Сколько будет длиться ломка после расставания?

Расстались по моей инициативе, со скандалом. Причин много, так надо было мне, будущего нет с этим человеком.
И сейчас меня ломает как наркомана, не хватает его как дозы.
Купила валерианки. Постоянно думаю о нем.
Как выжить морально?

Если встречались пару недель, то через несколько днкй отпустит. Еслм несколько лет, то через несколько месяцев.

Я дня днях тоже сильно обиделась на мужчину. Думаю, послать или проглотить?

зависит от вашей решимости и поведения.

Сколько захотите столько и будете испытывать ломку. Захотеть жить дальше. Кто-то десятилетиями страдает- дело каждого

за страданиями просир...ся жизнь, вы не живете, вы мучаете себя, нужно на все по другому посмотреть и занять мозг, и все будет прекрасно)

странная автор. сама рассталась и сама же страдает. я лично страдала бы если меня бросили. а тут сама решила еще и не довольна

Аноним 755: Год встречались.

вот и установите себе срок - 1 год встречались = 1 месяц ломает. Обведите последний день ломки в календаре. И после него выдыхайте.
Потому как

Аноним 729: Сколько захотите столько и будете испытывать ломку

Пол года встречалась- год ломало.
Второй год постоянно вспоминаю.

Аноним 729: Сколько захотите столько и будете испытывать ломку. Захотеть жить дальше. Кто-то десятилетиями страдает

Верно. Страдать по бывшим только если есть уйму свободного времени. А если заняться собой и своей жизнью, увлечение найти с головой. То отобьёт желание думать о всякой фигне.

Ну я думаю за неделю- две пройдёт.
Если нет- ну значит сами хотите "пострадать"

Аноним 752: Страдать по бывшим только если есть уйму свободного времени.

Можно телом заниматься своей уймой дел, а голова будет в другом мире зависать.

Аноним 755: Бежать надо от тех мужчин, которые обижают. А он меня обижал.

Автор, вы молодец что это понимаете. Многие годами живут в токсичных отношениях.
Я тоже с корнем вырываю отношения в которых плохо. Мне вот две недели хватило. Хотя тяжко было в первые дни. Терзали сомнения, а вдруг надо было оставить всё?

Прожили вместе 16 лет,начинали с нуля,прошли огни и воды,а на "медных трубах" сломались.
4 детей совместных,до сих пор приходится общаться по некоторым вопросам.

Ломало и колбасило лет 5,сейчас отпустило,такое счастье)))).
Причем все стадии прошла,как по писаному-отрицание,торг,агрессия,депрессия,что там ещё...Теперь интересно вспоминать.
Моя мать,к сожалению,сломалась в подобных обстоятельствах.Немножко "тронулась умом".Кстати,именно это во многом помогло мне не свалиться совсем уж и погрязнуть в страданиях.

Аноним 304: нужно на все по другому посмотреть и занять мозг, и все будет прекрасно)

Ах,если б была такая волшебная кнопка
Автор,все люди разные,у кого то более депрессивный склад натуры,у кого то активный и жизнерадостный,но считаю,усилия к выходу прилагать нужно! Меня,например,работа нисколько не спасала,а наоборот,еще больше вгоняла в депрессию,помогало общение с подругой(но она у меня очень эмпатичная и верная,дружим 30 лет,не с каждой можно обсуждать всё,мне здесь повезло),путешествия к морю и солнцу,спорт,копание в земле,некоторым общение с животными помогает,ищите-и вы обязательно найдёте что поможет именно вам.

Аноним 359: я лично страдала бы если меня бросили. а тут сама решила еще и не довольна

Когда уходит женщина, она как правило ждёт, что ее начнут возвращать. Даже если она не хочет вернуться, она хочет понимать, что небезразлична, что ценна и т.д.
Тут видимо никто не бегает, поэтому сильно ломает.

Я была с чуваком знакома всего 2 месяца, все было хорошо (как мне казалось), вся летала в розовых соплях. И в момент он просто пропадает. Я такая - ЧТОООО????
Меня никто никогда не бросал, я не знала как себя вести совершенно. Меня ломало жутко просто. Наверно, спустя полгода только я про него забыла вообще -не смотреть, когда был онлайн, не зырить каждый день инсту, не выискивать его фотки у друзей и прочий идиотизм. Причем я понимала, что творю дичь (ему не писала не звонила, никак не отсвечивала слава богу), я даже подругам не говорила, что меня так клинануло на нем.

Но вот так отреагировало мое уязвленное самолюбие. Тоже опыт, я считаю. Полезный))

Встречались 3.5 месяца. Потом что-то пошло не так, точку поставила я.
Сейчас спустя 2 недели легче уже конечно, но тут в ПМС опять накрыло.
Но я точно знаю, что назад пути нет, все контакты оборвала.
Поэтому просто живу своей обычной жизнью и жду когда же отпустит окончательно.
Но для меня самое тяжелое всегда в расставании это когда не были окончательного разговора. Когда я не понимаю истинных чувств и причин такого поведения другого человека.

Апрель: он просто пропадает. Я такая - ЧТОООО????
Меня никто не бросал, я не з

это и называется бросил-просто исчез

Аноним 755,
если он вас обижал, что же сейчас страдаете?? если кто-то реально обидит то его и видеть потом не хочется. знала девочку где муж реально жесток был к ней так она только при его имени рыдать начинала. значит не очень и обижал раз страдаете

Аноним 359: бросил-просто исчез

Слово "никогда" не написала))
Меня никто никогда не бросал. Он первый, гад)

Аноним 755: Год встречались. Каждый день практически на протяжении года. Много было чего интересного, романтика, 4 совместные поездки.
Но много и того, что я категорически не приемлю в отношениях, поэтому приняла решение расстаться.

Точь-в-точь, только 2 года с ним проср...полгода меня ломало, зато потом сразу встретила достойного, счастлива до жо...а могла бы до сих пор мозг свой ломать с тем...так что все к лучшему!

Полностью пройдёт через время, проведённое вместе х2

Я вот не понимаю расстаться и страдать, зачем?) Я расставались тоже из за многих причин , но поняла, что мне без него хуже гораздо. Тоже смотрела вечно в ватсап, не онлацн ли он, особенно ночью, загружена была работой, учёбой, друзьями , отдыхом курортами , но было это все уныло, и удовольствия никакого. Бешеные деньги за отдых, а я все там о нем и о нем думаю .

4 года встречались, почти каждый день, последний год был сложным, оба решили, что дальше не сможем вместе. Год умирала, психотерапия, антидепрессанты. Пережила. Помогло и новое знакомство.
А вчера написал, тот с которым 4 года, спустя 1,5 года. Не может, любит. Зачем? На что надеется? Удивляется, что не хочу ничего.

Год прошёл, я была инициатором. В течение года общались месяца полтора назад переспали, я как то разочаровалась, но на душе спокойнее не стало, отрезвилось только после того как он сказал что ему та встреча не понравилась и быть он со мной никогда не хочет. Вот после этого, как отрезало. Заблокировала везде и всё.

Аноним 755: Сколько будет длиться ломка после расставания?

Ну и вопрос! Зависит от типа вашей нервной системы и прочих ментальных особенностей. У всех по-разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы