А вы часто делаете массаж мужьям?

Аноним 36,
Так купите абонемент на массаж, там промнут, как следует.
Это же физичеки трудно.

LUCKY ME,
Ему надо перед сном, расслабиться после тяжёлого дня.

Муж на массаж к профессиональному массажисту ходит))))) Курсами.

Аноним 36,
Ну руки вывернуть теперь, если он вечером хочет? Ищите, может кто на дом приходит, только дорого конечно.
Для меня это как лопатой землюкопать или сорняки на солнце драть.
Не, ну на фиг.

Аноним 597: требуйте с него тоже , он вам про массаж, а вы ему про сумочку и деньги на салон красоты. он быстро поймет что к чему если не совсем тупой)) массаж это обратка за его услуги вам. а нет услуг-нет и массажей)

Боюсь предположить что ты просишь если он захочет секса

Аноним 126,
Вы не мой муж случайно

Аноним 36: Ему надо перед сном, расслабиться после тяжёлого дня.

Так сама попроси что бы он сделал тебе массаж)))

Я редко делаю, ТК это не массаж, а так чисто погладить/потискать. На массаж ходит к массажисту. Работа физическая, тяжёлая, там мышцы как каменные, мне не размять такое

Делаю, когда болит шея или спина, не часто. Иногда сама предлагаю, если сильно его где то нагрузила своими хотелками. Но и мне делает, я реже прошу. Нет особо времени.

Аноним 36: Он-то, вот, на вкусную еду мне заработал, я лосось на ужин поела,

Мало заработать, нужно ещи и приготовить вкусно, так что парируй тем что ты вкусно приготовила и он поел...

Аноним 36: Вот и хочет за свои старания небольшой такой по его мнению бонус.

А если он анальный секс в виде бонуса захочет за свои старания?) Ну я утрирую конечно. Но суть в том, что с вами тоже надо считаться. Я б наверно сделала так - сказала бы "я понимаю, что тебе кайфово и приятно, но это очень физически трудоемкий процесс. Давай договоримся о неком графике? 2 раза в неделю? "
Делать приятно любимому мужу это конечно хорошо, но если эта приятность уж ооочень трудоемка, я бы сократила кол-во массажей.

Аноним 36: Ему надо перед сном, расслабиться после тяжёлого дня.

Не проще это на секс заменить? Тоже хорошо расслабляет, зато удовольствие сразу двоим)

З. Ы. Массаж мужу не делаю, у нас другая "традиция" просит ему голову иногда почесать перед сном, вот нравится это ему)

Ни разу не делала массаж. В голову не приходило ляжки мужа жмякать

Я одна тут, не зайдя в тему, по названию думала, что речь пойдёт о массаже простаты?

Аноним 36: Ему даже не важно качество массажа

Аа, ну тогда пожмякайте на отстань
Может ему просто тактильно хочется вас ощущать, ну вот такой язык любви у него, он понимает когда его любят только тогда, когда обнимают, мнут, трогают.
Кресло может ему массажное задарите на ближайший праздник или массажёров сейчас куча всяких для шеи, спины, головы, ног

Аноним 36: что в других семьях мужчин, которые семью обеспечивают, на руках носят и пылинки с них сдувают. А я ему не глажу, по 3 блюда сложных не готовлю, стриптиз не танцую и каждый вечер не сосу.

Ох. На ну нафик. Лучше уж работать наравных с мужем, чем эти все предъявы 🙄

Аноним 126: И все это ему на работе прямо поставить. Пусть дольше работает, больше денег на карту закидывает и все. Холоп он такой

Юношеский максимализм такой)) Всё или ничего. Черное или белое.
Ублажай меня, моя рабыня, или нафик ты нужна.

Зефир в шоколаде: Может ему просто тактильно хочется вас ощущать, ну вот такой язык любви у него,

Ну тогда пусть сам жмякает жену. Такой же точно тактильный контакт. А чё нет-то? ) Однако не разбежался он. Я тебя накормил вкусно, за это ты мне должна. Да фу...

Аноним 36: Три вечера подряд херачила ему массаж, сегодня опять упрашивал сделать. Отказала-обиделся, поссорились

В любое время как попросят, когда мужья были.
Я вообще люблю делать массаж всего тела плюс лицо, голова всегда, всем.
Училась без корочек массажу у массажиста, учусь и изучаю ну и в качестве практики постоянно его практикую на всех кто согласен
Поэтому мне не трудно.
Плохо то, что он на вас обижается, потому что это уже насилие какое то в семье. Человек должен делать то, что ему нравиться.
А делать то что не нравится нужно это когда необходимость типа менять какатый памперс, делать перевязки, уколы, мыть грязный пол, стирать вещи, гладить, готовить еду семье

Аноним 974: Если мужу понадобится массаж, куплю ему абонемент в массажный кабинет

пусть сам себе купит

Так звучит тема как будто речь не о массаже а о минете)) простите.

Если по теме, то массаж это вещь медицинская и для организма это большой стресс.
Я своему делаю под сериальчик раз в неделю, когда у него рука от компа немеет.

Если хочет всю спину и ножки то ходит платно уже.
Еще нам подарили массажный вибрирующий коврик, он меня спасает.
Муж на нем кайфует. Попробуйте.

Аноним 205: Я тебя накормил вкусно, за это ты мне должна. Да фу...

Ну а вы когда приготовили тоже хотите, чтобы вам хотя бы спасибо за это сказали? Ну у человека есть потребность, он просит жену помочь ему ее закрыть. Ну не хочет совсем и не видит вариантов решения проблемы, мужик найдет где ему сделают без разговоров лишних.
Он конечно не прав, что так все вывернул, я работаю, а ты должна. Можно было более корректно свои желания преподнести и озвучить.

Аноним 36,
Вообще не делаю. Только он мне каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы