Давать или не давать

Ну шо там автор, дала или нет?

Аноним 633: Но он мне чужой мужик, не хочу я секса с чужим мужиком.
И вообще, нет у меня потребности в сексе,

Цветы, встречи, кафе это не показатель.
Человек либо нравится и с ним весело, смешно, комфортно, приятно, интересно на это надо смотреть. Вам должно нравиться быть рядом, смотреть на него, улыбка его должна согревать, должно хотеться как кошку пушистую затискать и про себя кричать от радости.
Если этого нет, не ваш- следующий

Аноним 579: Ну шо там автор, дала или нет?

Не-а.
Сказала, что ищу не для секса, поэтому не готова идти в гости

Аноним 633,
Правильно все сказали. А он что? Как прореагировал?

MariО: Вам должно нравиться быть рядом, смотреть на него, улыбка его должна согревать, должно хотеться как кошку пушистую затискать и про себя кричать от радости.

За всю жизнь так было только с одним мужчиной.
Сомневаюсь, что возможно повторение.
Все остальные - это некие компромиссы

Аноним 300: А он что? Как прореагировал?

Написал, что не сомневался, что я так отвечу.
Спросил , не хочу ли я на сплав ( при общении в кафе была речь про сплав).

Аноним 633: Написал, что не сомневался, что я так отвечу.

А вы ?
Поедете ?

Аноним 633: Не-а.

Молодец автор!
А сплав - дело интересное))

Аноним 633,
Автор, я б на месте мужиков говорила так, на выхи планы не строй, забираю тебя на сплав. Вот список вещей, собирайся.
Вот это всё хочешь- не хочешь, можно выяснить более интересным способом.
А то они какие- то жующие.

Автор, идите на сплав!

Аноним 633: Чё делать -то ?

Озвучить ему цели знакомства

Аноним 633: нет у меня потребности в сексе, бывает потребность в близости с близким человеком.

А то в лучшем случае закончится выдворением за дверь, в худшем - изнасилованием

Аноним 633: Написал, что не сомневался, что я так отвечу.

Все идет отлично, на мой взгляд)

Ночная кукушка: В смысле, я ещё не кушала?

Точнее.Меня еще не кушали..

Аноним 633: Спросил , не хочу ли я на сплав

понял, что одной пироженкой не отделаешься и придется еще куда-то сводить

LUCKY ME: Автор, я б на месте мужиков говорила так, на выхи планы не строй, забираю тебя на сплав. Вот список вещей, собирайся.

Вы наверняка, когда так говорите представляете, что так вам пишет офигительный доминантный мужик, а вы представьте себе того кто вот вам совсем никак не нравится, а он тебе "планы не строй, забираю, собирайся". Вам бы это наглостью показалось.

Клёпкa: Поедете ?

Я как-то не восприняла всерьёз его предложение...
Считаю, что сольется.
Сплав у него по планами через 2 выходных только

Аноним 633: Считаю, что сольется.

Возможно.
Надо было так и сказать,что сплав через две недели, а что мы будем делать в эти выходные?
Но,если честно, автор, ну не стоИт же у вас на него

Аноним 633: Сплав у него по планами через 2 выходных только

Автор, главное не торопиться и на сплаве не давать

Клёпкa: ,если честно, автор, ну не стоИт же у вас на него

Не стоит . Но в моей жизни в принципе стояло только на одного мужчину, и трусы промокали даже просто от мыслей о нем .
Все остальные мужчины делятся для меня на 2 лагеря:
-С которыми секс вообще не могу себе представить , т к фу и бе...,это процентов 90 всех мужчин

• и с которыми секс возможен.... но при определённых обстоятельствах что ли....при определённом поведении мужчины....
    Ну вот этот кадр во второй группе.
    Жду его определённого поведения)))

Аноним 313: Так и вижу следующую тему:

• "Девочки, а вот подскажите как лучше вешать рулон туалетной бумаги: чтобы разматывалась на себя, или от себя?" )))

Так ведь уже была такая тема…

Аноним 633: Жду его определённого поведения)))

Ну,странно...вы тогда хоть намекните ему, а то он попадет в первую группу. Он -то не знает, что вы чего -то конкретного ждёте.

Да говорила я ему про совместный досуг ещё при первой встрече и писала потом , и про то что нужен близкий человек, а не просто секс партнер

Клёпкa: Надо было так и сказать,что сплав через две недели, а что мы будем делать в эти выходные?

Тогда он сольется еще до сплава
Он может вообще не хотел эти выходные на нее тратить.

Аноним 633: Да говорила я ему про совместный досуг ещё при первой встрече и писала потом , и про то что нужен близкий человек, а не просто секс партнер

Зачем вы из него вытянуть хотите то, что он давать не хочет?

Аноним 170: Подскажете?

Набираете в поиск королевский бот у меня такой korolevskyj_bot. Там написано, что он умеет...

LUCKY ME: на выхи планы не строй, забираю тебя на сплав. Вот список вещей, собирайся.

Интересное кино. А если у меня другие планы и я об этом в лоб заявлю, что тогда предложите делать сему обладателю приказного тона? После таких громких заявок на победу все будет смотреться так себе. Плюс девушка в неловком положении.

Метаморфоза,
В чем кайф давать после 2 встреч не знаю. Автор так написала давать ли. Вот и ответ. Не давать.
Мне лично нужны ухаживаний. Я должна узнать человека получше. Должно быть какое притяжение, чтобы что то екнуло у меня. А какое может быть притяжение после 2 встреч, одно около дома на лавке, второе в кофейне. 🤷‍♀️😬

Аноним 633,
А сплав с ночёвкой? И кто на сплаве? Там наверно не только вы вдвоём, обычно компаниями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы