Я считаю, что нельзя на людях лобызаться как в последний день живешь, а вы?

Были у меня непонятки с человеком, не могла ему объяснить, что нельзя на людях тискаться, взасос целоваться, гладить телеса- для подростков это все, неприлично в моем возрасте и неприятно.
Вспомнила только что, диалог один навеял.
Мы же все взрослые люди, необходимо серьезными быть на улице, в магазине, при родственниках, при людях в принципе.
А вы себе позволяете сосаться со спутником посреди улицы, как больные? Или я неправа? дети мимо ходят, всякие, бабульки видят. ПОчему нельзя только в закрытом пространстве без свидетелей хватать человека за жабры?
Считаете ли вы,что я права или неправа:?

Результаты опроса

Хватаю спутника за причинные места посреди улицы и мне норм, а вы зашоренная
12.9%
Вы правы, мы же не животные
54.2%
Изредка позволяю такое,но оглядываюсь
32.9%
Проголосовало: 428

Проявить нежность, заботу- да

LookAtHer Butt: сосаться со спутником посреди улицы, как больные?

Такого точно нет. Или я давно не влюблялась

я даже в юности, в состоянии влюбленности, себе такого позволить не могла.

LookAtHer Butt: сосаться со спутником посреди улицы

LookAtHer Butt: на людях тискаться, взасос целоваться, гладить телеса не понимаю тех, кто так себя ведет.

***Леди***,
да, объятия или чмокнуться легко в губы, но больше непозволительно, я не хочу, чтобы взрослый спокойный человек становился подростковым дикошариком, одержимым прелюдиями.

мышкаЮля: не понимаю тех, кто так себя ведет.

вот, и я!

LookAtHer Butt,
Да тут для каждого своё. Я сама так не делаю. Если неподалёку такое происходит, отворачиваюсь. Как-то неловко становится )

Ой, моя тема)) Постоянно так себя ведем с мужем)) Он меня может по заднице хлопнуть, за грудь потрогать, взасос тоже целуемся часто. Я могу его за член схватить) Сразу скажу, что неприлично это понимаю)) Стараемся не так заметно)) У меня просто муж сам по себе такой, игривый Ну, что поделаешь) Я как-то привыкла уже и вошла во вкус можно сказать)) ахаха

LookAtHer Butt: неприлично в моем возрасте и неприятно.

А сколько вам лет, что это прямо неприлично и неприятно?) Думаю, не 80 же Шучу)

LookAtHer Butt: да, объятия или чмокнуться легко в губы

согласна с Вами. Нормы приличия должны быть.

SexyRose: Ой, моя тема)) Постоянно так себя ведем с мужем)) Он меня может по заднице хлопнуть, за грудь потрогать, взасос тоже целуемся часто. Я могу его за член схватить) Сразу скажу, что неприлично это понимаю)) Стараемся не так заметно)) У меня просто муж сам по себе такой, игривый

ну так поахайтесь еще на публику, ну а что? Вы ж такие классные, раскованные.

У меня бывший очень любил на публике продемонстрировать, как он хочет свою женщину. Куда вся страсть девалась дома
Для себя сделала вывод - человек так самоутверждался.

LookAtHer Butt: Мы же все взрослые люди, необходимо серьезными

Излишняя серьёзность это плохо. До определённой степени на людях можно обниматься, целоваться, смеяться и радоваться жизни. От этого общественное пространство становится теплее и комфортнее для всех.

LookAtHer Butt: больше непозволительно

осторожно, Вы семимильными шагами движетесь к тому, что и за ручки держаться нельзя, и юбки выше колена неприличны. Короче говоря, к бухтению на лавочке.
Своего ответа не нашла.

LookAtHer Butt: чтобы взрослый спокойный человек становился подростковым дикошариком, одержимым прелюдиями. да блин где вы таких берете? Детей ему рожать не вздумайте

LookAtHer Butt: себе позволяете сосаться со спутником посреди улицы, как больные? Или я

Как больные, встать по среди улицы, и устроить акт совместных лобызаний, со сдиранием одежды друг с друга нет, в рамках разумного. Стояли на светофоре, за руки держались, он меня поцеловал, а у меня во рту карамелька, я ему карамельку в рот языком в этот момент пропихнула. Это как будет считаться? В нормах приличия или уже за гранью?

Если обоих это устраивает, то пофиг, в принципе. Я людей не разглядываю, не наблюдаю, чем они там занимаются. Если пара будет стоять и целоваться, пройду мимо и все. Осуждать даже в голову не придет.
Но. Столкнулась однажды с таким отношением. Когда мужчина вдруг начинал лапать. Спросила - зачем? Сказала, что не надо так делать. Он сказал - а что такого? Ты моя женщина! В общем, ушел он в пешее путешествие по одному известному адресу.

LookAtHer Butt: , при людях в принципе

На свадьбе, при большом стечении народа, жениху с невестой это делать тоже возбраняется? Или норм?

У меня муж такой дебилушка. Бесит 😤
Я обычно отбиваюсь просто

Не знаю, может я ненормальная, мне очень нравится, когда люди проявляют нежность друг к другу. На подростков с завистью смотрю. Иногда прикалываюсь, а меня.)) Не считаю это неприличным, считаю забавным. Но это не относится к пьяным.

LookAtHer Butt: Считаете ли вы,что я права

Считаю, что правы. Нежность это одно, приобнять, за ручку взять ) А засосы и не двусмысленные позы, лапанье мне не приятны, на других тоже противно смотреть, эстетики это не прибавляет точно.

LookAtHer Butt: А вы себе позволяете сосаться со спутником посреди улицы, как больные?

Сейчас к 40 годам муж может что-то такое вычудить, сосаться не будет, но жмякать за зад или под юбку лезть при людях легко. Бесит.
Я раньше, когда молодые были не стеснялась проявлять нежность при посторонних, но все прилично, обнимашки, поцелуй в щёку - он мне не давал, мол, ну зачем при всех.
А теперь у него переклинило. Я не против приличных нежностей на людях, но всякая пошлятина, мне не нравится ни на себе, ни когда другие.

приобнять это норма, а лизаться посреди людей, зачем?

Ночная кукушка: жениху с невестой это делать тоже возбраняется? Или норм?

Норм, если аккуратно в губы, а если прямо взасос, языками пожирают друг друга, то мерзость даже на свадьбе. Ну рамки приличия должны же быть. Кому приятно на это смотреть? В спальне закройтесь и обсасывайте друг друга.

У меня такой муж. Я прям вижу, как это раздражает окружающих. Один раз замечание в такси получили. Одёргиваю его, он обижается.

Как то тоже склоняюсь больше к нормам приличия и поведения в обществе. Делать это украдкой - интересно, заводит. Но откровенно напоказ - не мое. Наблюдала в ресторане пару одну, уже немного не трезвые были - вот именно «сосались», ноги на него закидывала, разве что не разложил ее тут же на диванчике😂

Аноним 736: если аккуратно в губы, а если прямо

Это где ж вы таких скромняг видели? Чтоб чмоки чмоки и стыдливо глаза отвели. Стоят, целуются , а гости радостно кричат и считают- раз, два, три... Ну прям фантастика какая-то. Полторы секунды нежности, но видимо для большинства несчастных

Аноним 736: Ну рамки приличия должны же быть. Кому

Что есть рамки приличия? Я вот считаю свой поцелуй с карамелькой шалостью невинной. От чмоки-чмоки не сильно отличающейся. Но видимо, для большинства несчастных ханжей, это уже беспредел за гранью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы