вы бы поехали на хороший отдых с мужчиной, которого не хотите?

тут еще проблемка что мы же не виделись вживую. по сети совсем мне его не хочется. но имеет же значение флюиды человека, когда вживую общаешься это по-другому. а тут мы вживую не виделись. может в жизни он лучше. а может и наоборот. что-то мне подсказывает что второе более вероятно)))

Аноним 37: первый вариант намного хуже. намного!! так там будет часто и энергично. а тут вряд ли.

Пробуйте тогда. Можно прибухивать ещё всю дорогу. Подарки может будет дарить. Все легче. Или вы приуменьшаете его секс привлекательность для себя. Зачем защищаете не понятно

Аноним 37: замужние женщины кучу тем про любовников создают так это норм и поддерживается. а здесь оба свободны мы, не женат ни он ни я не замужем и все так возмущены

Вообще-то любовники это эмоции, страсть.
А у вас живот и антисекс, разницы не чуете?

ну вот да у меня уже был похожий опыт. там меня на 3 дня хватило. опыт кстати неплохой был, но там была возможность уехать как захочу. вот 3 дня было норм, потом начало напрягать и я свалила. отдых был хороший тогда. но тут через 3 дня не свалишь если что((

Аноним 37: познакомились по работе

Аноним 37: мы же не виделись вживую

Огонь у нас бесстрашные продажные бабы есть.

Аноним 37: тут еще проблемка что мы же не виделись вживую. по сети совсем мне его не хочется. но имеет же значение флюиды человека, когда вживую общаешься это по-другому. а тут мы вживую не виделись. может в жизни он лучше. а может и наоборот. что-то мне подсказывает что второе более вероятно)))

А)))) если не виделись ещё тогда моря не будет. Он вас завлекает. Пробно ахнет типа перед поездкой и адьес. Размечтались уже. Это старый развод

Аноним 37: ну вот да у меня уже был похожий опыт

Аноним 37: там меня на 3 дня хватило

Аноним 37: отдых был хороший тогда

Так вы если это, уже Дама со стажем , вас че щас-то останавливает ?

Аноним 37: тут еще проблемка что мы же не виделись вживую.

Блин...
Рисковая вы баба, однако

Аноним 268: Пробно ахнет типа перед поездкой и адьес

вы тему читали? он живет на море в своем доме. купит билеты в его город. т.е до моря я доеду точно))

Не ,ну его нафиг это море автор. В живую хоть раз человека увидьте,вы может через пять минут съедите роняя тапочки. Хотя и там можно сбежать на море.

Аноним 37: вы тему читали? он живет на море в своем доме. купит билеты в его город. т.е до моря я доеду точно))

Ну едете. На билете туда сэкономите тогда. Тоже знаю таких, одна поехала к нерусскому, из дома не выходила, прибиралась, готовила и того самого)

Аноним 268: Или вы приуменьшаете его секс привлекательность для себя.

вот есть у меня один такой момент. что если вначале мужчина не нравится потом в процессе может с ним понравится. так было уже несколько раз. и получались хорошие отношения. начиналось по расчету потом приходили эмоции. но к сожалению не всегда так. тут только пробовать. а в этом случае если прилечу к нему потом уже обратно так легко не улететь

zz79: В живую хоть раз человека увидьте

zz79: В живую хоть раз человека увидьт

как я его увижу если он живет очень далеко. только если к нему приеду. про это и тема)

Аноним 268: На билете туда сэкономите тогда

вот и я так думаю. но он же будет возмущен если я потом уеду. или не дам то что он хочет и ожидает

Аноним 37: а в этом случае если прилечу к нему потом уже обратно так легко не улететь

Ну почему. Обратно можно по частям иной раз... если вы поймёте, о чем я

Аноним 37: он живет на море в своем доме

Надеюсь он при этом руку на библию клал

Аноним 37,
Ну вы автор ,рисковая..тогда с деньгами на обратный билет в кулачке зажатыми ,отправляйтесь.я старая больная женщина мне такие приключения не по зубам. А у вас раз был опыт,рискните.только подстрахуйте себя.

zz79: у вас раз был опыт,

ну он лет 20 назад был))) и я там недалеко поехала.

\~real\~: Надеюсь он при этом руку на библию клал

по работе познакомились. достоверно живет в том городе.

А может не так сильно море люблю

Аноним 37: или не дам то что он хочет и ожидает

Так вы тогда сразу ему свой райдер пришлите, не?
Типа : классический кекс = неделя пребывания олл инклюзив
Минет =2 недели
..нал= 3 недели и 100 тыс на карту.

Че ж мнетесь?

Аноним 37: вот есть у меня один такой момент. что если вначале мужчина не нравится потом в процессе может с ним понравится. так было уже несколько раз. и получались хорошие отношения. начиналось по расчету потом приходили эмоции. но к сожалению не всегда так. тут только пробовать. а в этом случае если прилечу к нему потом уже

Если так, и хочется, пробуйте) ангел хранитель мож у вас мощный). Ещё история, пригласил девушку иностранец, оплатил тур в 3, забрал к себе в 5 отель, хозяин там, через пару дней отвёз в оплаченную 3. Где дом у него? Русский?

Аноним 37: что мы же не виделись вживую. по сети совсем мне его не хочется. но имеет же значение флюиды человека, когда вживую общаешься это по-другому. а тут мы вживую не виделись. может в жизни он лучше. а может и наоборот. что-то мне подсказывает что второе более вероятно)))

Аноним 37: в этом случае если прилечу к нему потом уже обратно так легко не улететь

разводка. ну я б еще поверила, если б автору 20-25. но в 40

Аноним 37: он старше, у него живот и вообще..

Нет, если не нравится, то с таким бы точно нет.
С сексуальным красавчиком бы поехала

Аноним 268: Где дом у него? Русский

Аноним 268: Ещё история, пригласил девушку иностранец, оплатил тур в 3, забрал к себе в 5 отель, хозяин там, через пару дней отвёз в оплаченную 3

ну вот уехать потом будет несколько проблемно, т.к сейчас проблема с самолетами. билеты взять можно но хотя бы за пару недель. резко не уедешь если что. не рф

Если опыт был 20 лет назад, значит вам сейчас лет 40 минимум... (если конечно 20 лет назад это не ваши 16 лет)
Если он старше, то ему лет 50? Пузатый возможноимпотент с возможноизвращенными наклонностями?
Чем ваш билет оплачивать , ему дешевле обычную локальную даму снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы