гулять

По мотивам

Жись такая ибо. Сложная

Согласна с Вами, тоже не могу понять это. Некоторые настолько инфантильны, что не могут сами принять решение.

Если хочешь глотать - глотай

Дама Бубён: Жись такая ибо. Сложная

Причем настолько, что без форума не разобраться Тоде не очень это все понимаю, но в принципе просто не захожу в темы, которые мне интересны - все же форум и каждый может писать то, что хочет

Нууу, такие темы немного будоражат юмамское болото если оставить вопросы чётко и по делу, то останется только раздел кулинария

Да пообщаться люди хотят больше, чем ответы получить на такие вопросы). Даже если сомневаются, то ведь в глубине души понятно, что хочется, а что нет.

Те психологи, которых я читаю говорят, что эти проблемы идут из детства. В детстве родители не давали шанса выбрать самим, закрепилась такая привычка с тех пор. Некоторые прям учат - как понять, хочешь или нет.
Если что, у меня тоже с этим проблема. Учусь.

Аноним 633: Если хочешь глотать - глотай

А не хочешь, иди и плюй!
Только знай, что в конце пути
Ничего уже не вернуть…

Затем что девочек (и мальчиков) с детства не учат слышать и распознавать свои желания, уважать их и ценить Но учат повиноваться общественному мнению.

Мне кажется, что такие темы от недостатка общения. Потрещать хочется, внимания хочется, а поделиться-то и нечем больше

И на все подобные вопросы «да/нет» куча советов. Не дают автору самому принять решение)))

Метаморфоза,
Господи, этих женщин легион, не умеющих принимать решения.
Они не могут купить сами одежду, обязательно тащат с собой мужей, подруг, детей.
Не знают глотать, сосать, разводиться и что там еще
Извините,работаю в магазине одежды, накипело

Метаморфоза: Радуйтесь, что не в секс-шопе

Мой вариант - делаю то что хочу

Метаморфоза: соседней теме вон советуют добавлять анансовый сок, дабы улучшить вкусовые качества

В мужчину добавлять?

А птицы уже летят далеко, я им помашу рукой (с)
Извините, по теме прям напелось

Метаморфоза,

Денежка или квартирка даже. Например, как Джерри разводится с 91 летним стариком новость.
Кого то дети держат и приходится быть "на муже".

Баба Yoga: В мужчину добавлять?

запивать, видимо, или макать

Я каждый раз в таких темах думаю,,вот бы никто ничего не написал,,. Как интересно автор решил бы?

Давать/не давать???? ....и тишинааааа

Подоила и развела в стаканчике с соком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы