Я считаю, что нельзя на людях лобызаться как в последний день живешь, а вы?

Наблюдать такое тоже неприятно, все эти слюни, чавканья...
Я зануда

Сосаться нет. Целоваться - да.

Вы как то грязно описываете очень хорошие вещи.

Ночная кукушка: Это где ж вы таких скромняг видели?

Да искать даже не надо. Мы скромно, только губами целовались, все друзья наши тоже языки не совали. На такой свадьбе я была только однажды. Там жених проглотить готов был невесту с головой.
Шалость -это когда незаметно для окружающих. Если никто не заметил, то и славно, хотя я вообще не понимаю, что за внезапное желание целоваться на светофоре. Но описали вы этот поцелуй неприятно

Соломинка (Darja): Не знаю, может я ненормальная, мне очень нравится, когда люди проявляют нежность друг к другу. На подростков с завистью смотрю

ну это нежность. Мне 40 и я с удовольствием смотрю на юные парочки, столько в них любви и нежности друг к другу. Даже просто идут они за ручку или сидят на лавочке. Приятно посмотреть)

Выбрала третий вариант, не могу удержаться иногда, чтобы незаметно за ягодицы его потрогать, очень уж они у него сексуальные)) в остальном прилично себя ведём, максимум - слегка приобнять меня может.

проявление нежности: поцелуи, объятия, считаю нормальным проявлением обыденных вещей.
при высоком уровне интимности в отношениях кайфуешь даже просто если за руку держишься.

SexyRose: по заднице хлопнуть, за грудь потрогать, взасос тоже целуемся часто. Я могу его за член схватить)

а вот это вульгарность.

для меня все эти хлопки и хватания за грудь выглядят отвратительно.

Дама Бубён: Сосаться нет. Целоваться - да.

ну чмокнуть на людях норм а взасос окружающим думаю неприятно смотреть.

hirabambyna,
У людей полно проблем с сексом. С отношениями. С собой.
Вот я бы себе вопросы задавала - почему мне неприятно смотреть на страсть других людей. Чо во мне так реагирует. И крутой ли у меня самой секс. Все ли я реализую в отношениях.

Дама Бубён,
потому что в этом интимность должна быть да.

SexyRose:
Ой, моя тема)) Постоянно так себя ведем с мужем)) Он меня может по заднице хлопнуть, за грудь потрогать, взасос тоже целуемся часто. Я могу его за член схватить) Сразу скажу, что неприлично это понимаю)) Стараемся не так заметно)) У меня просто муж сам по себе такой, игривый Ну, что поделаешь) Я как-то привыкла уже и вошла во вкус можно сказать)) ахаха

Святая женщина! Мы с женой такие же! Вначале отношений жена тоже считала, что не прилично, а после 15 лет жизни со мной поменяла своё мнение.

hirabambyna,
Да бросьте.
Это шаблоны.
Лучше на вопросы отвечать. Так продуктивнее. Хоть и больнее.

Дама Бубён: И крутой ли у меня самой секс.

Вот,как раз людям, у которых с сексом хорошо - нет необходимости себя дополнительно общественно стимулировать.
А у тех, у кого с сексом плохо- те так и пытаются хорохориться.САмый лучший секс у меня был с людьми,которые умеют себя контролировать и Не нуждаются в стимуляции

LookAtHer Butt,
Я почему то вам не верю)))

SexyRose: У меня просто муж сам по себе такой, игривый

Это не игривый. Это плохо воспитанный, не знакомый с нормой поведения в обществе молодой человек.

SexyRose,
Жуть вам лет 15? Нормы приличия должны ж быть. А то скоро сексом при всех заниматься начнёте.

LookAtHer Butt: сосаться со спутником посреди улицы, как больные

Ситуация изначально описана автором в крайне негативном ключе, аж противно Кому ж такое понравится.

Дама Бубён,
Это не шаблоны. Это интимные вещи, которые должны происходить между двумя людьми. Вы ж сексом с мужем не занимаетесь при детях? А что это ж естественный процесс. И не какаете при других людях. Только животные это делают при всех. А мы люди. Приобнять, поцеловать в щечку это нормально. Но с языком целоваться и дёргать за интимные места это не знаю даже как назвать.

Дама Бубён: Да бросьте.
Это шаблоны.

может быть но это мое мнение.
все что касается мужчины и женщины все за закрытой дверью. на людях ну возможны проявления нежности.. мы и обняться и чмокнуться можем. но что муж на людях меня за грудь схватил.. ну для меня это фу и других наблюдать не хочу да
я видимо с проблемами ага.

NikLiDa,
++++++ лучше и не скажешь.

Один раз, лет в 22-25 была безумная влюблённость-страсть. Целовались на каждом углу, расстаться не могли. Понимаю, что со стороны выглядело неприлично. Нам на улице даже машины сигналили)
Чувство прошло и больше такого не было(((более спокойные отношения сейчас. На людях не поцелуюсь

NikLiDa,
Сравнивая секс с дефекацией вы даёте мне много информации о вас.

Ну и можно попробовать не дёргать за грудь, а касаться ее.

Секс начинается не в спальне.

NikLiDa: Это интимные вещи, которые должны происходить между двумя людьми.

мне кажется, это определенный культурный код. Мы в целом люди более замкнутые и одетые. В нашем культурном коде это все "за гранью". Отсюда и споры всерьез, можно ли ходить в шортах в 40 лет и можно ли в пляжных тапочках заходить в ТЦ.
С другим культурным кодом все это - и тапочки, и поцелуи на улице - будут ощущаться абсолютно нормальными. А с третьим может оказаться, что интимно и невозможно на людях, скажем, показывать лицо женщины. То есть уровень интимности и нормальности - он такой вот, коллективно-общественный в каком-то смысле.

LookAtHer Butt,
Если очень хочется,то можно)

LookAtHer Butt,

С какой страницы уже свои страдания начнёте описывать?

Дама Бубён: Я почему то

потому, что у вас нет такого опыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы