гулять

Если у Вас нету тёти, то Вам её не потерять, а если Вы не живёте,то Вам и не,то Вам и не,то Вам и не умирать

А меня больше удивило про "обидеться или нет "
То есть надо спросить у форума, а то сама она не знает обиделась или нет

Метаморфоза: в соседней теме вон советуют добавлять анансовый сок

Кстати да,ананасы,мед очень хорошо помогают сделать мясо мягшее.

Метаморфоза: Откуда мысли, что не хочется, но "надо дать, надо глотать"?
Почему свои потребности и желания не на первом месте?
Почему желания другого человека вдруг становятся важнее чем твои?
Зачем это самообесценивание?

Потому что другие цели есть у человека. Например, быть при мужчине, чтобы мужчина содержал и ты пы. Ну, если на одной чаше весов глотать /давать, а на другой - мужчина все оплачивает, содержит. Прям таки задача вселенской важности вырисовывается.

А вообще, раньше любила этот раздел, а сейчас какой-то примитив жалкий видится, неинтересно стало. Глотать, сосать, давать

Васька ершистый,
Киви ещё хорошо для мяса… или кефир

Васька ершистый,

Васька ершистый: да,ананасы,мед очень хорошо помогают сделать мясо мягшее.

Аноним 910: ещё хорошо для мяса… или кефир

На шашлыки собираемся?

Метаморфоза: Но почему вопрос вообще возникает?

А почему возникают вопросы, типа: "помогал ли вам муж с 1 ребёнком"? У неё же явно другой муж... Или моего хочет взять на пробу?

Метаморфоза: Ведь казалось бы, если не хочешь гулять и глотать, или давать и глотать... в любой последовательности и комбинации... ты это просто не делаешь.

Не научены думать о себе. Установки - "я - последняя буква в алфавите, эгоизм - смертный грех, как ты себя ведёшь? - что про тебя люди подумают? " А как я себя веду? Я веду себя так, как хочу. Так, как считаю нужным и правильным для себя, и мне дела нет до того, что там кто-то, что-то про меня подумает. Они все равно подумают и... забудут, потому что всем поооооофиг.. но вот те, кто темы создают, все интересуются, а что другие? А как поступить так, чтобы получить общественное одобрение.

Тупые темы в основном

Метаморфоза: Ведь казалось бы, если не хочешь гулять и глотать, или давать и глотать... в любой последовательности и комбинации... ты это просто не делаешь.

так надо ж приятно сделать, мужику угодить, а то не удовлетворенный к другой побежит , срать на свои чувства и эмоции, главное удержать это золото

Ночная кукушка: На шашлыки собираемся?

Ну,так-то пора шашлыков уже)))

Метаморфоза: да, почему? Сама человек женщина не может?

Не все женщины (да и мужчины) живут в соответствии с собой. Они привыкли жить установками, привитыми моделями, общественным мнением, поэтому они себя не слышат, не понимают. Им проще запутаться в сформированных установках и пойти на форуме спросить, и сделать как делают все, им вообще важно все делать «как все», чем спросить себя. Даже тут на форуме, каждая тема об этом.

Black raven: Причем настолько, что без форума не разобраться

ну вот на работе/у подруг/у мамы про такое не спросишь) а тут люди достаточно анонимно могут поделиться опытом/мнением форум же

Аноним 716,
Ну это да. У меня просто нет таких потребностей, видимо, спрашивать советов на интимные темы в принципе. Все разные, конечно.

Метаморфоза: Почему свои потребности и желания не на первом месте?
Почему желания другого человека вдруг становятся важнее чем твои?

Потому что сейчас все и везде ищут выгоду, что то просчитывают. Люди разучились жить чувствами и эмоциями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы