А я вот даже любовника найти не могу!

Конечно, хотелось бы с любимым... От развода отошла, к отношениям готова...
Но! Я их в принципе не могу даже начать! Блин! Либо я не нравлюсь тем, кто нравится мне, либо мне не нравится человек и это взаимно. Ну те пришёл, я подумала о Боже, какой кошмар, и не пишу, так и мне не пишут потом тоже... Может из-за моей кислой рожи на этой встрече. С кем ни встречусь, всё не то!
Или не очень понравился парень, но в общении хорош и я бы продолжила, если бы он сам написал! Но он не пишет... А последние сообщения как раз мои были... Например.
А я так мечтаю, чтобы была взаимность! Я бы с радостью то в первый же день бы переспала с кем, если бы это были взаимные бабочки...
Расскажите свои истории обломов, где вы в итоге нашли бриллиант среди помойки... Очень хочется вдохновляющих историй!

Каждая обязательно встретит свою половинку пазла

***Леди***: Каждая обязательно встретит свою половинку пазла

Сорри, но я почему-то прочитал «Каждая обязательно встретит свою половинку — козла»

Ординал,
🤣

Ординал,
я валяюсь.

Бабочки, обломы , помойки, свиньи в этих помойка. Извините, у вас все в кучу. Вам действительно так плохо?
Аноним 710,

Попробуйте быть собой на свиданиях....
У меня уже 2-е отношения с сз за полгода. Сейчас прямо влюбилась и всё взаимно....

Аноним 561: Вам действительно так плохо?

Очень и очень многим людям плохо. Только большинство это скрывает, живет с нелюбимыми, делает вид, что всё как у всех... а ночами плачет в подушку. Согласно исследованию психолога Михаила Литвака, из 11 тысяч опрошенных им людей счастливы в браке только 3 (человека, не тысячи). Это сотые доли процента...

Автор, никого невозможно найти. Это судьба. Везет единицам из тысячи. Увы.

Ординал,
Исследования не верны, иначе бы все сидели на антидеприссантах, % разводов был больше.
У вас видимо тоже горе, но вам не к Литваку.
Я обращалась к автору.

Аноним 315,
Так я итак сама... Собой) ну например я сразу вижу и понимаю нет, не то! То руки у него, аж плохо... А руки это важно, то просто несёт откровенную хрень
А один ко мне пришёл с кольцом и толстый!! Я сказала, "че приперся? " Короче, ерунда какая то...

Аноним 561: Исследования не верны, иначе бы все сидели на антидеприссантах, % разводов был больше.

Результаты же опубликованы в рецензируемом журнале, это было серьезное науное исследование. А вы можете сослаться на авторитетную публикацию, опровергающую Литвака? Или так просто написали? И совсем не обязательно неудачный брак глушить антидепрессантами или разводиться, я же написал, многие смирились, типа у всех так...

Аноним 417: те кто к психологу пришёл

Вы реально считаете профессиональных психологов идиотами? Не понимающими, что такое валидное научное исследование? К Литваку никто не приходил, он опрашивал репрезентативную выборку населения.

Ординал: Согласно исследованию психолога Михаила Литвака, из 11 тысяч опрошенных им людей счастливы в браке только 3 (человека, не тысячи). Это сотые доли процента...

Они может и вне брака несчастливы.
Аноним 710,
Ищите не на сз. А по знакомым и в местах интересных всяких.

Аноним 710: А один ко мне пришёл с кольцом и толстый!! Я сказала, "че приперся? "

Не, ну если таким образом вести себя на первом свидании, то результат закономерен

ТАССуполномочеНзаявить: Слушай, я тоже не могу найти, ну и...подними руку и...да и ххххрен с ними. Вот увидишь, сами прибегут

Ну я на тиндере сижу и мне просто интересно, чем же всё закончится, до какого дна я долистаю. Сейчас уже полмиллиона совпадений! Из них сообщений хз, не считает он, больше сотни я думаю и всего несколько встреч с какими то невнятными парнями, которые по фото казались норм.
Мне уже просто интересно....
А про е1 знакомства, мамбу, лавпланет я вообще молчу, там просто ужаснейший контингент!

Ординал: Не, ну если таким образом вести себя на первом свидании, то результат закономерен

А чего мне любезничать с женатым жирным мужиком!?!? Хоть бы предупредил что ли... Моё время потратил
Ладно, он там следом был после предыдущего 🤣не ради него одного ехала в нужный мне ТЦ) хоть не так обидно)
С другими я сама милота ☺

Аноним 417,
++++++
Ординал,
Вам ответили
ТАССуполномочеНзаявить,

ТАССуполномочеНзаявить: Слушай, я тоже не могу найти, ну и...подними руку и...да и ххххрен с ними. Вот увидишь, сами прибегут

Все верно вам автор, вот здесь пишут.
ТАССуполномочеНзаявить,
Вы мне в последнее время нравитесь

Вам ещё везёт, вы хоть на встречи ходите. А у меня даже совпадений нет )) (в тиндере). Из нескольких сот с трудом поставила пару-тройку лайков и все
Мне не нравится никто :(

Аноним 315,
Какие сайты?

Анонимчег,
Мне то много кто нравится) я и моложе и старше смотрю, но толку то...

Аноним 710: А чего мне любезничать с женатым жирным мужиком!?!?

Если вы судите людей по внешности или семейному положению, то вопросов больше нет. Дальше уже неинтересно.

Аноним 710,
В одном и том же кафе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы