вы бы поехали на хороший отдых с мужчиной, которого не хотите?

Аноним 562: сексуальным красавчиком бы поехала

такие не приглашают! а ждут чтобы их пригласили)

Аноним 37: вот и я так думаю. но он же будет возмущен если я потом уеду. или не дам то что он хочет и ожидает

Ой, у меня оказывается таких историй вагон) моя родственница так поехала в другую страну к русскому, работал там, не дала. Счас замужем уже много лет, 2 детей. Но там была симпатия и девушка молодая была

LUCKY ME,
пенсионер. ему скучно. а тут я приеду вот будет чем заняться)) развлечение. но с другой стороны целыми днями будет неотступно со мной сидеть. тоже не очень-то

Аноним 37: пенсионер. ему скучно.

Русский или нет? Это важно. С русским проще, с мусульманами - другая совсем культура. И страну хотя бы назовите, анонимно же

Аноним 37,
У вас 5 раз спросили, РУССКИЙ? Или я пропустила?
Билеты сразу туда- обратно, обо всём на берегу договаривайтесь, если решитесь.

Аноним 37,
Так ему уже за 60 ,может там уже все того.отговорила роща золотая

LUCKY ME: Билеты сразк туда- обратно,

билеты только в один конец он. обратно я могу себе сам купить но сейчас из-за санкций их надо брать заранее. вэтом проблема. не мусульманин.

Нифигасе.
Не видела ни разу,а знает что жирный.
Полетит в др страну.а может он фото другое прислал?не свое.а там чикатило.....
Бесстрашные бабы такие..контакты места,куда поедете подругам оставьте.искать ,если что вас.
Договоритесь на нейтральной территории встретиться лучше.и там решите ехать на фазенду к нему или нет

Аноним 983: Так ему уже за 60

да и за 65 думаю. но все равно постоянно лапать будет же.

Аноним 37,
Мужик мельчает, даже билеты купить не могёт. Это он так предложил?

Аноним 283: и там решите ехать на фазенду к нему или нет

а куда если нет? в отель по бешеной цене и там сидеть до ближайших билетов которые очень не скоро? там уже ехать точно

Аноним 283: не свое.а там чикатило

Вряд ли, конечно, но он как раз в возрасте был. Так что на это бы не расчитывала

Аноним 983: может там уже все того.отговорила роща золотая

Аноним 983: Так ему уже за 60 ,может там уже все того.отговорила роща золотая

Аноним 824: Аноним 37:опу ему вылизывать, тогда точно

Аноним 37: да и за 65 думаю. но все равно постоянно лапать будет же.

ойёёёй, это ради моря такие жертвы?

Аноним 37: нет? в отель по бешеной цене и там сидеть до ближайших билетов которые очень не скоро? там уже ехать точно

Комнаты всегда есть. Бедная страна видимо. Или другого найдете или пойдёте горничной, они всегда нужны. Вообщем я все-таки за)) Только потом отписывайтесь

Аноним 37,
Вы реально не боитесь в рабство попасть ? Пусть даже к одному, а неадекватному. Или он вас дальше по этапу пустит.
Вот 40 лет,а ума нет...печаль

мама мужичков,
блин а вы реально думаете что девченки в инсте в красивыми фотками с мальдив и эмиратов отдыхали там с молодыми красавцами?? просто я в возрасте уже и как страшно...

Аноним 37,
Автор, ну вы даёте! хотите, что бы ещё и не лапал! Тут тогда на пруду сидите, денег на билет не нужно тратить и никто не лапает!

Аноним 37: вы реально думаете что девченки в инсте в красивыми фотками с мальдив и эмиратов отдыхали там с молодыми красавцами

А это все, на что вы в жизни равняетесь?

\~real\~,
нет в данном случае не боюсь. я знаю язык и менталитет, жила в той стране не случайно по работе контакты оттуда. но сейчас мне там некуда пойти если что и с билетами напряг.

Какая страна, какой город??? Может вы усложняете выезд

Аноним 283: Не видела ни разу,а знает что жирный.

фото видео видела

Аноним 37: нет в данном случае не боюсь. я знаю язык и менталитет, жила в той стране не случайно по работе контакты оттуда. но сейчас мне там некуда пойти если что и с билетами напряг.

Вы ей-богу странная
Я про рабство, а она - я язык знаю и менталитет...

\~real\~: Вы реально не боитесь в рабство попасть ?

Она боится, поэтому и пишет. Но риск тоже дело такое. Можно сидеть в своём болоте и боятся всего дальше. Мож судьба ее. Дети не держат, как понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы