Пошли бы прогуляться?

LUCKY ME: Этот мужчина не сможет вам дать, чего хотите.

Для этого нужно точно знать, чего именно хочешь

Тут видимо автор рассчитывала на кутеж, финансовые внимания и безлимитку со стороны мужчины. И даже готова была б закрыть глаза, что не зажёг...
Видимо и мужчину не зажгла, более чем на прогулку, все что надо он там увидел и не только увидел , особенно не напрягаясь. А теперь удивление искреннее испытывает

а что прогулка по городу - подразумевает только прогулку? если автору так поесть надо - можно и в кафе заскочить....
вообще не поняла, что плохого в прогулке. Вот то что не зацепил и еще и секс был.........Вот где проблема

Anna12:),
Почему то если мужик жмот ,виновата всегда женщина. Рано дала, не зажгла и тд.

LUCKY ME,
Одного секса мало

Аноним788,
Почему, если женщине нужны деньги, она не пойдёт их и не заработает? Зачем ради этого надо спать с престарелым мужчиной, который не нравится?

Аноним788: Одного секса мало

То ли дело секс за еду, да?

Зачем в 30 лет тратить время и эмоции на мужика который тебя не заводит?

Аноним788: Почему то если мужик жмот

Поняли что он жмот, зачем дальше что то от него ждете?

Аноним788: интересное времяпровождение. Не прогулки под луной

Ему может интересно погулять, откуда ему знать что вам это не интересно

Тактичная Козаполянская,
Я не сказала что он мне не нравиться. Если вы привыкли что вам не дарят цветы, подарки, не водят в рестораны, сочувствую. У меня другой формат отношений

Тактичная Козаполянская,
Потому что феи не зарабатывают они ищут фея

С мужем мы именно так и делали - гуляли. Много и часто, когда познакомились на СЗ. Но мы ровесники, обоим было по 29.
С 53 летним я б даже переписываться не стала.

Аноним788: меня другой формат отношений

Заметно
Секс за мат блага.

svetlonio: Потому что феи не зарабатывают

Они работают содержанками, если повезет

Аноним788: Вроде не плохой мужчина, но не зажег.

Аноним788: Я не сказала что он мне не нравиться.

Через пару страниц он вообще принцем желанным окажется

Тактичная Козаполянская,
Для того чтобы быть содержанкой надо быть умной на житейские уровне. Хитрой и обволакивающей. И уметь видеть перспективные варианты стратегию строить. А не как автор. Нет способностей а туда же

LUCKY ME: Не зажёг, не шиковал, а что вас сподвигло трусы снять?

Она ожидала фейерверк...

Аноним788: Если вы привыкли что вам не дарят цветы, подарки, не водят в рестораны, сочувствую. У меня другой формат отношений

Так мы поняли . Че ж , понятливые же мы бабы так-то.

Юллия: Зачем в 30 лет тратить время и эмоции на мужика который тебя не заводит?

Её должен был завести его кошелёк. Но и там вышла осечка

Аноним788: У меня другой формат отношений

да мы помним: 15 тыщ на ипотеку и норм

Аноним788,

Автор, что значит жмот?
Он из Forbes или надежды подаёт? Почему вы решили, что он богат?
А самое главное, почему решили, что будет на вас тратиться?
Понятно, что этого хочется и ждётся, но даже если и обещал, делите на два.

Вот я мужик, денег до упора. Я не думаю, как бы их отдать, ну если это что то недегальное.
У него дитё есть, он ей должен, нет?
Автор, в третий раз, вы что от него хотите?
Каких отношений. Денег, замуж, сожительствовать и параллельно искать кого- то лучше?

Аноним788: . Если вы привыкли что вам не дарят цветы, подарки, не водят в рестораны, сочувствую. У меня другой формат отношений

Делай выводы не вдохновила значит ни на цветы, ни на рестораны.

Сочувствую

Последний мужик что ли? Что за конвульсии истеричные?

Аноним788: Какие еще прогуляться?

Лето - прекрасная пора для прогулок!

Аноним788: Секс уже был

Элeн: вообще не поняла, что плохого в прогулке.

Аноним788: если мужик жмот

А он непременно должен и на прогулке тратиться

Тактичная Козаполянская: Почему, если женщине нужны деньги, она не пойдёт их и не заработает? Зачем ради этого надо спать с престарелым мужчиной, который не нравится?

Правда, почему?)

Аноним788: Если вы привыкли что вам не дарят цветы, подарки, не водят в рестораны, сочувствую.

Вас похоже тоже никто никуда не водит.
Автор, у вас может что-то гормональное, может гормоны в голову ударили? Как предсмертные конвульсии, но перед климаксом. Ну, правда, вы смешны, а дальше жалки становитесь в своих темах.

Аноним788: Секс уже был на первом,

автор не надо было давать сразу. вот и надо было лучше узнать друг друга -рассказать что гулять вы не любите, я тоже не люблю и сразу это говорю и пр. а вы сразу легли, теперь мужчина дальше уже вкладываться не будет, а будет ждать что это уже вы будете под него подстраиваться-если хотите отношения. потому как он в принципе уже свое от вас получил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы