вы бы поехали на хороший отдых с мужчиной, которого не хотите?

пару месяцев общаюсь с мужчиной по сети, познакомились по работе, он зовет на очень хороший отдых, у него на море дом, была на море еще до ковид эпидемии, очень хочется отдохнуть на пляже. у самой нет возможности финансово ехать на море, в ближайшее время и не будет, пока еще на ремонт своей комнаты даже не могу скопить, штукатурка скоро мне на голову сыпаться начнет, не до моря, а тут все оплатит...как человек он интересный и общаться с ним приятно, но в эротическом плане не привлекает от слова совсем. вот совсем! он старше, у него живот и вообще.. по-товарищески я бы с удовольствием поехала бы с ним куда угодно, но он четко обозначает далеко не товарищеский интерес ко мне. на отдых очень хочется, секса с ним совсем не хочется, просто общаться и проводит время да вполне норм. вы бы поехали?? он мне предлагает и попробовать отношения типа если понравится-оставайся жить, т.е как бы и намерения у него не плохие..но вот совсем мне его сексуально никак(( посоветуйте что-то.

Куни ваше всё, ну, и минет в ответ. Раз в 2-3 дня. В промежутках экскурсии и прогулки, прогулки для сжигания жиров

Аноним 37: он в принципе мне предлагает и попробовать типа если понравится-оставайся

А если нет...-уматывай?
Не поехала бы, понимая, что нужно лечь с нехотибельным для меня мужиком. Как то стрёмно это, если честно.
Но все же разные. Раз вы прямо так задумались, то можете себе представить, а значит почему нет.. Для вас это нормально

потом очнетесь в борделе непонятно где. любят у нас бабы приключения на жопу искать.

Аноним 37: а тут все оплатит...как человек он интересный и общаться с ним приятно, но в эротическом плане не привлекает от слова совсем. вот совсем! он старше, у него живот и вообще.. по-товарищески я бы с удовольствием поехала бы с ним куда угодно, но он четко обозначает далеко не товарищеский интерес ко мне.

Если не побоитесь что заставит вас жопу ему вылизывать, то конечно едьте. В этом действе его пузо не помеха.

Аноним 116,
я не хочу куни((

Аноним 37: не хочу куни((

Аноним 37: опу ему вылизывать, ???

вот странные коменты. как замужние женщины кучу тем про любовников создают так это норм и поддерживается. а здесь оба свободны мы, не женат ни он ни я не замужем и все так возмущены.

maltseva: потом очнетесь в борделе непонятно где

очень вряд ли. мне 40 таких в бордель не берут))) а желающих отвезти забесплатно тетю в 40+ тоже не очень много.

Аноним 37: как замужние женщины кучу тем про любовников создают так это норм и поддерживается. а здесь оба свободны мы, не женат ни он ни я не замужем и все так возмущены

Вы серьёзно не видите разницы?
Вам НЕПРИЯТЕН сексуально этот мужчина ( вы сами же пишете об этом!)

Аноним 824: Если не побоитесь что заставит вас жопу ему вылизывать

это видно у вас личный опыт)))

Решать только вам. Молодые девушки так ездят, некоторые. Наверное нет, тяжело прийдется и море не в радость будет. Думаю нет. Либо берите деньги на обратную дорогу обязательно.

Аноним 37: не женат ни он ни я не замужем и все так возмущены.

Я не возмущена. Мне бы поперек горла такой отдых. Одно дело с нелюбимым но нестарым ахаться, другое с пузатым и немолодым.

Аноним 408,
и что? многие за не очень им приятных мужчин и замуж выходят и деток рожают. за неимением лучших вариантов.

Аноним 37: желающих отвезти забесплатно тетю в 40+ тоже не очень много.

Аноним 37: но он четко обозначает далеко не товарищеский интерес ко мне.

Это мало похоже на бесплатно

Аноним 824:
Если не побоитесь что заставит вас жопу ему вылизывать, то конечно едьте. В этом действе его пузо не помеха.

Личный опыт

Аноним 37,
Ну если вы как многие и так высоко цените себя, то пожалуйста. Разрешаю

Аноним 37: это видно у вас личный опыт))

Опыт у вас будет , а у меня хорошая память на здешние темы.

Аноним 824: Одно дело с нелюбимым но нестарым ахаться, другое с пузатым и немолодым.

первый вариант намного хуже. намного!! так там будет часто и энергично. а тут вряд ли.

Аноним 37,
конечно соглашайтесь, море стоит того.
вы хотя бы на берегу узнайте об аппетитах вашего "морячка", а то была тут тема про анал за деньги, очень потом несладко тёте пришлось

Аноним 268: Наверное нет, тяжело прийдется и море не в радость будет.

Вот ведь да. Все абсолютно разные. И все судят исходя из своих каких то убеждений , принципов, типа личности. Лично мне бы такая подача предложения отдыха была неприятна и напрягала, то есть отдых был бы вобще не в радость, а скорее наоборот. Но кто то же принимает это и довольствуется этим, кому то проще ( извините) раздвинуть ноги , лишь бы был

Аноним 37: хороший отдых,

Поэтому ну как тут можно что то советовать, не понимаю я..

Аноним 37,
Автор, ну вы же будете все дни с вытянутым литцом и в плохом настроении, голова- живот болит.
Он явно от вас этого не ожидает, это крайне неприятно, кому- то так не нравится.
Встаньте на его место и всё поймёте.
Играть сможете, разговор поддерживать, улыбаться, глядя ему в глаза?.
А в поездку дюже хочется...

Аноним 37: вот странные коменты

Так вам он не приятен в секс плане. Какие они могут быть. Это совсем не знаю как должно быть женщине, чтобы за море с противным ахаться.

Здесь ведь бартер - он вам море, вы ему своё тело.
Ситуация стара, как мир.
Две горошенки на ложку не получится-за все надо платить в этой жизни. 🤷🏻‍♀️
Выбор за вами.
А мне бы -

Аноним 268: Наверное нет, тяжело прийдется и море не в радость будет

Аноним 37: многие за не очень им приятных мужчин и замуж выходят и деток рожают. за неимением лучших вариантов.

Это у вас круг общения такой? Продажный?
Я таких не знаю. Как раз больше уходят в никуда и ни с чем, никакие блага не удержат.

Чёт не пойму сначала спросили...как оно ситуевина такая, потом сами же всех убеждаете что всё отлично и правильно..ради чего тема ....хваст что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы