нужна мудрость юмамы (что просить с мужчины)

Лилит_Es: А мужчине не нужна подушка безопасности? Зачем?
Лилит_Es: И отчёт сколько на что потратил? Зачем? Полная прозрачность не означает отсчитываться обо всех мелочах. Если вы об этом. Технически это делается просто.
Аноним 123: Ничего бы не просила- рано. Спугнете. мдааа....
Клёпкa: так почему вы считаете, что мужчине не нужна эта подушка?? Так зачем же?
Клёпкa: они чаще оставляют все жене Вы в какой стране живете? Если в Европе, то может. В России...ну статистику на эту тему последних лет посмотрите.
Клёпкa: им точно так же надо искать жилье и платить и жить первое время на что-то. Точно так же, только без младенцев на руках или детей, требующих ухода 24/7.
Клёпкa: Т.е. муж знает, что вы копите не случай развода и это как бы нормой читается. Хорошие отношения. Ахх, она думает, как будет жить без меня с детьми, если что! Какая мерзавка! Так?) Во первых, статистику разводов знаете? А надо думать, что мы - особенные, это они все такие, а мы нитакие, мы никогда не разведемся? А во-вторых, люди не только разводятся. Люди еще и болеют и умирают. Им это свойственно. И жить в мире розовых пони, считая, что со мной этого никогда не случится...ну ССЗБ. Об этом я и писала. То есть, муж знает, что у его жены и детей есть финансовые гарантии на случай чего, чтоб не остались на улице голодные с голой жо и это как бы нормой считается. И это хорошие отношения. Ненормальны отношения, где мужа коробит и рвет на части от того, что у его детей и жены есть финансовая страховка от случайного пи--еца.
Клёпкa: какое-то потребительское отношение к мужчине. У кого? Автору написали схему, в которой у обоих супругов общий бюджет, все траты прозрачны, нет никаких заначек и финансовых секретов, в которой жена финансово защищена и застрахована от возможного треша, и муж знает об этом и спокоен за будущее своих детей. А вас от этой схемы подкидывает, ах как же так, а мужик что не человек, как же он сигареты купит, это потребительство к мужикам! Бааа... Вы за мужиков топите чтоли? Возмет банковскую карту, приложит к терминалу и купит. Так же как и она прокладки. Смс оповещение прийдет обоим. Проблема то в чем? В том, что у мужа член отпадет, если жена узнает, что он сиги купил? Или если у него не будет левых денег на кармане, не засвеченных в бюджете семьи?
Клёпкa: Murzik87:цветы и подарки он покупает с этих своих денег. В чем проблема купить их из денег семейного бюджета?
у того анонима, видимо, только на сауны мужик тратил деньги, поэтому она решила лишить его карманных)) у того анонима мужик со своими карманными денюшшками, зажатыми от семьи в потном кулачке, идет восвояси и больше не возвращается. А уж куда он там их потратит, на сауны или на цветы кому, уже не интересно.
Клёпкa: и о том, что она резервирует?)))

Клёпкa: вы не ясно пишите. об этом говорят многочисленные комментарии в ваш адрес Да уже разжевала на пальцах прям, хз куда ясней.
Но эта схема не для автора. У автора не семья же, так, приживалка случайно образовавшаяся вдруг.
Аноним 766: Лилит_Es,
Кстати да, ни из какого сожительства не выйдет счастливого брака, с очень большой долей вероятности.
То что сейчас Ваш мч вкладывается это и есть тот максимум, что он готов Вам дать, так как уже получил всё что ему нужно было. Большего не ждите, а лучше ещё на два поделите его вложения и это будет реальная картина, когда гормоны поулягут. +++ то, что сейчас мужичок автора вкладывает и его его максимум, дальше будет меньше.
Аноним 858: Спугнуть и правда боюсь
Убью_ведром: Как только человек переступил порог вашего дома, он вам должен все. И вам, и вашему ребенку. Странно, что рассматриваются ещё варианты. +++
Клёпкa: а если не жить беред браком, то как узнать друг руга в быту? бытовые вопросы-очень важны Вы в совместное путешествие никогда не ездили до брака? А надо бы. Там многое видно.
Государственная Тайна: Аноним 858:Спугнуть и правда боюсь. да ужжжж
если мужчина не готов стараться ради вас в самом начале отношений, то лучше спугнуть.
правда. именно. Потому, что получите в итоге диванодава и нахлебника.
Аноним 766: Так и тр.хайтесь на здоровье, но зачем думать, что это станет семьёй и к ребёнку тащить эту половую интрижку? вооот!

Морозко: Вам ее все равно оплачивать.

почему? юмаму почитать, дак у многих сожители с порога квиток просят)))
я считаю. надо в целом на траты смотреть
я когда жила с мч, он сам стал за кв платить (моя кв), молча,даже не спрашивал, считал, что так правильно. нуи вообще взял ответственность за меня и моего ребенка

Аноним 179: а кроме этого интересов и потребностей у мужика быть не может? Смысл его жизни - обеспечивать женщину? В вашей системе мира интересы и потребности мужа никак не могут удовлетворяться из семейного бюджета? Для интересов и потребностей надо прятать от жены деньги? И что это за интересы такие, которые надо прятать от жены? Не сауны, ок. А что тогда? Лудомания? Наркотики? Алкоголь?

Аноним 997: Вы в совместное путешествие никогда не ездили до брака? А надо бы. Там многое видно.

А че там такое видно?
В радостях да на отдыхе очень замечательно живётся, недостатки и не проявляются))

Аноним 997: Зачем?

за тем же, зачем и вам. Чтобы после развода вы его с кулечком не выгнали.

Аноним 997: И жить в мире розовых пони, считая, что со мной этого никогда не случится...ну ССЗБ

в ваш арес комментарии вообще не об этом
а о вашем пренебрежительном отношении к мужчине

Аноним 997: То есть, муж знает, что у его жены и детей есть финансовые гарантии на случай чего, чтоб не остались на улице голодные с голой жо и это как бы нормой считается

если он нормальный, он не лас вашим детям голодать после развода
копить-это, безусловно, хорошо. Но считать,что мужчине деньги не нудны,это мерзко как-то и по -скотски что ли

Аноним 997: У кого?

у вас

Аноним 997: Вы в совместное путешествие никогда не ездили до брака?

отпуск , где все включено и за тебя мот и готовят это одно, а дома дить -это ну совсем совсем другое

неприятная вы очень. палец в рот не клади, по локоть откусите

Автор хотела мудрых советов, но слушать их не хочет.
Хочется ей делать как делает и получить замечательный результат, а не такой как уже был.
Но судя по тому, что уже есть ребёнок и бывший муж, то все свои отношения она будет строить по принципу как попало, без ума, как в 23 года)

Аноним 997: В вашей системе мира интересы и потребности мужа никак не могут удовлетворяться из семейного бюджета? Для интересов и потребностей надо прятать от жены деньги? И что это за интересы такие, которые надо прятать от жены?

почему прятать? Все может быть прозрачно. Мне интересно, почему жена имеет право откладывать в парашют 30%, а муж - не имеет?

Аноним 997: То есть, муж знает, что у его жены и детей есть финансовые гарантии на случай чего, чтоб не остались на улице голодные с голой жо и это как бы нормой считается. И это хорошие отношения. Ненормальны отношения, где мужа коробит и рвет на части от того, что у его детей и жены есть финансовая страховка от случайного пи--еца.

жена тоже может умереть/загулять, а муж останется с детьми и с парашютом. В чем проблема?

Аноним 766: Автор хотела мудрых советов, но слушать их не хочет.
Хочется ей делать как делает и получить замечательный результат, а не такой как уже был.

я все внимательно читаю и думаю) Зря вы так
Я поняла, что ваш совет: выгнать из дома и продолжить встречаться.
Но надо же как-то объяснить свою позицию, обозначить что я хочу, куда ему меняться.
За ручку все равно сейчас до брака не ходят, это будет странно

Аноним 858: Но надо же как-то объяснить свою позицию, обозначить что я хочу, куда ему меняться.

как тебе объяснить, чтобы правила форума не нарушать... объясню просто, нужна те новая стиралка или холодильник, возьми и скажи это прямо ему.

Аноним 997: совместный бюджет, где он 100% своей зп вкладывает,

ага мечтайте. может в очень ранней молодости и найдете такого. а с годами у 95% мужчин есть уже дети на которых будет уходить большая сумма+старые больные родители+заначка/кредит+хобби и пр. и на новую женщину да еще и с чужим ему ребенком большинство мужчин готовы выделять очень незначительную часть бюджета. и жить с ней будут только если это мат выгодно ему. просто после 40 обычно мужики становятся расчетливыми, а лет в 20 да, есть энтузиасты)

Убью_ведром: А че там такое видно?
В радостях да на отдыхе очень замечательно живётся, недостатки и не проявляются)) Все видно, если присматриваться. Какой человек в быту.
Клёпкa: за тем же, зачем и вам Мне, чтоб мои один-трое-пятеро детей, оставшихся после развода или после смерти их отца со мной, ни в чем не нуждались. Или чтобы в случае, если он уйдет от меня, когда буду беременна и не смогу работать, мне было на что жить. А он где возмет детей себе после развода, чтобы было за тем же зачем и мне? А он как собрался забеременеть, чтобы в случае моего ухода, он не остался без работы с животом и беготней по гинекологам?
Вы реально не видите разницы между м и ж в плане физиологии и социально-финансовой защищенности? Мужики в армии служат, женщины детей рожают. Какое где равноправие? К чему мужчине с женщиной гениталиями меряться?
Клёпкa: если он нормальный, он не лас вашим детям голодать после развода А если не нормальный? А если нормальный стал резко ненормальным? А если ненормальный притворяестя нормальным? Реально надо рисковать жизнью детей, полагаясь на это "если". И каков процент мужиков среди всех разведенных, обеспечивающий бж и детей после развода по самое нехочу?? Ммм?
Клёпкa: отпуск , где все включено и за тебя мот и готовят это одно, а дома дить -это ну совсем совсем другое Езжайте в разные отпуски, и где включено и где не включено и в походы. Если сомневаетесь.
Клёпкa: неприятная вы очень. палец в рот не клади, по локоть откусите А зачем вы пальцы людям в рот суете? В расчете на что?))

Аноним 179: почему прятать? Все может быть прозрачно. Мне интересно, почему жена имеет право откладывать в парашют 30%, а муж - не имеет?

++
поэтому и написала, что отношение к мужчине потребительское какое-то. Нет. пренебрежительное

Аноним 179: жена тоже может умереть/загулять, а муж останется с детьми и с парашютом. В чем проблема?

++

Аноним 858: куда ему меняться.

а вы готовы меняться по каким-то его хотелкам?

Аноним 858: Но надо же как-то объяснить свою позицию

так вот вы сядьте и подумайте хорошо, надо вам на нынешнем этапе, когда должны быть букеты и кафе, жить вместе или все же потянуть это приятное время? пока совсем с чемоданами не пришел. вы живете-то всего ничего. пару недель. пока не поздно, взвесьте все за и против

Как ребенок относится к тому. что в оме поселился мужчина?

Аноним 506: ага мечтайте. может в очень ранней молодости и найдете такого. а с годами у 95% мужчин есть уже дети на которых будет уходить большая сумма+старые больные родители+заначка/кредит+хобби и пр

++
нет, у анонима исключительный случай видимо, а нам просто всем не повезло, что у нас мужики крохобры и прятальщики)))

Аноним 997: Все видно, если присматриваться. Какой человек в быту.

что именно-то? если клининг убирает номер,повар готовит еду, официант убирает тарелки. аже кровать за тебя заправят. что в отпуске можно увидеть? сколько раз в неделю он трусы меняет или что? чистит ли зубы по вечерам? как вещи складывает?
нет никаких забот в отпуске, ни финансовых, ни бытовых, все в кайф

Аноним 997: Езжайте в разные отпуски, и где включено и где не включено и в походы. Если сомневаетесь.

зачем мне разные виды отпуска, если я предпочитаю один? мотаться в ненавистные палатки в лесу, чтобы мужика узнать?))

Аноним 997: Мне, чтоб мои один-трое-пятеро детей, оставшихся после развода или после смерти их отца со мной, ни в чем не нуждались

Аноним 179: жена тоже может умереть/загулять, а муж останется с детьми и с парашютом

Аноним 997: А если не нормальный?

не надо за таких выходить)))

Аноним 506: ага мечтайте. может в очень ранней молодости и найдете такого. а с годами у 95% мужчин есть уже дети на которых будет уходить большая сумма+старые больные родители+заначка/кредит+хобби и пр.

женщина, ты определись в понятиях, тебе мужчина нужен или его кошелёк?

svpn: женщина, ты определись в понятиях, тебе мужчина нужен или его кошелёк?

мужчина с кошельком. так можно? или надо непременно что-то одно?

Клёпкa: мотаться в ненавистные палатки в лесу, чтобы мужика узнать?))

Да и палатка ниче не покажет мы палатошники, ничего там не покажет, это удовольствие и кайф очередной, а мужик временем и сложностями проверяется. Совместной жизнью, конечно.

Убью_ведром: а мужик временем и сложностями проверяется. Совместной жизнью, конечно.

согласна
про проверку отпусками не поняла
нет, это тоже проверка, но не такая чтобы понять в полной мере

Клёпкa: мужчина с кошельком. так можно? или надо непременно что-то одно?

далеко не мне рассуждать, что вам ближе, я гей, хоть у меня и сыну 9 лет, и давно разведён с бж. клёпка, принцев на белом коне уже давно не бывает.

Аноним 858: наверное это меня и раздражает

Если бы у вас не было свободных денег на водонагреватель, заняли/взяли в кредит?

Я бы наверно не про финансы говорила, а в целом, что я хочу от отношений и готов он это дать или нет. Ну и от вас, готовы вы принять или нет.

Если вы хотите семью, то так и сказать, а дальше уже решать вопрос с бюджетом и тд.

На примере подруги: встретила МЧ, он жил с мамой на тот момент, мама ее не приняла ( они коренные москвичи, она приезжая), чтобы жить вместе он купил однокомнатную квартиру, содержал полностью их с дочкой, она свою зп копила, расходились несколько раз, когда забеременела, то рожать не стала, так как отец дочери тоже много обещал ( молодая была, влюбилась, поверила, родила, а он их кинул, когда дочке исполнился год, без средст и на съемной кв), так вот, когда разошлись, то она уже накопила первоначальный взнос на ипотеку, но жили они в его кв, пока дом строился, он уже женился, но все равно им помогал.

Так что бывают разные люди, кого-то и просить не надо, а у кого-то и снега зимой не допросишься.

svpn: клёпка, принцев на белом коне уже давно не бывает.

Мужчина с деньгами (чтобы отпуск хоть не делил на мое твое) это не принц, это нормально

Клёпкa: Мужчина с деньгами (чтобы отпуск хоть не делил на мое твое) это не принц, это нормально

я натурально против расценивания семейных ресурсов на "моё и твоё". и женат когда был, спокойно отдавал свой кошелёк жене. всё-таки семья, это не про деньги, это про любовь...

офигеть, какие вы портянки пишете, ещё и под анонимными никами. у нас бы на ОНе забили морально за такое неправодействие.)))

svpn: всё-таки семья, это не про деньги, это про любовь...

Семейный кодекс с вами не согласится))
Любовь это прекрасно, но все мы знаем, что чувства остывают, это неизбежно.

За тем же, зачем и женщине. Или мужчина не человек?

Клёпкa: Мужчина с деньгами

А, если денег мужчины не хватает полностью отпуск оплатить? Все, в утиль?
Аноним 766,
Какая несчастная у вас картина мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы