Вопрос про любовника

Аноним 723: Я уж думала может сказать, что мы помирились с бывшим и сошлись, но я не против встречаться дальше

Ну как-то вы без огонька

Дело молодое: Все они могут найти, когда им надо. ((только не это. Вообще не надо мне его под окнами (( надеюсь не дойдет до этого. Надо срочно что-то придумать, чтобы у него не было даже мысли так делать.

Дело молодое: Ну как-то вы без огонька

Есть идеи получше ?))

Дело молодое: Хотел показать, что он женат

А зачем он вам показал, что женат стесняюсь спросить ?)) Если вы уже ушли.

Аноним 723: Есть идеи получше

Да мильен
Но они не подходят под ваше спокойствие, эх...

Аноним 723: Вообще не надо мне его под окнами

Когда я развелась, он пришел ко мне на работу. Типа, устраиваться. Он на тот момент тоже успел развестись.
Туда же, типа устраиваться, ходил БМ.
Но тогда хоть интернет уже появился, реальнее искать было.

Аноним 723: А зачем он вам показал, что женат стесняюсь спросить ?)) Если вы уже ушли.

Аноним 723: А зачем он вам показал, что женат стесняюсь спросить ?)) Если вы уже ушли.

Чтоб я знала, что он женат. Соцсетей не было, не узнала бы иначе.

Дело молодое: Соцсетей не было, не узнала бы иначе.

)) Ндааа..и зачем ему было, чтобы вы знали, что он женат ? Очень странный.
Ну женат, возьми с полки пирожок. Молодец.

Дело молодое: Но они не подходят под ваше спокойствие, эх... ну хоть парочку...мне интересно же) у меня пока только одна идея и все

Аноним 63,

Аноним 63: Сказать правду

Мужу😜

Год?????
И только начал что-то говорить?
Да всё его устраивает, тяните время дальше, пофиг
И да, верно вам сказали - если что - "с мужем живём как соседи, не спим, ради детей, разведусь как только младшему 18"

Тут только рвать отношения, Ваш любовник не успокоится, он находится в состоянии влюбленности, и будет добиваться Вас разными способами, так что, готовьтесь к неожиданному сюрпризу..., а этот сюрприз сразу сдаст Вас, что у Вас любовник вашему мужу....
Это я Вам, как любовник со стажем говорю

Был такой случай у коллеги по работе, уж не знаю как, но он нашел ее адрес, и прикатил к ней домой с букетом, предложение делать.... , а открыл муж,,,, , и почему-то, отклонил предложение

Автор, ну логично, если он в разводе, то он ищет нормальных отношений. И не важно, о чем вы там договорились изначально. Это надо было сразу понимать, что ваш "просто секс" может с его подачи перейти во что то большее. Мужик свободный. Почему бы и нет.
Поэтому я бы сказала правду, не вижу смысла выкручиваться. Если он вас рассматривает в качестве серьезных отношений, то он не отстанет. Да и вообще, он все равно будет вам создавать неудобные ситуации просто потому что не в курсе, что вы замужем.
Скажите ему правду, может он вполне согласится оставить все как есть. А нет, так нет. Но играть в эти кошки-мышки тоже не дело

Любовник, 100 процентов все знает. Легко отличить замужнюю от незамужней. Живите себе дальше.

Не могу себе представить "договориться только на секс". Как кусок мяса купить.

МаTрица: Год?????
И только начал что-то говорить?
Да всё его устраивает, тяните время дальше, пофиг
И да, верно вам сказали - если что - "с мужем живём как соседи, не спим, ради детей, разведусь как только младшему 18"

Тоже к этому склоняюсь, зачем резкие движения, буду тянуть и включать дурочку в случае чего. Он может и правда провоцирует меня. Он может.

Мне не нравится, что он постоянно предлагает к нему приехать с детьми. Или "пожить остаться". Уезжаю -чуть ли не сбегаю. Говорю у меня же дети, мне надо к ним. Он - привози сюда. И вижу явно, что это провокация. Не нужны ему мои дети, это точно.

Аноним 570: а этот сюрприз сразу сдаст Вас, что у Вас любовник вашему мужу....
Это я Вам, как любовник со стажем говорю

А зачем ему это? Вместе мы не будем, много раз обсуждали. Прямо говорила, что не ищу серьезных отношений.

Аноним 570: предложение делать.... , а открыл муж,,,, , и почему-то, отклонил предложение аххаха надо было соглашаться вот дурак ))

Анонимка: "договориться только на секс"

Это его условие было. Мы на сз познакомились, он там написал, что ищет длительные отношения без обязательств. И в переписке обсудили, что не готовы оба к серьезным.

Аноним 637: Мужик свободный. Почему бы и нет. спрашивала его как-то, почему бы тебе не жениться ещё. Говорит нет в планах, считает что стар для этого. Может отговорка. Ему 37. Но это давно было, когда только познакомились. Может и передумал.

Я бы ничего любовнику не говорила, мужу тоже. От отпуска явно не отказываться, но придумывать вечное "почему не сейчас", вроде как и не против, но не сейчас. Любовник 100 % понимает, что вы не свободны, но это же игра, поиграйте в нее. По опыту скажу, мужики любят помечтать вот так вслух: приеду на работу к тебе с цветами, поедем на море ты и я...а вот бы ты была моей женой и т.д. Да-да, но на деле это только фантазии.
Он вами сейчас манипулирует.... типа поманит, потом кинет. Так и вы также действуйте, да-да...а потом нет. Глядишь, еще пару лет протянете, а то и дольше.

По поводу детей ответила бы ему резко - чтоб эту тему больше не поднимал и точка. Ещё раз - и попрощаетесь с ним навсегда.
Для мужиков же нет понимания, что детям это стресс.
Мне один на СЗ рассказывал, как ходил с тёткой с СЗ и её дочерью лет 6-7 на нудистский пляж и типа "ачотакова"? Когда я ему спроецировала эту же ситуацию на его ребёнка - сразу разпсиховался, что убил бы бывшую, если б узнал. Дибил...

Дело молодое: Все они могут найти, когда им надо.

вот вот
вспомнила
лет 25 назад еще даже сотовых не было.
Провожал меня МЧ. Проводил до подъезда и все пока.
На следующий день звонок - открываю стоит с цветами.
Как узнал квартиру?
так все просто - подождал где свет загорится

Аноним 489: юбовник 100 % понимает, что вы не свободны, но это же игра, поиграйте в нее. По опыту скажу, мужики любят помечтать вот так вслух: приеду на работу к тебе с цветами, поедем на море ты и я...а вот бы ты была моей женой и т.д. Да-да, но на деле это только фантазии.

о тоже вспомнила.
Давно был женатый любовник.
Жену любил, уходить не собирался.
Но постоянно были разговоры - а вот если бы ты была моей женой...
Вот что к чему?

ДиВа*: На следующий день звонок - открываю стоит с цветами.
Как узнал квартиру?
так все просто - подождал где свет загорится

У меня лет 10 назад была история.
Познакомилась с мужчиной, классным. Сама уже с мужем жила, снимали тогда ещё. Повстречались по ресторанам несколько раз, потом он меня подвёз домой, поцеловались и он давай проситься в гости.
Я говорю нет, не сегодня и пошла в лифт. Поднимаюсь, а он по лестнице забежал за мной. Пришлось сказать, что замужем.

Сейчас думаю надо было наврать, что с мамой живу или сестрой. Не сообразила от страха. Он сначала психанул, ушел и написал смс, что не нужно ему таких отношений. А потом остыл и ещё год встречались))

Аноним 489: Он вами сейчас манипулирует.... типа поманит, потом кинет.

Очень похоже. На нервах играет и на реакцию смотрит. Мне это конечно не нравится, но если хочет то "поиграем".
Про любовь тоже наговорит всего как-бы не о себе и смотрит, что я скажу. Как будто хочет меня развести, чтобы я ему в любви признавалась. Смешно. Я молчу и перевожу тему.

Познакомилась на СЗ с мужчиной очень понравился. И не сказала, что замужем. Выкупил быстро. Это вы счиатете, что ваш мужчина дурак, он давно и все знает. Но мой вот отказался иметь со мной секс. Не захотел быть вечно ждущей любовницей)) Общались с ним два года. И признался, что его очень обидел мой обман. И если б сказала, то отношения бы построил по другому, а так возникла большая симпатия и такой удар, что его решили попользовать. Решать вам. Либо дергаться, либо сказать и быть готовой к расстованию.

Темари: По поводу детей ответила бы ему резко - чтоб эту тему больше не поднимал и точка. Ещё раз - и попрощаетесь с ним навсегда.
Для мужиков же нет понимания, что детям это стресс.

Да близко он не нужен мне возле детей( зачем этот цирк? Думаю он это понимает и так на нервы мне действует. Манипулятор. Типа чтобы я себя виноватой почувствовала, что он такой благородный хочет с детьми познакомиться, жить вместе, а я такая плохая - не хочу дать ему шанс. А он ему и не нужен. Точно просто игра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы