А вы часто делаете массаж мужьям?

У нас только муж делает мне массаж, причём ног. И практически каждый день. Щас читаю и понимаю, что тоже обнаглела наверное уже, в смысле прошу слишком часто

Ладно бы 1-2 раза в неделю, мне не сложно, но 4 раза это уже тяжело, и никакого секса не хочется после этого, и так уставшая под вечер. А после 3 дней подряд четвёртый уже взбесил просто

Аноним 205, Я с ним пытаюсь так договориться, он поначалу вроде успокаивается и реже просит, а со временем опять начинает очень часто просить.

Зефир в шоколаде: Ну а вы когда приготовили тоже хотите, чтобы вам хотя бы спасибо за это сказали?

Какое интересное срввнение 😆

Зефир в шоколаде: Ну у человека есть потребность, он просит жену помочь ему ее закрыть

Удивительно просто) мне вот нравится, когда мне муж делает массаж стоп. Да, это приятно. И если он делает когда-то , то воспринимаю это как подарок. Но я не представляю себе такую дич, что я буду принуждать его это делать, если ему это будет трудоемко. Что за обязаловка и эксплуатация...

Зефир в шоколаде: и не видит вариантов решения проблемы

Если есть потребность в массаже - можно оплатить курс массажа. У меня когда было напряжение в спине , ходила на курс. А не мужа гнобила "ну сдееелай, ну сдеееелай"

Автор я не делаю, вообще никогда! Во первых он 60 размера, во вторых его промять профессионалы не могут, он гора мышц. Я по нему хожу, когда сильно спина болит у него труд физический, он ложится на пол и я хожу. Раз в неделю он ходит на массаж к супер массажисту который смог его промять,это наш ритуал, оплачиваю всегда я,это мой подарок. Он мне каждый день делает массаж стоп, у меня ноги болят. И я ему чешу спину ежедневно, это он просит мне не сложно. Поговорите скажите что очень любите но просто тяжело. И да муж содержит,горит,убирает все на нем. Ваш манипулятор и шантажист.

Почти каждый день делаю, но если не сделаю никто не обидится. Мне не сложно. Мне только ноги делает, но я сама не люблю как он мне делает массаж, поэтому только ступни позволяю мять

Аноним 36: так уставшая под вечер

Ну если вы уже с ног падаете от усталости и почти заснули и он такой ,, дорогая, сделай мне массаж,, -я бы послала с такой просьбой в этот момент
то поговорите с ним, что так делать не надо. Массаж надо просить пораньше, а не когда уже вы на пике усталости

Я не понимаю, как не делать? Не было у меня ещё мужчины, с которыми мы бы не наслаждались массажем, делаем друг другу. Поэтому у меня четкое ощущение, что все так живут

Не делаю и не делала) может потому что сама никакой массаж не люблю, только медицинский по необходимости, а кого-то мять без ума- смысла не вижу и тяжело это. Ну а после шантажа и упрёков вряд-ли даже по спине похлопаю)))

Мужу делаю когда просит, это очень редко бывает.
Но сама я как Ваш муж)))) массажный наркоман, постоянно что-то мужу подставляю погладить, помассировать, почесать, как же мне повезло, что его это не бесит и не надо выпрашивать массаж за какие-то заслуги.

Много лет назад, я специально очень плохо пару раз сделала. Типо кожу натянула, слабо надавила и т. п. Мне видно кто-то подсказал Теперь максимум меня просит почесать спину или погладить перед сном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы