плохой стояк

Аноним 950: семья крепкая, благополучная

там тоже случается и сифилис, и ВИЧ, и гепатит.
вы чего себя так не любите?

Аноним 950: не, жена всячески цепляется за него и названивает в самый неподходящий момент. он тоже ее любит, сам так говорил. отпуска никогда по раздельности не проводят, всегда и везде вместе.

Для обычной секс партнёрши, вас слишком сильно его жена заботит. Всё то вы знаете...

Скорее всего у него и с женой не стоит, по-любому ей успел комплексов навешать, а сам думает, что с другой получится. Вот и ищет с кем получится.

Объясните мне пожалуйста, как можно брать в рот без резинки, если знаешь, что он у него возможно недавно был во влагалище другой? Получается тебе в рот попадает её микрофлора Я понимаю что он его моет и возможно с мылом, но одна мысль вызывает отвращение.

Аноним 397: Объясните мне пожалуйста, как можно брать в рот без резинки,

а как можно брать в рот с резинкой?
он моется три раза в день: утром, на работе и снова дома. ну и у меня еще. там чистый мужик. слишком строго на работе у нас, регулярно анализы сдаем. ну и он не готов терять жену.

Ищет, видимо на кого встанет, жене ос надоел видать.

Аноним 397: недавно был во влагалище другой? Получается тебе в рот попадает её микрофлора Я

Если не из~~ ж.~~..

Остановка: Всё то вы знаете...

знаю, потому что сама спрашивала как он докатился до такой жизни. и тут Остапа понесло. ну и плюс, мы часто вместе находимся с ним, поэтому знаю, что жена звонит и пищит.

Остановка: вас слишком сильно его жена заботит.

ваще пох на чужую тетку.

Аноним 950: регулярно анализы сдаем

На зппп? Их ведь водой и мылой не смыть, если только в мирамистине на полчасика замочить перед актом.

Автор, импотент он недоделанный. Чем хлеще со стояком тем больше скачет по бабам и винит во всем баб.
Кто хоть раз с импотентом повстречается - не забудет никогда.
Мне 33 летний такой попался. Был грешок в жизни. Умерла мама, закрутила с женатиком - использовала как жилетку в депрессняке - на кладбище в любой момент отвезет, истерика - придет успокоит хоть ночью (жил в соседнем доме), опять же секс - разрядка. Ничего кроме этого от него не нужно было. Норм.мужика для отношений в то время не было, а с психикой была ж опа (мама молодая, умерла скоропостижно), зато женатиков тьма кругом вилась.
Заливал, что все женщины у него аж от сквирта улетали (привет порнуха). Так вот - 1й секс я вся такая прЫнцесса расфуфыренная, а у него ни так ни эдак+мелкописечник. Ну ладно, списали на волнение. 2я встреча - опять всё грустно и пошли сказки венского леса: у меня с такой большой грудью никогда не было, презерватив маленький/большой, с презервативом вообще не могу, устал на работе, поднять можно лишь ОС, света мало/много, бельё люблю др.цвета. Это трешшшш! 1 раз таки у него получилось (хотя секс нулевой, но хоть встал), но я на 100% уверена, что таблов напился. А я то приличная, первый раз с таким встречаюсь и обидеть мужика, тупо бросив или послав его, не могу.
Оспади, да если я страшна как черт и у тебя не стоит на меня, так прекратил встречи и всё - ноу проблем. Так нет же - еще и еще хочу. После того как бросила еще полтора года покоя не давал, домой таскался. Жену его по-женски жалко - баба не знает, что такое полноценная половая жизнь с этим неумёхой импотентом, зато девственницей замуж вышла и держится за штаны как образцовая семья.
Зато после судьба послала ТАКОГО мужчину - в сексе боххх!
Автор, я так понимаю, что за деньги зацепились? готовы ради них такое счастье терпеть - терпите. Только ради чего... ладно там для СО - можно и смириться, а так... это очень по психике бьет, потом когда встретите нормального мужчину, будите с ужасом это недоразумение вспоминать.

Я вообще не понимаю как можно спать с мужчиной без гандона, если у него не одна партнерша

Аноним 950: что жена звонит и пищит

А что пищит?

Аноним 950: Остапа понесло

Мало того, что с членом проблемы, так у него и мозгов нет, вываливает коллеге подробности семейной жизни.

Аноним 950: про презервативы, сказал, что все ок, выбирает с кем спать.

блин, а я на маникюр в непроверенный салон боюсь ходить….

Аноним 950: строго на работе у нас, регулярно анализы сдаем

врачи?

Аноним 950: мы часто вместе находимся с ним, поэтому знаю, что жена звонит и пищит.

Блин, ну уж лучше пищать по телефону, чем насасывать вялый член чужому мужику И хорошо, если он только вялый, а не только что из чужого влагалища или ж.пы.

Аноним 865: если у него не одна партнерша

А как знать, сколько у него партнёрш? Мужик может в уши хорошо заливать.

Аноним 705,
у него и не стоять вполне из-за зппп может. Я не поддерживаю мнение большинства, что после 40 все плохо у здоровых мужиков с сексом. Мужику 39, але в европе это вообще молодежь и возраст, когда женятся…

Аноним 50: Автор, я так понимаю, что за деньги зацепились? готовы ради них такое счастье терпеть - терпите. Только ради чего... ладно там для СО - можно и смириться, а так...

нееее, у меня с финансами все ок. тут скорее, он зацепил внешне + по факту есть о чем разговаривать.
просто реально с его слов у него с сексом все ок, я и подумала, что гиперсексуальный, и жена так часто не вывозит, вот и добирает на стороне. а оказалось... хм...
ладно, засуну в ДОД.

Аноним 801: ну уж лучше пищать по телефону, чем насасывать вялый член чужому мужику

а вот это точно хз.

Olga_v_ekb2: вываливает коллеге подробности семейной жизни

болтушка. за тот неполный месяц, что мы общаемся, он много чего рассказал.

AliseAlise: Мужику 39, але в европе это вообще молодежь и возраст, когда женятся…

ну так это в Европе... а в нашей стране уже нестояк, инфаркты и инсульты, ну и внуков уже воспитывают.

не, ну 39 точно рано для импотенции. сдайте сейчас на зппп и через полгода

Аффтор, щитаю, это жена, змеюка подлая, порчу навела, штоб на чужих баб не стоял, не хочет таким сокровищем делиться, все себе хочет захапать. Мужик то ценный,

Аноним 950: альфа и мачо.

Аноним 950: статный, красивый, мужчина в самом соку. За такого бороться надо, бабку ищите, штоб порчу сняла, боритесь за своё щастье!

567: боритесь за своё щастье!

нуегонах

Аноним 950: просто реально с его слов у него с сексом все ок

По опыту поняла - когда мужик классный любовник, то он простотащит в постель и ахает, а не трындит об этом.
Когда расхваливают себя мужики, значит проблемы/комплексы и просто п..издобол обыкновенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы