Мужчина в разводе с тремя детьми

Мятный лед: Раз уж он решился на такое количество детей, будь добр растить.

Дак он растит. Только гулеванит по телкам
Если что я не жена)

Кто это?: как же про мужчин думают?

это не от количества детей зависит, а от поведения самого мужчины
того как он видит отношения, функционал семьи
умеет ли строить отношения с женщиной
распределять время очень много вводных

Larubia,

Так правильно тут пишут, что от поведения мужчины зависит и отношение женщины к нему.
Если гуляет по бабам, это противно жить, не каждая сможет на это закрыть глаза, после измен и вранья - уважение и доверия к человеку нет

И на гос уровне надо вопрос решать с рождаемостью, не мат капиталами, а воспитанием нормальных ответственных мужчин. Сейчас одни слабые сексуальные мужчинки, все на женщине висит и еще массаж делай вечером после работы ему. Если бы не работа сошёл с ума - на сайтах знакомств весь изсиделся с невестами или с друзьями пиво пил или диван давил

Смысл выйти замуж, нарожать 3 детей, а потом в 99 % развестись и тянуть их одной, пока их отец «жених» бегает других разведёнок ублажает

Аноним 117,
конечно
все взаимозависимо
потому и ответа универсального не будет

Аноним 455: надо хоть пожить спокойно....

Сколько лет детям?
Что вы спокойно собрались пожить

Кальман: А в чем был ваш подвиг и героизм?

Видимо

Аноним 455: фин составляющая у меня была аховая, одни долги,

Я сама ушла от мужа, с тремя детьми, развелась с ним. Слава богу делить было не чего.. Дети же со мной живут, при чем здесь мужчина, который не живет с детьми? Денег конечно у него на себя то не хватает, платит мне копье, но мы так договорились. Детей иногда забирает на выходные. Я вышла замуж. Бм сначала гульванил, потом нашел девушку, без детей. Детей сказал забирать будет реже, ну мне же лучше. т.к. ими он не занимается, а дети к нему хотят, ну или в телефонах посидеть. Детей он отвозит к свекрови, т.е. не к девушке, видимо так удобно😜. Ушла т.к. он алкаш, хотя как мужчина устраивал, правда всю жизнь денег не хватало(. Бывшая жена от моего теперь мужа ушла, т.к. ее задолбал быт. Детей у них не было. Вот мне не понятно, как может задолбать быт мужчин? С детьми они не сидят, не занимаются, по дому все на жене, ну ладно бм готовил, это радовало конечно и машиной занимался. Теперь конечно с ума схожу, дома все сама, с детьми вешаюсь, машина кое как ездит. Муж все время уставший, т.к. работает пятидневку до 20 часов. Потом 2 выходных отсыпается, по магазинам или по делам катаемся. Это ад, а не жизнь. Жду сентября, мелкого в садик и на работу, там будет еще веселее. Муж отмазывается от домашних дел, т.к. у меня есть дети для этого, пусть они все делают. Они конечно помогают, но готовить за меня ни кто не будет(. Короче я устала от такой жизни(, я сама гипер активная, но я задолбалась!

Яблоко,
Вот +++, лучше не скажешь …

Аноним 667,
Аноним 667,
Вы молодец, что с тремя детьми вышли замуж! Я с одним боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы