Хочу секса!!!! И хожу злая!

Аноним 894: вас специальных игрушек что ли нет? Так нужно приобрести. Пошли в ванную, включили воду, разложили свой арсенал и никакой мужик не нужен.

Блин, ну вот кто так пишет, вы правда разницу не видите между вибратором и сексом с мужчиной? Когда уже капец злая - вибраторы не помогают. Они помогают в период временного отсутвия секса, но не заменяют мужчину.

Ночная кукушка: не видите между вибратором и сексом с мужчиной?

Вижу конечно, и снять с ними напряжение очень реально. До полноценного секса можно дожить в более уравновешенном состоянии
Это лучше, чем совсем ничего.

Аноним 894: Это

Так и рукой можно снять.. но автора именно это выводит из себя, что ей уже полноценно надо, а приходится рядом с мужем самоудовлетворяться, будто его и нет совсем...

А вообще я удивлена. Юмама иногда открывает глаза на некоторые вещи. Как можно жить с мужем и по месяцам не видеть секс(не берем в расчёт проблемы со здоровьем и коммандировки мужа)?

Аноним 904: Ему и не надо потому что не хочет. Возможно уже
справляет нужду где-то.

Я так поняла, что мужик вкусил прелести декрета - мамо 10 дней отсутвовала)

Аноним 387,
34-39

Аноним 769,
А у меня его нет… я не умею не палиться. Семью терять не хочу. А ах… Ся хочу!!!

В итоге что- то было, но ни то, ни се((

На стороне он не добирает 100 проц. Я говорю словами. Я хочу, чтобы он доминировал. А он - давай ты сверху, презик ты одень и скачи на мне. Ну я поскакала… ну и как- то одела не так ему резинку, и какие-то комментарии от него в стиле юморески… в общем, в итоге хотелось рукой довести себя… не получила разрядки.

Аноним 555: давай ты сверху, презик ты одень и скачи на мне это точно муж?

Аноним 555: На стороне он не добирает 100 проц

Не хочет вас просто? Или как.

Т.е. беспокоит только

Аноним 555: Хочу быть не гормонозависимой ???
Больше проблем в отношениях с мужем нет?)
Я, честно, не понимаю как можно жить с мужчиной, который тебя не хочет.

Не требуйте секса, просто начните его целовать, гладить везде... Какой мужик останется вялым от ласк возбужденной женщины. Только больной.

Ночная кукушка: Блин, ну вот кто так пишет, вы правда разницу не видите между вибратором и сексом с мужчиной? Когда уже капец злая - вибраторы не помогают. Они помогают в период временного отсутвия секса, но не заменяют мужчину.

Не заменит, но напряжение очень хорошо снимает. Женщины с вибраторами не бросаются во все тяжкие и на утро не чувствуют себя использованными, когда мужик вызывает им такси эконом

Аноним 555: А он - давай ты сверху, презик ты одень и скачи на мне. Ну я поскакала… ну и как- то одела не так ему резинку,

Аноним 555: На стороне он не добирает 100 проц

Добирает

Аноним 711,
Вы не понимаете причину злости автора. Ей не надо, чтоб она все сама.. она себя с мужем чувствует мужским вибратором.. и вибратор женский в данном случае, только раздражение будет вызывать..

Аноним 555: Я хочу, чтобы он доминировал. А он - давай ты сверху, презик ты одень и скачи на мне. Ну я поскакала… ну и как- то одела не так ему резинку, и какие-то комментарии от него в стиле юморески…

Мой так же ленится. Но после двух заходов и кульминаций, то есть когда правда устал, а я не против третий раз.
Но презерватив даже в этом случае сам надевает)))
А минет ему делаете? Пусть он вам в рот кончит, семейная жизнь новыми красками заиграет и будет у вас через полчасика нормальный секс. Ну или к вечеру.

Аноним 555: в общем, в итоге хотелось рукой довести себя… не получила разрядки.

Я б купила вибратор и держала бы на видном месте. На зло. Но так нельзя делать, мужик оскорбится. Хотя своим нежеланием он сейчас оскорбляет вас.

Аноним 711: Мой так же ленится. Но после двух заходов и кульминаций, то есть когда правда устал, а я не против третий раз.

Вот блин сколько у людей энергии ещё!

Аноним 711: Пусть он вам в рот кончит, семейная жизнь новыми красками заиграет

С чего вдруг бы?

Аноним 711: Хотя своим нежеланием он сейчас оскорбляет вас. Там похоже уже всё, приехали.

Герцог,
Например это какие могут быть по твоему мнению?

Аноним 387: Даже любовника найти не могу. Дожили....

Что сложного то?

Аноним 555: давай ты сверху, презик ты одень и скачи на мне. Ну я поскакала…

Офигеть))))))) это люди называют сексом? Проще рукой тогда ))

NataIII: это люди называют сексом?

Секс это в темноте в миссионетской позе под одеялом?
По теме: видимо правильно люди характеризуют злых женщин, когда им секса не хватает

Кварк: Секс это в темноте в миссионетской позе под одеялом?

Для меня секс - это следствие желания и близости двух людей, которые отдают себя друг другу, нежность, ласка, страсть. Запрыгнула и поехали, это что-то из серии, я тут прилёг, а ты сама, ну печалька прям, как и миссионерская под одеялом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы