Сколько будет длиться ломка после расставания?

Встречались три месяца, по глупому случаю расстались. Три года ломало, удалила его номер не смотрела когда был в сети в ватсап. Другими отношениями потеря стала легче , но иногда вижу похожего мужчину или машину, как у него и вспоминаю .

Аноним 158: Встречались три месяца,

Аноним 158: Три года ломало

Ничего себе. Так долго страдать по человеку которого вы и не знали по сути.

Аноним 755: Как выжить морально? прожектор своего внимания отодрать от него и светить на себя. Сначала усилием воли, всякий раз, как заметите, что думаете о нём. Вы думайте о своих делах, о себе.
Аноним 755: Аноним 359,
Бежать надо от тех мужчин, которые обижают. А он меня обижал. ещё одна техника: мысленно положите его в гроб и возмите гвозди и молоток, и забивайте крышку.

Аноним 751: мысленно положите его в гроб и возмите гвозди и молоток, и забивайте крышку.

Автор, не делайте этого.

Анонимка,
Мне кажется вы его чем то обидели ) назло сказал

Tafatf,
Когда мужчина подходит идеально, и взаимное притяжение с первого взгляда , такова ломка потери .

Аноним 158: Когда мужчина подходит идеально, и взаимное притяжение с первого взгляда , такова ломка потери .

после развода жене оставил квартиру, она выкинула в мусорку все мои вещи, я грубо в другую квартиру с трусами и носками ушёл. выкинула сумку мою со всеми документами. ей видимо полегчало. попробуй так-же сделать.

Смотря какие чувства были ( и есть). Я до сих пор помню первую любовь. Он меня поздравляет с праздниками, общаемся, если случайно встречаемся, уж более 20 лет прошло, а я помню каждое мгновение с ним, но это не ломка, а приятные воспоминания, немного с грустью. Дух захватывает при виде его даже спустя это время!
Потом расставалась с МЧ очень странно. Он сам от меня ушел, сказал нашел другую, знакомы были с 1 курса, встречаться начали на 4м, ушел он через 2 года Потом решил вернуться, возвращаться пытался несколько раз. Ломка была страшная, чувства у меня были сильные. Умел ухаживать, сделать все красиво. Эти постоянные попытки вернуть меня просто выбивали меня из ритма. Я уже поняла, что мне он не пара, дошло наконец-то. В итоге года 4 прошло, и я к нему стала равнодушна.
С последним расставалась сама, просто поняла, что он мне не пара, пользуется мною, я со в ей любовью, а он просто "думал", "смотрел". Выгодную невесту искал. Я видимо не выгодная, поэтому ушла, переживала сильно, что на такого нарвалась, думала не буду ни с кем больше встречаться, но мне встретился мой муж.... Прошло не более месяца!

Аноним 769,
Я в тех отношениях часто, не так смотрела и не то говорила)))
Просто именно те слова отрезвили меня, видимо где-то всё же была надежда.

Аноним 755: Сколько будет длиться ломка после расставания?

ну это как бы индивидуально все
с бм прожили 14 лет ломало ну может месяц в дни пока мозги мне выносил при оформлении документов
а так страдать как по человеку ...ну дня три может

Аноним 755: И сейчас меня ломает как наркомана, не хватает его как дозы

У меня после каждого секса так. Ниче не поделаешь. Другого полюбите - отпустит

Не встречаться и не общаться, загружать себя делами по максимуму. Я так стараюсь делать. Но все равно пишет и звонит. 4 месяца не виделись и постепенно стало легче.
Самой себе надо признаться и осознать, что человек не подходит и будущего нет, есть только трата времени, которое бесценно

Меня воздыхатели через много лет находят и жены у них мои тезки
Потом стучатся в соц. сетях и рассказывают как жён любят

Встречалась 4 года, первый год ломало сильно, на второй зарегилась на сайте знакомств и понеслось, как рукой сняло, это реально лечит. Сейчас вспоминаю, как страшный сон его)))

Через полгода отпустило окончательно. Мне очень помогло писать ему письма на бумаге и сжигать потом. Писала там все, и благодарности, и грусти, и претензии.

Очень помогло ещё не мониторить соц.сети. Прямо быстрее дело пошло.

svpn,
Он мне ничего плохого не сделал. Хорошие воспоминания.
А жена ваша бывшая не умно поступила. При любом исходе надо оставаться воспитанным человеком, а не его подобием .

Понять, что это действительно ломка. Перекрылась подача гормонов, собственно тех же, что и при наркоте. Это очень помогает, когда знаешь, что происходит и, что это точно закончится.
Отвлекаться. Не копаться в этом. Прям силой води заставлять переключаться с этих мыслей, на другие. Хваля себя, какая Вы сильная молодец, что это можете).

Меня полтора года ломало, пока не встретила другого.
Так что, как влюбитесь в другого, так и отпустит.

Так встречацтесь без обязательств иногда. Для серьезных отношений ищите параллельно другого.

Аноним 574: У меня после каждого секса так. Ниче не поделаешь. Другого полюбите - отпустит

У меня так же было. Со временем ломка после секса меньше и меньше. Сейчас вообще все равно. Есть секс с ним - хорошо. Нету - и ладно. Не ломает. Возможно скоро сама не захочу большое его видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы