Массаж простаты делаете мужу?

у меня ведь лапки!!!!! Как раз ногти наточила!

NataIII,
Массаж пальцем или членом дают разные результаты?
почему одним можно, а другим нельзя?

Долорес Клейборн,
Оборжалась, аж устала!
Представляете, если она окаянная на макуке? или в под языком?

LUCKY ME: Массаж пальцем или членом дают разные результаты?

Это медицинская манипуляция, каким членом? Вы о чем?

Я как почитаю, что-нибудь интересное, скажу мужу, он орёт, что 10 лет назад надо было ещё выключить у меня ю маму про этот массаж наверное даже и спрашивать не буду

NataIII,
Мы о том, что народ и не знает, что нельзя этим так легкомысленно пользоваться.

БессмертныйПони: Народ как из пещер вы чё, себе вибратором ничего не массируете? Сначала мужу и разным родственникам докладываете, опрос на юмаме проводите? Ну расклад закажите ещё у гадалок😂

А вы не только искушенная, но и с юмором

Аноним 190: Муж как то обмолвился, что хотел бы попробовать))

Как в той песенке: Потеряли пацана....

БессмертныйПони: Народ как из пещер вы чё, себе вибратором ничего не массируете? Сначала мужу и разным родственникам докладываете, опрос на юмаме проводите? Ну расклад закажите ещё у гадалок😂

Ну у меня нет простаты и вибратора. Ну ладно вибратор дело наживное, а вот простата
Без спроса к простате мужа я наверное уже не подойду, а то мало ли что с ней от старости случиться ой мама, инет надо вырубать

БессмертныйПони: чё так бояться?

Ну чтобы оперативно не стать

БессмертныйПони: безгеморройному, безпроститному

Моему нравится так: он меня в рот трахает, я его пальцем в попу. Одновременно. Цели массировать простату у нас нет).

Аноним 190: Это не признак латентного гейства?😁

Да какого латентного? Любитель он пассивного гомосексуального секса. Раньше таких петушарами называли и другими словами, которые к мату приравнены, а теперь их почётно называют представители ЛГБТ сообщества.

Аноним 190: Это не признак латентного гейства?

Просил один. У него был признаком, сам признался, что о членах мечтает

Larcon May: Я как почитаю, что-нибудь интересное, скажу мужу, он орёт, что 10 лет назад надо было ещё выключить у меня ю маму

Мой тоже орал. Развелась нафиг

Аноним 202: а он мне в ответ у виска покрутил

Он просто не пробовал))

Аноним 500: Главное, чтобы других не допускал)

Это да. Люди, особенно мужчины, порой непредсказуемы

Герцог: кто так раньше таких называл и когда это было?

То есть, Вас устроило, как сейчас таких любителей игр с задним проходом называют? У Вас лишь вопрос возник про "раньше"? То есть согласны, что мужик-то "хоть куда" оказался?

Я вспомнила как в Интернах одному в наказание поручили сделать массаж простаты какому-то важному дядечке, а он брезговал и решил фломастером вместо пальца. А когда фломастер достал - колпачок в дядечке остался

Larcon May: про этот массаж наверное даже и спрашивать не буду

Зря. Может он мечтает, но спросить стесняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы