Мужчина в разводе с тремя детьми

Вот назрел вопрос: стали бы дамы строить отношения с мужчиной в разводе, у которого трое детей от 4 до 15 лет?
Живёт в своём доме, доход до 70 т.р., с детьми встречается раз в неделю.
С женой разошёлся- быт заел, детей больше не хочет.
Обычно женщин с такими исходными считают не вариантом, а как же про мужчин думают?
Если свой вариант, то поясните.

Результаты опроса

Строила бы отношения!
7.1%
Ни за что!
85.3%
Свой вариант.
7.6%
Проголосовало: 436

Алименты платит? Что там после официальных алиментов и подарков остаётся? Не платит, не дарит? Говно мужик. Мой ответ, нет...

Кто это?: доход до 70 т.р

Алименты - 50% дохода. Так что реальный доход до 35 т.р.

Кто это?: быт заел, детей больше не хочет.

Значит семью он не хочет.
В сексе хоть хорош? Если да, тогда для периодических встреч может и норм.

Что значит, быт заел? Анвать без презика нормально было, ни чего не заедало? Только после четвёртой ляльки начал понимать? И искать свое шастье?

Кто это?: с мужчиной в разводе, у которого трое детей от 4 до 15 лет?

Ну, если бы у самой трое было, то почему нет.
Если бы у самой не было детей, то зачем мне алиментщик?

Кто это?: Обычно женщин с такими исходными считают не вариантом, а как же про мужчин думают?

Так женщина то со своими детьми на одной территории проживает и львиную долю своих средств и времени на детей тратит. Если бы теоретическая женщина, с детьми встречалась раз в неделю, большинство мужчин устроил бы такой вариант, вполне.

Кто это?: С женой разошёлся- быт заел

шладкий мамин пирожочек

А почему дети и жена живут не в доме?
Он выпер жену и троих детей?
Таким м.дакам секс только со своей рукой прописан до конца жизни.
Не стоит у нормальных женщин на такое.

Кто это?: С женой разошёлся- быт заел, детей больше не хочет.

"Молодец" какой, детей наклепал и теперь быт его заел. Сам значит в доме остался, а семья пошла прочь. И этому дяде еще секс подавай. Да пошел он, у меня б на такого не зашевелилось.

Остановка: Если бы у самой не было детей, то зачем мне алиментщик?

Ну у меня 4 , мне и то алиментщик не нужен ..
не автор , это тухляк .. и нищий ещё

Мужичок в минусе по всем фронтам. Минус алименты, добавим какие-то затраты в выходные с детьми, там уже не 35. А если у него характер говно будет, то зачем он сдался вообще нормальной женщине, как с детьми, так и без.

И где таких находят

Кто это?: Обычно женщин с такими исходными считают не вариантом, а как же про мужчин думают?

да мужчинам проще, их любых разбирают, и сирых и убогих, их же меньше. Вот к женщинам там да, конкуренция большая, требований масса

Кто это?: а как же про мужчин думают?

надо исходить из отношения к этому мужчине. если сильно нравится, есть душевный контакт и в сексе хорош, то отношения вполне возможны.
я бы рассмотрела такого при некоторых ЕСЛИ:
-бывшая жена адекватная и не выносит мозги
-дети воспитанные и беспроблемные
-мужчина при всем своем выводке не будет мне в тягость материально (в идеале возьмет траты на совместный досуг на себя)
-без совместного проживания

Кто это?: мужчиной в разводе, у которого трое детей от 4 до 15 лет?

Так это не мужчина с детьми, это мужчина алиментщик у которого остаётся от зп 46 тыс, а вот бывшая его- это женщина с детьми

Кто это?: быт заел, детей больше не хочет.

Бидняшка!
Я устал , я ухожу (с)

Нет.

MariО: это не мужчина с детьми, это мужчина алиментщик у которого остаётся от зп 46 тыс

35, потому что на троих алименты

Аноним 544: 50% дохода

Знакомая так вышла замуж за мужика с 1 ребёнком от прошлого брака (вместе не проживал, не интересовался). Родила ему троих, и тоже развелась. Танкист долбанный.
В итоге у мудака 4 детей, 0 интереса к ним, и свободная жизнь. По-любому тетку себе уже нашёл.

Ну именно по критерию кол-ва детей не стала бы отсекать.
Но почему-то уверена, что человек, настрогавший при низких доходах троих детей, при личном общении уже имел возможность проявить себя как безответственного, недальновидного и не обременённого интеллектом.

Меня бомбит А че быт то заел? А жена его на курорте видимо с тремя?! Убежал в свободную жизнь от семьи, вместо того чтобы вместе растить своих детей.

Я бы не смогла встречаться с мужчиной, которого не уважаю. Даже чисто для секса.

У меня у самой так муж ушёл. Быт заел, устал )) ушел в закат. Женщину быт заесть так не может, женщина в закат уйти не может, как бы тяжело не было... Быт и дети как не крути уже часть ее.. И ничего, бывший в новых отношениях, детей пока нет у них, но он хочет еще ребёнка, видимо там ребёнок будет без быта, чисто глаз радовать )) так что строят такие отношения, и даже серьёзные

Тошнотворный вариант. Чай не последний на земле

Аноним 357: у него было 4-ро детей (двое от первого брака, двое от второго).

ничесе он папа карло. хотя... "строгать буратин" не равно их воспитывать и содержать.

Айя: не будет мне в тягость материально (в идеале возьмет траты на совместный досуг на себя)
-без совместного проживания

Как? Он на грани выживания.

Shashka: Как? Он на грани выживания.

без понятия
может он вегетарианец, не пьет/не курит, пешком ходит

Кто это?: у которого трое детей

Кто это?: доход до 70 т.р.,

2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы