Зачем он сообщил мне об этом?

Аноним 415: Принесли бы соболезновпния

Его невесте 🤪

Поздравили бы коротко и всё, в чем проблема то.
Ну похвастаться мужик захотел, не каждый день жениться

Дусёчек: Чтобы вы на него не надеялись больше. В смысле вернуть его

Да ну
Она ему небезразлична
Он ей хвастается
Он про нее думает
Вполне интерес.

Аноним 732,
Могу поздравить Вас. Вам не сказано повезло, что не стали его женой, жертвой абьюза

Дело молодое,
Хвастается - вариант. Но "неравнодушен" может быть в отрицательном смысле, т.е. хочет позлить ее

Дусёчек: Хвастается - вариант. Но "неравнодушен" может быть в отрицательном смысле, т.е. хочет позлить ее

Главное, что неравнодушен))

Аноним 732: вот мужики, хуже баб))) не думала что такими вещами их головы заняты))

Я бы попросил не обобщать

Аноним 732,
Видимо он обижен на Вас и думает о Вас, я вот не представляю себе если бы бывшим начала писать о своей свадьбе

Дусёчек: Хвастается - вариант. Но "неравнодушен" может быть в отрицательном смысле, т.е. хочет позлить ее
Спасибапажалыста

Не хватается он. Хочет реакции, любой, от слова абсолютно любой, с тем чтобы посадить на крючок. Не отвечайте. А если ответите, то влипните. Ах, я тебя так любил, забыть не могу, ты-лучшее что было, а женюсь на нелюбимой, обстоятельства))
Чтобы вы не сказали, как бы не отреагировали, ответ его будет один.

Аноним 732: Зачем он это сделал?

Мне БМ когда то написал какая у него НЖ умница и красавица
Я возьми и согласись! Говорю мне она даже больше чем тебе нравится!!!
Сразу заблокировал!
Но я всегда говорю правду, искренне, это не было исключением!

Золотая середина: Это называется "эмоциональные качели"-способ вывести из равновесия,заставить думать о себе.
Может быть и не специально,а неосознанно.
Чел этого добился,вон как вы о нём думаете ,даже тему создали!

Вот Да, но надо использовать это себе во благо, раз задевает, значит не отболело. Работать над этим, а мужика странного заигнорировать везде, без всяких там - а вдруг он подумает что я в подушку рыдаю, все - уже не важно что и кто там подумает, главное, чтобы ваши мысли были освобождены от этого всего.

Аноним 31: Мне БМ когда то написал какая у него НЖ умница и красавица
Я возьми и согласись! Говорю мне она даже больше чем тебе нравится!!!
Сразу заблокировал!
Но я всегда говорю правду, искренне, это не было исключением!

Ну да, ещё действенно, отреагировать не так, как он ожидал. Можно написать, о, какое какая вы красивая пара! Или надо же, какая худенькая, очень красивая, поздравляю, совет да любовь!
Главное потом, если начнёт диалог, на провокации не идти и вовремя отправить в блок.

А ну и в ответ на вопрос - зачем он вам это сообщил.
Самоутвердился. Вы не замужем, он женат, он котируется, он на коне. Втопку его.

Я бы написала - "молодец, надеюсь надолго."
Уверена, что дама рассылку устроила по его контактам. Поинтересуйтесь у общих знакомых женского пола, может так же сообщили.

Мой бывший муж тоже стал себя странно вести. Ставит на аватарку в вотсап фотку с бабой какой то и пишет мне что ни будь и стирает потом. Думала зачем он это делает. А потом забила. Зачем искать смысл там где его нет.. Могу только порадоваться и понадеяться что всё серьёзно и он отвалил от меня.

Аноним 732: немного в замешательстве... сижу себе в интернете, никого не трогаю, тут от

Зачем вообще вы об этом думаете? Ну прислал и прислал. Значит захотел прислать. Причин у него для этого может быть бесконечное множество. Сидеть и гадать на ромашке, что он этим хотел сказать - бессмысленно и беспощадно. Думайте о себе, а не о бывшем.

Мне двое бывших фотки с невестой слали)
Один даже с двумя невестами последовательно)))
Я к этому времени была глубоко замужем и с детьми…
Поздравила
Один из них ещё в мою честь дочь назвал, хотел чтобы была крестной
Но это уж чересчур я считаю, отказалась (вернее не ответила)

Аноним 577: Но основная версия, это конечно он вам показал, смотри дорогая, кого упустила.

А на самом деле, вы совсем немного потеряли, автор Не мужской такой поступок.

Аноним 732: который делал мне предложение

а почему не дошло до свадьбы? вот он Вас по носу и захотел щёлкнуть - типа с тобой не поженились, а с другой с радостью под венец пошёл. говнюк он, тьфу!

Может думает, что это вас заденет, расстроит, локти будете кусать.

Аноним 686: Один из них ещё в мою честь дочь назвал, хотел чтобы была крестной

Ну вот не факт, что в вашу честь.
Меня зовут также как первую жену отца. Думаю, это явно совпадение. Я не спрашивала, т.к. про то, что у него была семья до нас, нам с братом никогда не говорили, я узнала случайно. Но мне трудно представить, что именно мой отец, а не мама, имена выбирал и на каком-то имени настаивал. Может потому, что я сейчас имя для своего ребенка сама выбрала, муж сначала был против и по-другому назвать хотел, а потом согласился)

NataIII: Я поздравляю искренне и от души, мне тоже сообщают. Это же близкий человек как ни крути, родной

Серьёзно? У меня, если нет совместных детей, ни близких, ни родных, никаких нет.
Они никто. Тем, кто не хотел заканчивать отношения, популярно объяснила, что данный период закрыт окончательно. За 15 лет брака не было ни одного контакта. Окончили - вон из жизни, соцсетей. Полагаю мне повезло, что не было общих знакомых. Рубить, так рубить.

Аноним 732: Зачем он это сделал? Что бы что? Вот смотри кусай локти?)

Самоутвердиться
Спросили бы поздравить или посочувсвовать

Автор это ещё ладно. Мы, когда с БМ расстались и уже 5 лет жили отдельно, у меня дочь во втором браке родилась. А БМ женился, его девушка только забеременела. Так вот вк она мне написала : я ему сына рожу, а ты не смогла ему родить Что к чему? Я эту тётку знать не знаю, уже 5 лет с БМне живем вместе. Ну да не было у нас с БМ детей. Люди такие странные. Я ей написала ну и слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы