Пошли бы прогуляться?

Познакомилась с мужчиной. Было заявлено им для интересного времяпрепровождения. Вроде не плохой мужчина, но не зажег. Первый раз посидели в ресторане не шиковал. Во второй раз предлагает прогуляться. Это что?мужику 53. Какие еще прогуляться? В моем понимании прогулки это формат для отношений, пары. Реально не догоняет или жадный?

Аноним788,
А вы чего ожидаете, от второго вечера?
Что он должен? Номер снять?

LUCKY ME,
Секс уже был на первом, на ужин пригласить как минимум

А ждёте чего? В театр или в постель... Видимо тоже не определился, вкладываться или нет.

Метаморфоза: Так тариф озвучьте.

Тогда надо было отложть чуток

Аноним788: Секс уже был на первом,

Есть ли у него фин. Возможности..

Метаморфоза,
Ему конечно приятно с дамой почти на 20 лет моложе. А мне то это зачем? Было озвучено интересное времяпровождение. Не прогулки под луной

БорщЪ,
Было бы неплохо и в сауну

Аноним788: Первый раз посидели в ресторане не шиковал

Но вы решили его зажечь сами?
А вам скамейку в парке…

Аноним788: Было озвучено интересное времяпровождение.

Может он вас удивит чем то на прогулке ? Сексом в кустах или минет попросит сделать

БорщЪ,
Что то просить не хочу,хотелось бы чтобы сам понимал

Аноним788,
Странно.
Не зажёг, не шиковал, а что вас сподвигло трусы снять?

Аноним788: мне то это зачем

А зачем в постель легли, если не зажёг? Отплатили за ресторан?) вас дома не кормят? Если снова в ресторан поведёт - снова ляжете?

Ну прогуляться - это значит, что ещё раз все то же самое, что было, только теперь ещё и бесплатно для него
Ну я понимаю ещё мачо какой-нибудь шикарный, но вы что у него в трусах-то рассчитывали увидеть интересного?

Взрослые люди, к чему это ваше: догадайся сам?
Вам же просто хочется проводить время, что бы вам было интересно. Так и говорите на прямую: хочу в сауну, бассеин, гулять не хочу.
Если не согласен на ваши условия - до свидания, следующий!
Уж, таких то старых козлов, всегда найдёте.

Автор, на 20 лет вы моложе.
Вы хотите кутить? Он похоже финансово не способен на это.
Ещё раз спрошу, вы чего ожидаете?
Мало ли чего у него там заявлено!

У вас столько тем про мужиков с сз. Еще и даете даже тем, кто не зажег. Мне кажется, в этом случае количество в качество не перейдет, скорее наоборот.

Я б пошла гулять с интересным человеком, чтоб поговорить и вообще. Но со старым жадным мужиком? Который ещё и не зажег. Нафига?

Вопрос так то к вам. Что вам то упёрся мужик 50+ . Кажется только вы и думаете что вы приз. Он так не считает. Но вы ж идете

ДoВесны: У вас столько тем про мужиков с сз. Еще и даете даже тем, кто не зажег.

У автора талант подбирать невесть что, ждать чудес и возмущаться, что чудес нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы