Хочу секса!!!! И хожу злая!

Эмоционально нестабильная, порой раздражительная. В пятницу вернулась из поездки, 10 дней отсутствовала, до это критические дни были, вторую ночь муж раньше детей засыпает. Ему особо не надо. А я взвою скоро. Вот как! Лежать рядом и рукой себя удовлетворять ? Это нормально вообще? Я же живой человек…. Хочу быть не гормонозависимой, но не получается!!!!

Оседлайте сами

Ваш пост выглядит так: "Ну трахните меня уже кто-нибудь!!!"

Аноним 555: В пятницу вернулась из поездки, 10 дней отсутствовала, до это критические дни были, вторую ночь муж раньше детей засыпает

Странно, не соскучился совсем..

Вот мне бы заснуть просто рядом с мужем в обнимку и все. Почему он меньше устаёт и не может просто уснуть, бесит.

Так не ждите ночи, вечером детей за мультики, или куда там, и сами с мужем идете в ванную снять напряжение.
Или в спальне закройтесь.
А сейчас будите мужа, нельзя терпеть

ау меня два года злости.Спорим, у вас такого не было? у вас муж есть еще!

LookAtHer Butt: ау меня два года злости.Спорим, у вас такого не было? у вас муж есть еще!

Я с вами

Ameliya: Я с вами

Разбудить и сказать что не отстану пока не получу желаемое

Я не с вами, сегодня звезды сошлись нам с мужем днем на даче, раз в месяц

Аноним 388: днем на даче, раз в месяц

Это в каком возрасте так?

Это не я: Это в каком возрасте так?

43-45 нам
В городе вообще не хочется, а на даче прям огонь

Аноним 555,
Так прижмитесь к нему посильнее, возьмите за причинное место и скажите, что соскучилась и давай, милый, пошалим не по-детски

Аноним 555: 10 дней отсутствовала, до это критические дни были, вторую ночь муж раньше детей засыпает

А муж наверное это время не скучал без вас, раз сейчас отсыпается )

LookAtHer Butt,
Т.е два года секта нет ?

Я тут тоже ходила злая, как собака, но встретилась с любовником. Муж заметил, вчера сказал, ты успокоилась. Я в ответ, да?

Аноним 555,
А вам и мужу сколько лет?

Мне 36 лет и ни когда не думала, что столкнусь с такой проблемой. Даже любовника найти не могу. Дожили....

Аноним 767,
Что за уроки? И от чего вселенная оберегает?

Аноним 555: Вот как! Лежать рядом и рукой себя удовлетворять ? Это нормально вообще? Я же живой человек…. Хочу быть не гормонозависимой, но не получается!!!! автор, а чем помочь? Могу предложить контрацептивы, они говорят помогают либидо снизить. Кому-то. Ещё поговорить с мужем насчёт регулярности супружеского долга. Ему не надо, он думает что и вам не надо, а вам надо. Скажите ему о этом. Поможет ли - не знаю. Но это явно эфеективне, чем в ночи на форуме кричать...

Аноним 555: Лежать рядом и рукой себя удовлетворять ?

У вас специальных игрушек что ли нет? Так нужно приобрести. Пошли в ванную, включили воду, разложили свой арсенал и никакой мужик не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы