Вопрос про любовника

Познакомились для секса, оба сразу это обговорили. Я сказала, что в разводе, потому что многие мужчины мне интересные отказывались со мной встречаться, когда узнавали, что я замужем. Решила не говорить в этот раз. Думаю раз для секса, какая ему должна быть разница? Очень понравился по всем параметрам. Встречаемся год, у него не часто. Иногда на базы ездим. Муж отпускает, он вообще не ревнивый, отношения с ним плохие, живём как соседи ради детей (с моей стороны так).

Меня все устраивает. Любовник в разводе. Но если это и не так, для меня бы ничего не поменялось. А у него вот проскользнуло недавно в разговоре, что если женщина замужем, то он бы не встречался с ней.

Хотя оба изначально решили, что серьезных отношений не ищем. Только секс.
Сейчас у него уже разговоры о любви, не напрямую, но намеки есть точно каждый раз, как видимся. Я в него точно влюблена, но держу себя под контролем.
Нравится все, и общение и ожидание, секс лучший в моей жизни. Очень не хочу его терять.

Но он начал просить меня то приехать на пару дней, то съездить в отпуск. В общем начались попытки сближения.
Мне это не надо, в качестве мужа он не подходит, и дети мои я точно знаю ему не будут нужны.
И судя по его характеру, он может поиграть со мной, пожить месяц-два и бросить. Легко. Ненадежный вообще.
Поэтому сближаться с ним не хочу, но и терять тоже не хочу (

Сейчас уговаривает меня насчёт отпуска, я бы может и хотела, но кто меня отпустит?) Муж точно не поймет. Говорю, что детей не с кем оставить, так он говорит бери с собой 😤 обижается, что не хочу с ним ехать. И чувствую, что скоро придется ему сказать, что замужем, то звонить стал без предупреждения, то намекать что приедет с цветами на день рождения мой( надеюсь, что это трёп. Но риск есть.

Что можно придумать, чтобы он не лез в мою жизнь но и не оттолкнуть его? Хочу так же и дальше встречаться иногда для секса и все.

Моралистов прошу не беспокоиться, живите дальше без измен и в полной честности. Мимо моей темы можете проходить смело.

Результаты опроса

Не говорить, что живу с мужем, врать дальше
21.8%
Сказать и расстаться
49.4%
Придумать что-то ещё
28.8%
Проголосовало: 156

Сказать правду

Подождите, сами сказали ,что с мужем отношения плохие, живёте как соседи (то есть не спите?), на пару дней отпускает,а на неделю чо не отпустит ? И цветы не поймёт на др?

Так и объяснить, как мужчины это преподносят. Живём, как соседи ради детей, секса нет, ипотека только . А то приедет с цветам, а тут муж.. Странно, что к вам не заходит в гости или ему не интересно? Он догадывается видимо

Не сближения он ищет, а проверяет, почву прощупывает и ищет поводу сказать вам, что отношения закончены, и именно по вашей вине.
Кто ищет сближения, тот за год уже знаком с детьми и родителями, копает мамину дачу и чинит папину машину, а у вас дома прибил все полочки.
Он все знает, просто готовит почву для отказа.

\~real\~: на пару дней отпускает,а на неделю чо не отпустит ? И цветы не поймёт на др?

Неее он собственник страшный. Я ему не нужна, но никому на меня посягать нельзя. Если увидит цветы, будет скандал. Мне это не надо.
В отпуск если поеду, может начать звонить, вернее точно будет звонить при любовнике. Если не возьму трубку, начнет истерить. Буду вся на нервах нафик такой отдых. И поедет меня отвозить / встречать в аэропорт это сто процентов. Там и пересечься им ничего не стоит.

Аноним 723: он вообще не ревнивый, отношения с ним плохие, живём как соседи ради детей (с моей стороны так).

Аноним 723: Неее он собственник страшный

Додо. Не пицца

Дело молодое: просто готовит почву для отказа.

Готовил бы почву для отказа - не встречался бы со мной да и все, зачем это цирк?) я если хочу расстаться, просто не выхожу на связь.
Его под дулом пистолета не заставляет мне писать, звонить и встречаться ))
Я сама ему вообще не пишу. Если сам не напишет, то и ладно.. не буду беспокоить. Бегать тем более))

Аноним 63: Сказать правду

Когда смотришь фильмы, где героиня решает самоотверженно сказать никому ненужную правду- вслух молишь: ну, зачем? молчи, дура, молчи!!! но она говорит и такое разочарование- сама все испортила...

Дело молодое: Кто ищет сближения, тот за год уже знаком с детьми и родителями, копает мамину дачу и чинит папину машину, а у вас дома прибил все полочки.

У него не было такой возможности. Сразу говорила, что к моим детям никого не подпускаю и не знакомлю. И в планах нет. Ни с одним мужчиной. Кстати это так и есть. Даже если бы реально была в разводе то ноги бы его не было возле моих детей ))

Аноним 723: намекать что приедет с цветами на день рождения мой(

А весь этот год что было с цветами и его появлениями?

LookAtHer Butt: Когда смотришь фильмы, где героиня решает самоотверженно сказать никому ненужную правду- вслух молишь: ну, зачем? молчи, дура, молчи!!! но она говорит и такое разочарование- сама все испортила...

Так вот)) обойдется он без правды. Сам искал секс, какая ему разница замужем я или нет. Если следить не начнет, то и не узнает.
Муж часто в командировках, мы с любовником можем и ночью созвониться по видео (он спрашивает, можно ли позвонить конечно). И иногда сам звонит вечерами, и я отвечаю и болтаем. Так что он может и не знать.
Говорю, что общаемся часто с бывшим - помогает с детьми. Он тоже с бывшей общается и дети у него иногда живут. Я с ними даже знакома, хотя была против, так получилось.

Аноним 723: У него не было такой возможности

Кто ищет сближения, тот за год всё-таки успевает познакомиться, приколотили, вскопать, починить, подружиться и сводить в зоопарк.
А намекать, что придет с цветами - это

Дело молодое: А весь этот год что было с цветами и его появлениями?

Ничего, один трёп. Прошлый мой день рождения он пропустил, не знал. А сейчас вот грозится.

Он любит трепать и не делать потом ничего. Из-за этого тоже в отпуск - не вариант. Запланирую, договорюсь а он передумает легко.
Насчёт оплаты отпуска мы кстати не говорили, не удивлюсь если он с меня попросит половину. Поэтому не хочу даже обсуждать это с ним.

Но мне на его трёп все равно, так как он мне не муж, на многое можно закрыть глаза. Как любовник он классный, но я часто про себя повторяю, как хорошо, что это всего лишь любовник))) как мужа его я бы не вынесла.
Просто в последнее время как-то много намеков, может подуспокоится, а может и реально начнет преследовать(

LookAtHer Butt,

А смысл?! Завраться? Итог знаете какой? Ни мужа и ни любовника

Сказать правду мужу, сказать правду любовнику
И все встанет на свои места
Может идеального третьего найдёт в итоге, его эти 2 бросят, какой смысл плести эту цепочку лжи, рано или поздно все равно все станет явным
Совесть не мучает автора? От вранья всем

Дело молодое: за год всё-таки успевает познакомиться

Как? Если ему сказали что нельзя, как он поедет знакомится?)) Без приглашения? Он адрес мой не знает даже, только дом. Такси заказывает иногда, чтобы меня привезти/ отвезти если я не за рулём.

Аноним 63: Сказать правду мужу, сказать правду любовнику

Аноним 63: Итог знаете какой? Ни мужа и ни любовника

при чем быстрее, чем завираться

Аноним 63: Сказать правду мужу, сказать правду любовнику

А смысл? )) Зачем делать то, в чём нет никакого разумного смысла.
Ага найду я третьего )) хорошая шутка. С моими загонами я любовника искала три года.
Мужу изменяю 15 лет, ни разу ничего не узнал. Так я сейчас и раскололась)
Совесть меня не мучает вообще, вы всего не знаете поэтому не вам судить.

Аноним 723,
И зачем такой муж? Какой-то псевдо брак, псевдо семья
Нормального мужа, нормальных отношений не хочется? Или просто нравится треш

LookAtHer Butt: при чем быстрее, чем завираться

15 лет стажа...муж никуда не делся. Изменять надо уметь.

Мне бы совет опытных женщин, имеющих любовников долгое время. У меня все прежние не пытались вторгнуться в личное пространство. Дистанцию свою хорошо знали. Такое в первый раз.

Аноним 63: Нормального мужа, нормальных отношений не хочется? нет не хочется) не верю я, что кому-то будут интересны мои дети. Никому их никогда не доверю и не оставлю с чужим дядей даже чтобы в магазин выйти. Учитывая мои вкусы к мужчинам - тем более. А свой отец - это свой отец.
Пусть не идеал, но этот его плюс все перевешивает. Дети его любят и он - их.
А скакать по мужьям и устраивать всем стресс это и есть трэш.
Ушла не туда тема..

Аноним 723: Ничего, один трёп

Это новая примета к сближению?

Аноним 723: Как? Если ему сказали что нельзя, как он поедет знакомится?)) Без приглашения?

Аноним 723: Он адрес мой не знает даже, только дом.

Когда я вышла замуж, во времена ДО соцсетей и сотовых телефонов, и переехала к мужу (сначала к свекрови, а потом к нему уже), мой бывший чудесным образом оказался у меня во дворе как раз в то время, когда я иду с работы домой.
И в кармане у него "случайно" оказался толстый фотоальбом с фотками жены и дочки
Удивительным образом)))
Все нашел, и фото мне прямо на улице предъявил
А ваш прям адрес за год не смог найти

Дело молодое: с фотками жены и дочки

Чьей жены и дочки? Своей или нового мужа что-то я запуталась ))

Аноним 63,
Содержать.

Дело молодое: А ваш прям адрес за год не смог найти

Ой вот вообще не надо мне этих сюрпризов. Я так думаю, что он воспитанный человек и не лезет, куда его не зовут. Хотя может и хочет.
Закидывает удочки так сказать.
Но он вообще не серьезный и ненадежный. Ни под каким соусом мне его не надо у себя дома.
Да и мужу это не понравится))
Я уж думала может сказать, что мы помирились с бывшим и сошлись, но я не против встречаться дальше. Чтобы отстал.

Аноним 723,
Аноним 723,
Своей. Хотел показать, что он женат. А соцсетей не было. Адрес сам нашел, время возвращения с работы узнал и пришел к подъезду.
Все они могут найти, когда им надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы