вот и у нас новый сосед

Мне 30ть, живу с парнем, пока не женимся (хз кстати, почему)
и вот, после нового года заезжает к нам в дом новый сосед - брутальный красавчик на дорогой машине (меня старше лет на 10). Познакомился, каждый день пересекаемся-здороваемся, пару простых фраз, типа о погоде, о пробках, и тд. И всеее. А мне нравввввиииитсяяяя. Что делать, или если бы я ему была интересна, он бы сделал шаг? Он не женат, но периодически вижу (и слышу, слышимость хорошая, слышу хороший трах)) женщина. Женщина его возраста, не красотка. Давно ее не было кстати.

Аноним 693: или если бы я ему была интересна, он бы сделал шаг

Да.

Аноним 693: Что делать

Аноним 693: женимся

Аноним 693: с парнем

:)

Аноним 34: Да.

ну по логике он только-только расстался со своей мадамой

Аноним 693,
автор в итоге он с вами переспит и ваш парень вас бросит. как вам такая перспектива. ах да сосед тоже явно не будет на вас жениться)

Аноним 693: логике

Это возможно ваша фантазия, завтра опять кого нибудь приведёт, ничего себе у вас слышимость
Он наверно, вас видел с вашим мч, вот и не продолжает, а может просто воспринимает вас как соседку и все. Любим мы фантазировать, напридумывали себе

Аноним 693: если бы я ему была интересна, он бы сделал шаг?

Я б максимум могла поулыбаться ему. Чтобы он понял, что я заинтересовалась. На этом всё. Я консервативно считаю, что инициатива должна исходить от мужчины.

Аноним 693: он только-только расстался со своей мадамой

Это Вы все придумали

Аноним 693: ну по логике

Вы так интересно уже всё придумали... желаемое за действительное

Аноним 693: живу с парнем

может поэтому сосед ничего не предпринимает? Как порядочный человек
А может просто Вы ему не интересны

Аноним 693: здороваемся, пару простых фраз, типа о погоде, о пробках

А это просто вежливость, по-соседски

Аноним 241,
Автор, а Вы уверены что сосед не женат и то что не принимаете простую вежливость за флирт?

если он видел вас с парнем, то все, на вас клеймо. Максимум тоже трахнет вас и все на этом. И потом если вдруг вскроется, то ни парня, ни трахаля у вас не будет. А будет лишь позор.

У меня муж тоже со всеми соседями здоровается, парой фраз может перекинуться в лифте, не думала что это показатель интереса

Аноним 693: ну по логике он только-только расстался со своей мадамой

Если вы ее не видите, не значит, что ее нет или что нет другой, к которой он сам ездит

Аноним 693: нравввввиииитсяяяя. Что делать, или если бы я ему была интересна, он бы сделал шаг? Он не женат, но периодически вижу (и слышу, слышимость хорошая, слышу хороший трах))

не дай бог так оголодать живя с парнем

Аноним 241: автор в итоге он с вами переспит и ваш парень вас бросит. как вам такая перспектива. ах да сосед тоже явно не будет на вас жениться)

С языка сняли
Ну, завлекли вы его,дальше что? готовы расстаться с мч? или будете втихаря бегать этажом ниже/выше поаахаться? смысл какой думать об этом мужчине?

Здесь суть глубже, Ваш парень Вас не устраивает, тогда непонятно зачем тратить на него время, если тем более не женаты

Согласна с вышесказанным

1. видел вас с парнем, поэтому, как порядочный, не лезет
  2. у него есть женщина. не эта,дак другая, а может и не одна
  3. ваш типа флирт он воспринимает, как вежливость, приветливость
  4. ему на вас наплевать и о погоде говорит из вежливости, чтоб просто знать, кто его соседи, мало ли что

Автор, лучше задумайтесь, почему вы еще не женились и почему, живя с мужчиной, вы хотите другого

С коллегами и соседями спят только от большой любви или большой дури.

Mrs. Tramal: У меня муж тоже со всеми соседями здоровается, парой фраз может перекинуться в лифте, не думала что это показатель интереса

ну было еще кое что
курьер цветы принес. лилии.
а он (сосед) знает, что я люблю их, как то он спросил, чем пахнет у нас в подъезде, я сказала что это мои лилии этажом выше, он поднялся, полюбовался. Потом на следующий день анонимный курьер.

Аноним 693: кстати, почему)

Ну вот поэтому) чо непонятного то?)

А у нас другой случай был. У нас лабр кобель. Муж заходит домой красный весь и злой и кричит "сама с ним гуляй". Я спрашиваю что случилось. Оказывается в тесном лифте кобель лабра ткнулся носом в юбку соседки, а она орала моему мужу "мужчина, как Вам не стыдно!"

Аноним 693: курьер цветы принес. лилии.
а он (сосед) знает, что я люблю их, как то он спросил, чем пахнет у нас в подъезде, я сказала что это мои лилии этажом выше, он поднялся, полюбовался. Потом на следующий день анонимный курьер.

ну на гон теперь похоже
давайте еще чего-нить на вентилятор кидайте, а то скушно

Клёпкa:
ну на гон теперь похоже

с чего на гон то))
я просто сто проц не уверена, что это он

Автор, но если все так романтично, почему бы и не выгнать "парня" и не начать встречаться с соседом?

Аноним 693: ну было еще кое что
курьер цветы принес. лилии.
а он (сосед) так раз знает, что я люблю их, как то он спросил, чем пахнет у нас в подъезде, я сказала что это мои лилии этажом выше, он поднялся, полюбовался. Потом на следующий день анонимный курьер. Романтично! Перспектива есть в ваших отношениях.
Мне больше странно, почему он в этом возрасте без семьи и без постоянной сожительницы.
Если нынешние отношения наскучили, и детей нет, то рискуйте, любите сегодня-сейчас. Как знать!

Лучше вспоминать о то, что было, чем о том, чего не было.

ps и исключите овуляцию, а то гормоны впереди головы могут быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы