Давать или не давать

Клёпкa,
Ну сами то они, жмоты из среднего класса, знамо дело, ездят по заграницам, ходят по ресторанам пусть и не каждый день. А девушки, по их мнению, должны довольствоваться малым. Очень много в диалоге выяснить можно на самом деле. Было бы желание.
С опытом я стала спрашивать. Жмота и пополамщика легко вычислит.
И совсем уж нищих, охочих до секса, тоже определить можно. У меня один кадр был, так смешно сказать, обещал решить квартирный вопрос в течение трех недель, по факту денег не было даже на сьем, что объяснимо наличием жены и детей дома . Целью было за эти три недели склонить к бесплатному сексу в авто . Так что в таких делах спешка ни к чему. Со временем выясняется многое. Если девушка интересна - это время у нее есть. Не сольется, пока не затащит в постель.

Мне муж с СЗ секс на третьем свидании не предлагал. Мы пару недель чуть ли не каждый день виделись и гуляли. Хоть по полчаса, но виделись. Секс случился через 2,5 недели, но мы уже как родные были.

Coca$Cola: Сходите в гости. Придёте и с порога скажите, что менстры мучают, голова болит)

Аха, а вдруг он маньяк какой, снасильничает ещё девку.

Аноним 633: Чё делать -то

То есть по всем вашим параметрам он не подходит, но вы думаете, дать или не дать? Для чего?
Не, я понимаю ещё, когда все полыхает и трусы промокли. А тут, думаете, он после секса с другой стороны откроется?

Аноним 633: Про цветочки уже несколько дней пел, что подарит при встрече. В итоге 1 кустиковая роза. Умора

Гоните его поганой метлой

Аноним 773: Очень много в диалоге выяснить можно на самом деле.

Наговорить тоже можно много :)

Аноним 773: Жмота и пополамщика легко вычислит.

Делитесь лайфхаками)))

Аноним 773: совсем уж нищих, охочих до секса, тоже определить можно

С этим проще, да . Ещё порой на этапе переписки)

Аноним 773: Так что в таких делах спешка ни к чему. Со временем выясняется многое

+

Я бы после прогулки вокруг дома не стала встречаться дальше. И домой на третьем свидании просто скажите не готовы идти. Это нормально. Адекват поймёт

Аноним 313: разматывалась

Опоздали. Была такая тема с вещание рулона

Клёпкa: Делитесь лайфхаками)))

Да какие лайфхаки? Вопросов задавать и побольше. Обычно все, что касается финансов, обсуждается честно. Часто встречающееся: все бабы меркантильные с..ки - как бы все понятно. Или про бывшую, как обманула и кинула на деньги - из той же оперы. Один вообще заявил - зачем мне двигаться, чего-то добиваться, я женюсь и работать, деньги приносить будет жена. На полном серьезе! Еще один спрашивал насчет подарков, что я ему подарю. Сам при этом дарить ничего не собирался. Весело, в общем. Еще про совместный бюджет спросить можно, если вдруг будем жить, как будет у нас....
А вот тот, кто хотел казаться принцем на белом коне - им по сути и являлся, для своих любимых женщин ничего не жалел, и для жены, ныне бывшей, и для мамы. И для девушек, разумеется, все самое лучшее, дорогое, качественное. В противоположность предыдущим.
Обычно щедрых видно сразу - всегда спрашивают, что бы ты хотела, стараются угодить, развлечь, увлечь. А не ставят перед фактом: 3 корочки хлеба

Аноним 633: Первая встреча была прогулка, ходили вокруг моего дома с его подачи

Аноним 633: сегодня - один цветочек и чай с пирожнным

Аноним 633: приглашает к себе, понятно , что на секс.

Вот прям как-то всё ну фу же, буэээ.... Нафиг Вам такой нужен?
Ещё и раздумываете дать не дать, а сами его не хотите. Тут уже Вам фу, беее.... Что уж прям так без "штанов" невмоготу, что готовы на всё, лишь бы "это" не сорвалось?

Аноним 773: Да какие лайфхаки?

Мне кажется главный - валить, когда не нравится. Помню когда сидела на сз привыкла к ужинам на свиданиях, вышла голодная, там крузак, села, сказал много лишних глаз и ушей, не может со мной в людное место, катал вокруг дома. Вот смысл? Я сказала что есть хочу при этом)) названивал потом, ну зачем такой нужен.

AshatanSity: так без "штанов" невмоготу,

Невмоготу.
Давно одна. Да вобщем то, всю жизнь. Надоело.
На сайте тоже давно, все пытаюсь кого-нибудь найти. Но сливаю всех на 1-2-3 встрече. Что-то все время не то для меня. Тоже надоело.

Аноним 773: По моему опыту нужно спрашивать о бюджете так: куда ездили с прошлой девушкой/женой на отдых

да да! я один раз спросила и мне рассказал тип с сз что он ездил на черное море с женщиной и ее ребенком, он платил за себя, женщина за себя и за ребенка. а он их там мороженым угостил. все ясно стало

Аноним 62: Вот смысл?

Надеялся, знамо дело, что вы будете рады в этом крузаке и сексу придаться просто в надежде и мечтах на светлое будущее

Аноним 633: Первая встреча была прогулка, ходили вокруг моего дома с его подачи

Рассчитывал, что вы его на чай пригласите, а там и секс случится на вашей территории
Не получилась халява, а секса тааак хочется, вот и пригласил к себе

Аноним 633: И вот назавтра уже приглашает к себе, понятно , что на секс

Одно то, что имея возможность пригласить к себе, он прощупывал почву, рассчитывая устроить место встреч на вашей территории, делаю вывод, что он рассчитывал не только на секс, но ещё и на бесплатный обед или ужин. Продуманный халявщик.

Аноним 773: Надеялся, знамо дело, что вы будете рады в этом крузаке и сексу придаться просто в надежде и мечтах на светлое будущее

Блин, я о таком не думала 😂

Аноним 633: Невмоготу.
Давно одна. Да вобщем то, всю жизнь. Надоело.
На сайте тоже давно, все пытаюсь кого-нибудь найти. Но сливаю всех на 1-2-3 встрече. Что-то все время не то для меня. Тоже надоело.

А как сливаете и почему

Аноним 580: а он их там мороженым угостил.

Это видимо для него очень круто. Или хвастался что на море был. У меня бы глаза из орбит выпали после таких слов

Аноним 62: сказал много лишних глаз и ушей

ну значит женат. и ищет любовницу для встреч в машине))

Аноним 580: ну значит женат. и ищет любовницу для встреч в машине))

Да хз, Возможно. история была его такова, что приехал из Израиля. И так крут что абы с кем не появится. Ну нет и нет, дома поела. Но запомнила) зачем звонил потом есть версии? Я сказала, что не буду встречаться со жмотом. Отдых загран предлагал даже на котором то звонке) гон наверное

Метаморфоза: ищут личность, человека с которым легко, хорошо, радостно и интересно

вот я хочу замуж и ищу такую личность. и мне кажется такая личность не будет гулять пешком вокруг дома на первом свидании как у автора. на сз вообще непонятно многие пишут что ищут чуть ли не жену а на деле все хотят начать с бесплатного секса. и посмотрим. это такой метод найти жену? ))

Аноним 580: вот я хочу замуж и ищу такую личность

Главное отказывать в сексе мне кажется. Заинтересованные будут ждать. И вы рассмотрите. Для семьи именно так.

Метаморфоза: Как можно абстрактно "хотеть замуж

да ну не факт. во все времена люди решали завести семью и шли к свахе искать кандидата, ну а сейчас на сз. есть и мужчины которые целенаправленно ищут жену, но с возрастом их очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы