Давать или не давать

Аноним 385,
Лишь бы придраться, да нет там ПРИКАЗНОГО тона.

пумчатый леопард,
Главен смысл, а как уж он скажет, сам знает.

Ну и отказаться или направить в другое место можено. Нет?
Главное как ответить. Ну уж ежели он не нравится, тут всё, ап чем разговор.

Алиса я: одно около дома на лавке, второе в кофейне.

именно так )))
Мало просто гипотетически представить,что у вас случится секс, надо защите его, а не просто дать, потому что в целом секс возможен. Это что за бред
И если не хочешь вообще секса в целом, как можно спать -то с мужиком...просто потому что он внешне норм и интересный...да и зачем ?? Чтоб в жены что ли взял ?
Такой секс не оставит после себя ничего хорошего, только противно станет от самой себя и все. Фуфу. Ещё и мужик сольется, потому что без желания вы в постели будете как бревно. А у вас и такс самооценкой траблы

Метаморфоза: А через сколько свиданий это уже будет не "давать", а "заняться сексом"?

нельзя тут никак посчитать.
я вообще понимаю слово "дала". Будто на поводке привели и заставили. но название темы говорит об авторе...дать...это прям уныние какое-то

Метаморфоза: заняться сексом

когда взаимное притяжение возникнет. у всех по-разному.
у кого-то и в первую встречу.
как тут тема была недавно, что деву пригласили в кафе на первую встречу и она после него уже готова была к мужику домой ехать, писала "ну а что, почему бы и нет, он мне понравился" у меня такое в голове не укладывается.
прям как за хлебом сходить

Метаморфоза: вы называете "давать".

дак потому что она не хочет этого действия, а дать вроде как надо, чтобы удержать изольдой мужика, видимо.
секс и любовью это когда чувства и страсть. а когда ничего нет, то это тупо дать, чтобы что, не понятно

Ну, конечно давать. Нет, лучше даваааать!

Метаморфоза: Автор, правда, любопытно, почему желание "заняться любовью" или "заняться сексом" вы называете "давать".
Вы в процессе ничего не получаете?

На этом форуме так принято, вы еще не заметили?) Здесь считают, что секс - это не обоюдное удовольствие, а предоставление женского тела в пользование мужчине в обмен на какие-либо материальные блага. И только так.

Аноним 147,
Да! причем даже тогда когда мужик особо желания не изъявляет, а ему себя всячески сервируют и навязывают, все равно считают для него это благом и подарком.

пумчатый леопард,
точно а ещё в темах про что подарить мужу обязательно будет подари фееричный секс. Так и хочется спросить а у вас секс только 3 раза в год, - новый год 23 февраля и день рождения? это же ПОДАРОК

Метаморфоза: Вы в процессе ничего не получаете?

Оргазм получаю всегда и без проблем, но не считаю это великой ценностью

Аноним 633: Оргазм получаю всегда и без проблем, но не считаю это великой ценностью

Может это и не оргазм вовсе вообще удовольствие от секса получаете? Или

Аноним 147: секс - это не обоюдное удовольствие, а предоставление женского тела в пользование мужчине в обмен на какие-либо материальные блага

поэтому и идет скрупулезный подсчет стоимости розочки, пироженки и прочего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы