ПРОрыв. Сегодня со мной познакомился парень. Сам.

Сталкивались с ним несколько раз в одном месте по стечению обстоятельств, разговаривали о природе и погоде, я с детьми всегда была. Сегодня сам познакомился и сам номер оставил. ПРиятно Я не совсем непривлекательная, я еще ничего радуюсь...удивляюсь... делюсь

Ну здравствуй, дорогой дневничок...

LookAtHer Butt,
Рада за вас!

Аноним 461,
Почему? кто сказал, что мы будем общаться? мне лет 5 назад оставляли номера- я никогда не звонила, зря конечно, красивые попадались иногда, но я же тогда приличная типо была

LookAtHer Butt,
Как это номер оставил? В надежде на то, что сами наберёте ему и на свидание позовете? 🤔(Кружите меня, Кружите) так?!
Обычно парни просят номер девушки. И сами звонят. Или что я не так поняла 🤷‍♀️

Алиса я: В надежде на то, что сами наберёт ему и на свидание позовете?

решать, все равно-я буду, я обычно номера не даю, думаю и обычно не звоню в итоге

Алиса я,
Не старайтесь не поймете

Алиса я,
Может стеснительный, думает , что если понравился, то девушка позвонит, то и Договориться легче. Сама ж позвонила

Алиса я: Обычно парни просят номер девушки. И сами звонят.

ну, на фиг, мне нельзя самому звонить, как-то таксист так сам позвонил- я отматерила его за доброе желание приехать к моему дому и поздравить меня с 8ым марта, ибо я боюсь маньяков и это навязчиво и опасностью попахивает

А вы напишите ) « приятно было поболтать, хорошего дня»)
А дальше уж как пойдёт .. написать не сложно

Автор, не удивительно что с вами мужчины не знакомятся, одни комплексы в отношении мужчин, ну и плюс внешность не очень, я так думаю.

Капец.. Автор, вы без юматери живете хоть минуту?
Скоро пойдут темы "я покушала/покакала"?

Аноним 975: одни комплексы в отношении мужчин

а комплексы это про боязнь навязчивых маньяков?

Аноним 812: "я покушала/покакала"?

че бы нет

Аноним 975: ну и плюс внешность не очень, я так думаю

Зря, автор миленькая. Дурна малость, это да

Аноним 461: Комплексы?

вы не ответили. Про что, конкретно вы говорите?

Dracarys,
а вы меня откуда на лицо помните?

LookAtHer Butt: Сегодня сам познакомился и сам номер оставил. П вы главное на радостях ему детей не нарожайте, пообщайтесь сначала, притритесь...

LookAtHer Butt: вы меня откуда на лицо помните

Батюшки, вы столько раз фото показывали, как тут не запомнить

Аноним 975: ну и плюс внешность не очень, я так думаю.

Внешность очень даже очень. Она милаха. Фотки раньше часто выставляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы