Массаж простаты делаете мужу?

Все здравствуйте! Муж как то обмолвился, что хотел бы попробовать)) делаете своему? Мужу нравится? Это не признак латентного гейства?😁

Массаж мозга иногда делаю, когда бесит)))

Аноним 190: Муж как то обмолвился, что хотел бы попробовать))

Ну так запишите к врачу. Вы не только можете неправильно сделать, но и повредить ткани.

Аноним 190: Массаж простаты делаете мужу

Нет. Мой и близко до ануса не допускает. Меня тоже сие действо не особо вдохновляет. Так что тут мы совпали.

Аноним 190: Это не признак латентного гейства?

Ну у мужиков считается, что если не мужик присунул, то не гей Так же как и анальный секс. Если не мужика, то не гей

БессмертныйПони: Конечно, у хорошей жены муж каждое утро выходит из дома с полным желудком, пустыми яйцами и отмассажированной до мозолей простатой

точно!

БессмертныйПони: Ой, да ладно, не гоните, как будто не понимаете что хочет автор

Если бы хотела, то давно бы попробовала. А так видимо муж хочет, а не автор.
А вообще это по ходу муж автора пишет

Аноним 516: Нет. Мой и близко до ануса не допускает.

А вы одно время активно пытались ?

Аноним 190: делаете своему

Тема была про педикюр мужу. Там надо спрашивать там чего только не делают

Даже не знаю, где у мужчин простата

Material girl: Массаж мозга иногда делаю, когда бесит)))

Это, кстати, очень полезно, если правильно делать

БессмертныйПони: А как вы узнали? Кто покушался на его анус?

МЕНЯ не допускает.

Аноним 500:
А вы одно время активно пытались

Ну дак... начитаешься тут...
Не одно время, а однажды. Не активно, а аккуратно.

Аноним 516: МЕНЯ не допускает.

Главное, чтобы других не допускал)

Муж как то ходил к двум разным андрологам-один настоятельно советовал делать, а другой категорически запрещал)))

Мой сам себе делает.

Аноним 295: Мой сам себе делает.

Затейник

автор если ваш муж об этом сказал значит он точно этого хочет. скорее всего придется делать ему анальные ласки иначе он будет искать это в другом месте либо просто остныет к вам. если и вам это будет приятно то прекрасно. если нет печаль. у меня также было муж после 3х лет брака захотел подобного. и пробовала и делала. в итоге я потеряла весь интерес к нему как к мужчине и мы разошлись. это не гейство но желание быть в пассивной роли в сексе. это не переделать либо вы это примете либо нет.

Это опасно делать без мед.образования, последствия могут быть дико печальны

Мужику захотелось что то в ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы