Пошли бы прогуляться?

LUCKY ME,
Танико,
А вам то что до моих трусов? Захотела и переспала, переспать это не событие века. Не зажег не значит неприятен. Меня вообще никто не зажигает , не в интимном плане, а в плане не зацепил

Аноним788: В моем понимании прогулки это формат для отношений, пары. Реально не догоняет или жадный?

Почему так? Люблю гулять, много гуляем
Я бы не пошла, ибо

Аноним788: не зажег

Аноним788, может проблема в вас. А не в нем.

Женатик что ли? Какие прогулки, автор, ну вы чего?
Ищите для секса моложе хоть что ли. Накой вам вот это вот все?

Нима_8,
Не женат. Тоже считаете что прогулки это х..? С сексом и размером у него более чем отлично

Аноним788: Не женат

А к себе почему не зовет тогда? Заказали бы ужин из ресторана, посидели, выпили бокал вина. Так и сказать, давай лучше к тебе.

Аноним788,

Трусы с след.раз быстро не снимайте, продолжения может и не быть, даже такого, какое предлагает.

Может он от вас чего- то другого ожидал, так же как и вы?
Хорошо провести время? Вкусно должно быть,вам пресно.

Вы сами- то, чего хотите от М?
Райдер ваш о чём?
Секс?
Секс+ содержание?
Замуж?

Если Вас не зажёг отдайте парнишку другой)))

Аноним788: Секс уже был

Аноним788: второй раз предлагает прогуляться

Секс поди не понравился, решил, что только для романтических прогулок сойдёт, на покормить не насосала ))))

LUCKY ME: Мало ли чего у него там заявлено

Аноним788: Было заявлено им для интересного времяпрепровождения

У всех оно разное: для кого то сауна, клубы, для кого то - театр, выставки, а для кого то рыбалка 🤷‍♀️

Господи, столько всего из-за прогулки. Если сходите - что приобретёте? Неизвестно. Что потеряете? Ничего. Если не пойдёте, что потеряете? Возможно, что-то интересное. Что приобретёте? Интересный разговор, может, или еще что-то. А если просто не хотите, то не надо придумывать причины, сразу перейти к следующему этапу, тем более, что

Аноним788: сексом и размером у него более чем отлично

Вaлерьевнa,
Согласна, нужно посто определиться и узнать.
У автора своё понятие ,у него своё.

Вaлерьевнa,
LUCKY ME,
Я как на клубы так и на театры согласна, но никак не на прогулку. Он кстати очень зовет на море , правда с дочкой его 6 лет. Так себе поездка, бегать развлекать ее

А что плохого в прогулках? Лето самое подходящее время для этого. Я один вечер в неделю выделила именно для летних прогулок по городу.
Во время прогулки и поговорить можно нормально с человеком не отвлекаясь на еду и прочее)

Аноним788: для интересного времяпрепровождения

Скажите ртом, что интересное времяпрепровождение для Вас это: 1....2....3...и далее по списку

Аноним788,
Так озвучить нужно, нет?

Хороший отец получается, дочку на море.
Не дело конечно с ребёнком вам на море.
Не, не то.

LUCKY ME,
Отец хороший, но мне то от этого не холодно не жарко. Приглашал на речку. Я говорю не люблю речки, начал распинаться как там хорошо и замечательно. То есть меня не слышит

Аноним788: Ему конечно приятно с дамой почти на 20 лет моложе. А мне то это зачем?

Т.е. к нам вопрос?) Вы же с ним уже переспали, теперь только борщ и котлеты)))

Баба Yoga: А что плохого в прогулках

Согласна, он тем самым хочет вас получше узнать, может вы в центре гулять будете, вот и загляните куда нибудь. Ну экономный мужчина, на море копит

В трусах мужчина уже побывал, теперь хочет глубину интеллекта измерить. Стихи там вам почитать на прогулке, о высоком поговорить. Но... Боюсь, автор тест не пройдет.
Вообще не поняла, зачем он автору. Ясно же, что Мальдив, клубов и прочего не будет, не тот формат

Так увидели уже, что не разбежался на вас тратить. В чем вопрос? Больше не хочет платить. Щас будет гулять звать да по кофе)) видимо, тоже не зацепили, а так, чтобы было вас оставили.

Аноним788,
Оставляйте для секса, сами другого встречайте. Этот мужчина не сможет вам дать, чего хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы