Массаж простаты делаете мужу?

Герцог: Мужик, да с изюминкой попалса автору

Главное перед "массажем" его кексами с изюмом не кормить, а то автор в процессе изюму наковырять может....... На новые кексы

Аноним 360: но и с юмором

Ваще смешно, что прям так смешно, что аж прям смешно. Петросян нервно курит в сторонке.

Ага, делаю и глотаю, это я сразу на все темы отвечаю. Щаз.

Ну просит раз так сделайте. Я на тренинге у сексолога была, она рассказала как этот массаж делать, в напальчнике. По идее им это типа нравиться должно. Но у меня муж в молодости лечился и врач делал этот массаж ему, так муж вообще не в восторге был🥵 А другой товарищ не то что массаж простаты, он даже свечку в попу отказывался сам себе ставить😂💪🏻

ТАССуполномочеНзаявить: Пора уже закрепить тему

И тезисы в первое сообщение вынести

ТАССуполномочеНзаявить,
Это вы старый житель. а другие молодые и новенькие хотят тему.

Аноним 947: Ваще смешно, что прям так смешно, что аж прям смешно. Петросян нервно курит в сторонке.

Ну да смешно) а Вам с такими петросянками , как пост выше, не доступно , к сожалению

ТАССуполномочеНзаявить,
Ну, про измену дцать тем могут же заводить

Аноним 892,
+В 69 это огонь

Аноним 202,
Они все у виска крутят, даже если и есть симптомы заболевания. Себе во вред, но к врачу если и уговорятся, когда уже поздно.

У меня проблема в том, что я насмотрелась порнушки как то и мне стало интересно это попробовать, сказала мужу. Я вообще люблю всякие эксперименты , а муж консерватор. Он категорически отказывается, говорит, что это всё гомосятина и т д и т п. А так хочется попробовать, после его отказа ещё больше захотелось, как бы его уломать

Аноним 796: колпачок в дядечке остался

мне кажется это какой-то фильм был но не помню название
Я уже свою историю рассказывала, как мелкописечный мужШина на первом сексе, лежа на спине, задрал свои ноги кверху и пытался мне свой волосатый анус подставить к лицу. и как до меня в тот момент дошло, че он мне про массаж простаты весь вечер говорил я то думала что это мед.процедура, а тут...

Нынешний товарищ все до моего пытается добраться, я не против, но у меня проблемы со здоровьем там, поэтому не пускаю его, но предлагаю ему узнать все прелести, которые он мне расписывает, как мне будет хорошо отказывается чет

Был один, солидный мужчина, старше меня лет на 10. Встречались с ним так мило: большие дорогие букеты, театр, закрытые художественные выставки, рестораны.... И вот настал момент, где во время процесса он начал так нежно-нежно шептать на ушко: "Засунь мне палец в ..опу, засунь мне палец в ..опу....". Я его не поняла сперва, что он шепчет, а он всё громче и громче: "Засунь мне палец в ..опу, засунь мне палец в ..опу!!!!!".
Больше я с ним не встречалась, да и секс был с ним ужасный. Неловкий какой-то, вялый, монотонный, ни поцелуев, ни ласки. Но засунуть палец требовал. А это оказывается массаж он ждал. Наверное с пальцев в..... Он заводится и перестаёт быть нудным в постели.
Но не, не для меня такие фантазёры.

Аноним 947: А это оказывается массаж он ждал. Наверное с пальцев в..... Он заводится и перестаёт быть нудным в постели

у него там переключатель просто

Аноним 947: Наверное с пальцев в..... Он заводится и перестаёт быть нудным в постели

Там кнопка у него наверное

По теме - кому делала - пропадал интерес как к мужчине, увы

БелкаЯ: у него там переключатель просто

Ириска: Там кнопка у него наверное

Вот вот, я и говорю завод у него там

Ириска: кому делала - пропадал интерес как к мужчине, увы

Аналогично, мне одного хватило. Ещё я в ж... у мужиков не ковырялась.

Аноним 892: Моему нравится так: он меня в рот трахает, я его пальцем в попу.

У вас палец всегда чистый? Я не издеваюсь, я серьезно. Ну не промывает же он перед каждым сексом себе там всс внутри😬

Аноним 174: Даже есть рекомендации, как самотоятельно мужчине массировать себе простату

Огурцом на грядке, как советует доктор Попов?

Аноним 947: Огурцом на грядке

это ж от гемороя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы