ПРОрыв. Сегодня со мной познакомился парень. Сам.

Аноним 933: вы главное на радостях ему детей не нарожайте,

НА чем основывается ваше мнение, что я могу детей быстро рожать? за всю жизнь только двоих родила, абортов не делала, нежелательных беременностей не было. Странно...

Dracarys: как тут не запомнить

а, ну, ладно тогда...

Марфа Васильевна: Фотки раньше часто выставляла

счас я упитанная...

Аноним 461: А вы меня спрашивали?

СПРашивала

LookAtHer Butt: а комплексы это про боязнь навязчивых маньяков?

О каких конкретно комплексах вы говорите, что имеете в виду? Очки давно искали?

Автор, что вы хотите от жизни? Не знакомится никто-плохо. Познакомился молодой человек, дал свой номер телефона-звонить не буду. В голове поролон? Займитесь делом, бросайте сидеть на форуме и занимайтесь жизнью.

Марсианин: телефона-звонить не буду

пока подумаю... почему вы решили, что звонить не буду? в любом случае живем рядом, видеться будем

Марсианин: и занимайтесь жизнью.

дети выгулены, суп сварен, белье постирано, вроде вся жизнь на сегодня только домой пришла, всех накормила и тему создала

Можно не звонить ему, а просто написать.. и лучше надо было сразу, типа: а вот это мой номер. Или дозвон сделать на его номер тоже сразу. Так сказать переложить инициативу снова на него.

LookAtHer Butt,
Плохо когда смысл жизни это сварить суп и погулять с детьми. Где в этом жизнь?

Марсианин: Плохо когда смысл жизни это сварить суп и погулять с детьми. Где в этом жизнь?

Бывают и такие жизненные этапы, когда главное именно это.

Марсианин: Плохо когда смысл жизни это сварить суп и погулять с детьми

ОДнозначно плохо. Кто ж спорит то? но какую жизнь вы мне советуете жить? что бы вы назвали жизнью? другой у меня ведь нет...

Аноним 860,
Когда идеи в голове нет, то такие этапы очень длинные

Аноним 860: не звонить ему, а просто написать.. и лучше надо было сразу, типа: а вот это мой номер.

согласна, я бы так сделала, правильно

Аноним 461: Я тут причем?

ТОчно, анонимы все на одно лицо... но и вы можете ответить про комплексы, поддержать собрата-анонима- спеца по комплексам

LookAtHer Butt: НА чем основывается ваше мнение, что я могу детей быстро рожать?

На ваших рассказах о том, что просто хотели рожать, даже от непутевого мужа, хотя знали что он такой. И о том, как хотите семью и еще много детей. Ну и потом, это ж просто совет, если очень хочется, конечно рожайте.

Аноним 933: просто хотели рожать

я много-чего хочу, но это не значит, что все возможно... хотеть-то невредно, много хочешь-мало получишь

Аноним 461: А ну то есть вы прям другая?

что это значит?
темы все видны в моих темах.

LookAtHer Butt: что это значит?
темы все видны в моих темах.

Это ваша сестра? Очень вы с ней похожи и темы одни и те же. Вот и подумала...

LookAtHer Butt: Сегодня со мной познакомился парень

Вот это новость, аж настолько, что надо тему завести))

Coca$Cola,
старая забаненная рега, была на сайте: 22.09.18- там же написано. может, и не забанена, но пороля у меня от нее нет...

LookAtHer Butt: Я не совсем непривлекательная

а почему Вы считаете себя непривлекательной?

Dracarys: Дурна малость, это да

некоторым это даже идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы