Обьявился бывший. Зачем?

2 года встречались, но не жили вместе.
И так он мне надоел своим откладыванием всего на потом, что я без обьяснений расстаоась с ним.
Просто сказала что уезжаю. Тот надулся.
Дулся 2 месяца, а потом обьявился (уж не знаю где болтался, даже пофиг), начал подарочки дарить, денежки на телефон класть, Звонит, интересуется, как дела.
Конкретного ничего не предлагает.
Зачем спрашивается? Что надо-то? Говорит, что я ему дорога.
Не понимаю мужчину

Аноним 831: ничего не предлагает

Ну хочет вернуть все как было и дальше ничего не предлагать.

Вернуть хочет. Не поддавайтесь. 2 месяца точно один не грустил. Он в прошлом. Идите вперёд.

И подобная тема уже была. Больше не знают как темы запустить.

Ищите скорее нового чтобы не было соблазна вернуться в это болото.
У меня так было и как только нарисовался новый то я тут же предложила сразу жить вместе и жениться чтоб опять не растягивать . Бывший 8 лет мурыжил.
В итоге вот живём уж 12 лет, двое детей)))

Аноним 661: И подобная тема уже была. Больше не знают как темы запустить

Не видела! Но и я не постоянный посетитель юмамы.

Аноним8888: Ищите скорее нового чтобы не было соблазна вернуться в это болото.
У меня так было и как только нарисовался новый то я тут же предложила сразу жить вместе и жениться чтоб опять не растягивать . Бывший 8 лет мурыжил.
В итоге вот живём уж 12 лет, двое детей)))

Серьезно болото. Трясина, а не отношения с бывшим.
Хоть я и совсем одна, но не хочу с ним даже продолжать, ничего плохого не было. Но ничео хорошнго и не ждет. Каждый год жениться обещал, семью, мечтатель короче говоря.

Вы тоже убежали из таких застойных отношений? А 2-е детей с новым мужчиной кмк я поняла. А где познакомились?

Метаморфоза: За сексом.
Что тут можно не понимать?

Не в точку попали.
Звонит постоянно, спрашивает каа дела. Болтаем. При встрёче секс не предлагает и даже не целует и не пытается,
Прям задушевный такой!!! Подарок дарит и деняг на телефон, чтобы болтала с ним подльше.
Странный, чо надо-то?

Аноним 831: Странный, чо надо-то?

Так спросите у него самого?
Склоняюсь, что скучно ему, нет никого - безрыбье, а тут вспомнил про вас.

Аноним 831: При встрёче секс не предлагает

Ну это вопрос времени, скоро предложит.

Аноним 831: Звонит постоянно, спрашивает каа дела

Вот именно поэтому я расстаюсь с такими мудаками так, чтоб они вздрагивали при воспоминании обо мне и даже близко не приближались больше.
Недавно такой вот мудень смог через телегу месяц писать мне. Я встретилась и поняла что ничего не изменилось и ещё раз сказала что о нём думаю. Надеюсь его больше не потянет

Спрашивала.
Чего обьявился-то?
Сказал что я дорога ему и осталась как в небе солнышко.

Ждёт, что вы его пожалеете и сами решите ...согреть, "пару палок чая" за подарки и лестные слова.

Аноним 831: Сказал что я дорога ему и осталась как в небе солнышко

А зачем вы с ним общаетесь? Вам приятно внимание мудака?

Аноним 831: Сказал что я дорога ему и осталась как в небе солнышко.

Перевод: в другом месте послали или плохой секс , а вариантов пока нет).

Два месяца искал, лучше варианта не подвернулось, решил, может по старому адресу снова примут.

А что мешает прямо спросить?
Обычно такие вот типчики,любители "пожевать" от прямых вопросов как ветром сдуваются...
Но у меня даже отношения с такими не завязываются,какие там

Аноним 831: 2 года встречались,

а тем более

Аноним8888: Бывший 8 лет мурыжил.

У женщины нет столько времени на просёр своей жизни! "часики то тикают"

Золотая середина: А что мешает прямо спросить?

Ну спросила и сказал дорога ему. Потому что такой как я ему не сыскать.

Золотая середина,
Вы абсолютно правы, сама была в шоке когда дошло. Поэтому со вторым некогда было рассусоливать))))

Аноним 831: Ну спросила и сказал дорога ему. Потому что такой как я ему не сыскать.

Так и ответьте как есть. ДорогА - женись. Или давай досвидания.
Смоет сразу в туман.

Ну а так, вы ещё молоды, а мы здесь старые проджженые и точно вам говорим - нет там солнышка на небе и зелёных соплей.
Пробивает, будет ли секс без обязательств дальше или нет, пока не попался под руку более подходящий вариант. Либо под рукой уже есть вариант, но не против и вас иметь запасным/параллельным.

Аноним 831: Ну спросила и сказал дорога ему. Потому что такой как я ему не сыскать.

Аноним 831,
Я бы спросила насколько я ему дорога? чем он собирается доказывать если я ему дорога? как я должна понять что именно я ему дорога? Много ли он перебрал "других" пока искал такую как я? Собирается ли он продолжить поиски и сравнения? ну и ещё миллион вопросов)))
Конечно ,все напряги нужно прояснять на первых же этапах,если вы начнете сейчас их задавать,он скорей всего скажет:вот ты какая! не зря я от тебя уходил))))

Где то услышала хорошее выражение: Любить-это глагол.

Аноним 861,
Палками своими не подавитесь?

Аноним 661: Палками своими не подавитесь?

А вам то что, откуда столько злости ? Обидела чем...
В контексте мест спец. Назначения не рассматривается.

Пара палок чаяЖарг. мол. Шутл. Сексуальное общение (под предлогом чаепития). Максимов, 301.
Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы