плохой стояк

Похоже, чем красивее мужик, тем больше
нестояк.
Нужно же себя любить, долюбился

LUCKY ME: Зайдите и обрисуйте.

Нет. Спасибо. У меня муж дееспособный.
А отношения по формуле " мамочка-сыночек" не приемлемы, для меня.

Аноним 950: прекратилось почему-то

Так понятно, собстно почему)))
Автор, с женатыми мужиками не связывайтесь. От греха.
Да, у начальников тоже бывает зппп

То, что он не использует защиту, рискуя семьёй, говорит достаточно о его проблемах со здоровьем.
Нафиг вам так подставляться, мало того, что женатый, ещё и заразит чем нибудь или ребенка вам заделает. И испарится естесно.
Пусть катится колбаской.

пумчатый леопард: В переводе с женского языка это значит: тянула мужика в брак как могла, он сказал, что не готов и она будто бы гордо ушла.

это в переводе с вашего хренового языка. наоборот вариант не рассматриваете, не? взамуж не все рвутся, к вашему сведению.

Аноним 25: Женатики самые вкусные.
Ну какой нормальный мужик будет одинок ?

вы как суккуб написали)) по теме - у моего стояк хиленький, но причины этого мне известны и повлиять на них я не могу, потому приняла как данность, тем более у него куча плюсов в других планах. но я не парюсь за то, что пойдет налево)) и это тоже плюс))

Аноним 461: но причины этого мне известны и повлиять на них я не могу

какие причины слабого стояка в вашем случае?

Аноним 461: не парюсь за то, что пойдет налево

А вот авторов мистер слабый стояк пошёл
Или вы не паритесь, потому что такого не возьмут в оборот? Возьмут и ещё как! У нас у женщин гены, их бабки безногих брали после войны, а вы говорите - всего лишь стояк вон автор усиленно поднимала два раза и собирается третий. А кто-то вот на юмаме не спросит, и будет каждый раз домкратом работать)

Аноним 950: какие причины слабого стояка в вашем случае?

образ жизни в прошлом

Аноним 950: у него пальчики волшебные

Так у него с таким стояком другого выхода нет, как пальчиками и всем остальным кроме члена учиться работать )
Если он вам прямо сильно нравится, то и встречацтесь дальше. Кривая выведет. Может Виагру догадается принять.

Аноним 950: взамуж не все рвутся, к вашему сведению.

ну да. Замужем плохо же, то ли дело без защиты с чужим мужиком

Аноним 767: каждый раз домкратом работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы