ПРОрыв. Сегодня со мной познакомился парень. Сам.

пока подумаю... почему вы решили, что звонить не буду? в любом случае живем рядом, видеться будем

Почему? кто сказал, что мы будем общаться?

Это ответы автора.
🤦‍♀️
Из разряда ДА, но НЕТ

Алиса я,
пока еще не решила, я никуда не тороплюсь

LookAtHer Butt:
а вы меня откуда на лицо помните?

Я вас тоже в Арамили/ле когда увидела,сразу узнала

lopatka,
значит, хорошо, что я пожирнела на три размера- меня теперь не узнать

Что то вы автор стабильно в этом разделе прописались. К чему бы это….

Автор, короче.
Пробуй убирать вск страхи, связанные с прошлым и убрать в жопу свои фобии (и не надо говорить,что в жопе занято, т к там мечты о прекрасном будущем). Не грузи себе и мужику мозг, включи лайт и начни общаться с ним. Без заморочек.
Мне кажется, ты сможешь.

\~real\~,
в жопе, и занято, и занятно

\~real\~: начни общаться с ним.

ладно, завтра, если проснусь в хорошем настроении- напишу ему, я постараюсь проснуться в хорошем

LookAtHer Butt: завтра, если проснусь в хорошем настроении- напишу ему, я постараюсь проснуться в хорошем

Погоди ты. День -два -то не пиши. А то все, рыба на крючке, подумает. Так, между делом типа...

\~real\~,
о... ладно... а там дожди и холодно...

LookAtHer Butt: а там дожди и холодно...

Ну и чем не повод в дождь кофию испить в кафехе уютной какой-нить? Главное интригу держи есои что) заинтересовывай. Правда если он сам покажется привлекательным. Только реально объективно, а не "на безрыбье и рак -рыба"...

LookAtHer Butt,
Автор, дайте фотку заценить, а то, вдруг вы няшная))), а я был не прав...

Аноним 975,
Вот таким, автор, фото не давайте. Оценивальщикам

Марфа Васильевна,
Марфа Васильевна уже наверно старая женщина, оценивать у нее нечего, вот и завидует молодым и красивым...

а прорыв в чём?

Аноним 723: почему вы думаете, что это она?

Так автор фотки в режиме нон стоп выкладывала. Мы тут ее всем форумом переодевали как-то

Аноним 975: Марфа Васильевна,
Марфа Васильевна уже наверно старая женщина, оценивать у нее нечего, вот и завидует молодым и красивым

Да, я та ещё старушка. Как в воду глядишь, добрый молодец, или кто ты там. Кощеюшка может

Марфа Васильевна: фото не давайте

конечно, не дам! что мне за это будет? за просто так я уже всего надавалась и мне ничего хорошего не было

LookAtHer Butt: решать, все равно-я буду, я обычно номера не даю, думаю и обычно не звоню в итоге

В общем я не понял радоваться за тебя или пока рано?))

Milena29: некоторым это даже идет девчонкам нужно капельку или стервозинки или дури))) стервозинки в авторе вроде нет)))

LookAtHer Butt: значит, хорошо, что я пожирнела на три размера- меня теперь не узнать

Фото в студию))) сайт должен знать своих героев и героинь))))

Васька ершистый: стервозинки в авторе вроде нет)))

к сожалению нет

LookAtHer Butt: к сожалению нет

Зато малость дурна (в хорошем смысле) так что нормально все))) так что радоваться за тебя?))

Аноним 975: Автор, дайте фотку заценить, а то, вдруг вы няшная))), а я был не прав...

Автор хорошенькая.

Тайна, покрытая мраком: Автор хорошенькая

Это знают все, кто посещал фоточные темы во время оно)) кроме видимо некоторых анонимом и иногда самого автора)))

Васька ершистый: так что радоваться за тебя?))

это очень мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы