретились и понеслось, вместе хорошо.
Но от замужества и второго ребенка я бы не отказалась.
Я семейный человек, мне и одной хорошо, но с семьей мне интереснее.

Клёпкa: ждак в том и суть, что, видя, что вам предстоит трата, при чем с его подачи (т.е. вы как бы угодили ему) он не предложил помощи. совсем

наверное это меня и раздражает

Аноним 22: Неплохой вклад, если такое регулярно, я бы все пока оставила, как есть

я пока тоже к этому склоняюсь
если он в досуг регулярно вкладывается и не жмет и покупает продукты, то, может, пусть пока так?
дальше вижн будет
но прям вот просить я бы не стала...если будете чувствовать, что вас напрягает что-то, поговорите с ним

Аноним 858: Я как-то не задумывалась, просто встретились и понеслось, вместе хорошо.

вы рассуждаете, будто вам по 23 и нет детей)

Аноним 858: Но от замужества и второго ребенка я бы не отказалась.

тогда цель сожительства более менее ясна
а с ним говорили на ту тему? ему-то нужен брак официальный?
дети есть него? женат был?

Аноним 858: наверное это меня и раздражает

ну будет уроком
надо было сказать, чтобы помог с покупкой, предложить, как выше написали ))

Клёпкa: вы рассуждаете, будто вам по 23 и нет детей)

есть такое) хочется легкости, как в 23) встречаться и ни о чем не думать) но сейчас так нельзя наверное, поичтаешь соседние темы и страшно становится, я не хочу потом через 3 года пополам отпуск покупать

Клёпкa: тогда цель сожительства более менее ясна
а с ним говорили на ту тему? ему-то нужен брак официальный?
дети есть него? женат был?

вот на все эти темы договорились пообщаться в конце июня, может меня, конечно, прорвет раньше
детей нет, был женат, жена умерла
на самом деле, мне по факту достаточно будет такой модели отношений, чтобы я могла спокойно купить себе платье, туфли и сходить на все женские процедуры и быть красивой и не думать, что мне из-за этого за квартиру нечем платить. Сейчас я экономлю на этом.

Аноним 858: встречаться и ни о чем не думать

тога не нао было селить у себя мужчину )

Аноним 858: я не хочу потом через 3 года пополам отпуск покупать

Аноним 858: вот на все эти темы договорились пообщаться в конце июня

это как ?

• дорогой у тебя есть дети?
  • давай поговорим об этом через месяц.

Аноним 858: жена умерла

:(

Аноним 858: на самом деле, мне по факту достаточно будет такой модели отношений, чтобы я могла спокойно купить себе платье, туфли и сходить на все женские процедуры и быть красивой и не думать, что мне из-за этого за квартиру нечем платить. Сейчас я экономлю на этом.

тут. наверное, пока не угадать
только идти покупать платье)))

У меня дежа вю последнее время все темы похожие.
В моем мировоззрении - при совместном проживании мужчина полностью обеспечивает женщину и ее детей. Чьи это дети не важно, тк мужчина принимает решение жить вместе не с закрытыми глазами и в здравом уме.
Ну и женщина в здравом уме на свою территорию мужиков не тащит.

Аноним 858: это не перебор? хотя мысль мне нравится) хотелось бы так)

Если вы задаетесь этим вопросом, то для вас и вашего мч перебор

Аноним 858: раз в две недели приходит девушка убираться, хотела поделить эти траты

Ну зачем это все….
Он оплачивает полностью еду и развлечения. Какую коммуналку вы хотите ему выставить?
Вам ее все равно оплачивать. По факту, вы ничего не теряете при таком варианте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы