Зачем он сообщил мне об этом?

Я немного в замешательстве... сижу себе в интернете, никого не трогаю, тут от бывшего гражданского мужа прилетает сообщение и фото что он женился... Я ничего не ответила.. я его жизнью не интересуюсь. Зачем он это сделал? Что бы что? Вот смотри кусай локти?)

Ну или чтоб поплакала, или чтоб порадовалась . Варианта тока два.

Аноним 732: бывшего гражданского мужа прилетает сообщение и фото что он женился...

Сожитель. Этот чел - ваш бывший сожитель.

Было подобное, присылал фотку новой пассии без себя, только она. Вообще не поняла к чему это. Ладно бы ещё красавица, нет, обычная. Ну моложе меня лет на 10, может, этим что-то хотел донести, хз. У меня тоже новый мужчина моложе его, но не пришло в голову фотки слать, я вообще это поняла только когда пыталась понять зачем он прислал это фото. Тоже не ответила ничего, не знала что ответить. Писать что она мышь неудобно, а восхитититься было нечем.

Дело молодое, сожитель, сожитель как скажите)) сожитель, который делал мне предложение

Аноним 732: смотри кусай локти

Ну на это больше всего похоже

\~real\~: Ну или чтоб поплакала, или чтоб порадовалась . Варианта тока два.

чтоб завидовала - он смог, а она ещё нет
чтоб не звонила, когда напьётся
вариантов больше

Аноним 180, вот мужики, хуже баб))) не думала что такими вещами их головы заняты))

Аноним 908: он смог, а она ещё нет

А он точно знает, что она ещё нет?)))

Аноним 908, похоже на то... он в курсе, что у меня никого нет

Аноним 180: фотку новой пассии без себя, только она.

Аноним 180: у меня тоже новвй мужчина моложе него, но не пришло в голову фотки слать

Надо было фотку члена нового мужчины отправить в ответ

Может и он это совсем, а новая жена свое место обозначила

Я б послала «от всего сердца самые искренние поздравления и пожелания счастья» или ещё что-то в этом духе. Принято поздравлять со свадьбой, этих поздравлений молодожены и ждут, когда сообщают о женитьбе.
Само собой, что в общем-то наплевать что и как у бывших, но приличия нужно соблюдать, мало ли как там жизнь повернётся

Аноним 62: Надо было фотку члена нового мужчины отправить в ответ

Кому это надо?

Аноним 966, вот тоже уже такая мысль появилась. Но опять же, зачем ей так унижаться. Я бы не стала так делать

Аноним 732: вот мужики, хуже баб)))

Да кроме этого полно было удивительного. Правду говорят: хочешь узнать мужчину- расстанься с ним.

Мы не знаем, как вы там расстались, поэтому нам сложно судить, зачем он это прислал.
Но основная версия, это конечно он вам показал, смотри дорогая, кого упустила.

Принесли бы соболезновпния да и все.

Аноним 732: Я ничего не ответила.. я его жизнью не интересуюсь. Зачем он это сделал? Что бы что? Вот смотри кусай локти?)

А по вашей реакции так не скажешь
Было бы пофиг - вообще бы затерялось его сообщение в ватсапе и вы бы через 10 мин забыли об этом

Чтобы вы на него не надеялись больше. В смысле вернуть его

Аноним 291: Было бы пофиг - вообще бы затерялось его сообщение в ватсапе и вы бы через 10 мин забыли об этом

Ну ей же не совсем левый Вася прислал, а чувак, с которым она прожила какое-то время и, может, замуж собиралась за него. Любому нормальному человеку интересны мотивы других людей которые как-то значимо присутствовали в жизни, пусть и в прошлом.

Аноним 291, ну он же не посторонний хоть и бывший... мне не интересно что у него там да как, но не скрою, сам факт что он устроил свою личную жизнь быстрее чем я, меня задел. Скажите что я не одна такая?)))

Я поздравляю искренне и от души, мне тоже сообщают. Это же близкий человек как ни крути, родной

Это называется "эмоциональные качели"-способ вывести из равновесия,заставить думать о себе.
Может быть и не специально,а неосознанно.
Чел этого добился,вон как вы о нём думаете ,даже тему создали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы