А я вот даже любовника найти не могу!

Метаморфоза: Не понятно, тут порадоваться или посочувствовать надо?

))))

у меня 900 совпадений с января на тиндере, ну и радиус 100км. 6 свиданий за полгода. все без продолжений.

Аноним 755: 6 свиданий за полгода. все без продолжений.

из 6-ти то вам никто не приглянулся?

Кукуха на пенсии,
По мне дак это разные понятия дружба, секс, любовь. Конечно одно из другого может вылиться. Давно, тогда ещё будущий муж, называл меня подругой а мы уже спали вместе.

Аноним 315: из 6-ти то вам никто не приглянулся?

6 это не такая уж большая и цифра
У меня из 26 никто не приглянулся.
Из последних - мужчина рассказал про всех своих бывших. Почему у него с одной не срослось, с другой не срослось. Так скажем, малоромантичное общение и совсем не эротичное. Хотя сосед , из дома напротив.
До этого был такой, что хвастался, вот какой он популярностью пользуется у женщин, ему многие пишут и предлагают встречи. Встречается даже с директорами филиалов, теми у кого свой бизнес. Только они бояться с ним отношения развивать, хотя такой хвастун, а заказал чайник чая , себе попросил стакан воды, и еще требовал скидочную карту в СК. Когда из-за стола встал оказался с меня ростом
Были и отношения с тиндера, но это просто редкость, скажем так - звезды сошлись в нужном месте в нужное время. Переписка была минимальная, вот встретились и понеслась. Но это удача, а не результат скурпулезного отбора совсем

Аноним 315: из 6-ти то вам никто не приглянулся?

с одним было второе и третье свидание, но мне показалось странным что человек слишком много пуху на себя накидывает, относительно должности работы и бизнеса. Погуглила, глаз бога в телеге посмотрела, соцсети, выписку по организации, номер телефона, оказалось интуиция меня не подвела и человек не совсем тот, за кого он себя выдавал. На этом и разошлись. плюс серьезно увлекается оружием, в тачке граната лежала, как то мне не хочется выяснять учебная она или нет))

Аноним 755,
Что за глаз бот или глаз бог?

Аноним 710: Что за глаз бот или глаз бог?

бот в телеграмме "глаз бога" или "королевский бот" можно узнать фио, по номеру телефона, соцсети, почту объявления на авито, адрес, и много чего еще по кадастру инн номеру машины по вину

Аноним 755,
А как пробивать? Там сообщения закрыты

заходите бот нажимаете старт вбиваете номер телефона кого проверить, покупаете подписку, 15 рублей за одну проверку и чекаете

Аноним 755: вбиваете номер телефона кого проверить, покупаете подписку, 15 рублей за одну проверку и чекаете

... и сливаете информацию хз кому... еще и деньги за это платите...

Аноним 819: ... и сливаете информацию хз кому... еще и деньги за это платите...

что я сливаю)бот кроме моего номера ничего не видит. 15 рублей офигеть деньги

Аноним 755,
Это комменты от скрывающихся

Аноним 755: бот кроме моего номера ничего не видит. 15 рублей офигеть деньги

Вот серьёзно вы так думаете? Вы сливаете номера потенциальных мужчин. Так работает большинство приложений типа гетконтакт и прочих. Чтобы выудить инфу из инета, необязательно пользоваться непонятными приложениями.

Аноним 710: Нет, не хочу я так. Мне надо быть влюблённой)

у вас просто слабое либидо (с)

Метаморфоза: Когда это понимаешь, жить вообще, и на СЗ в частности, становиться проще.

ну глупо ведь надеятся начинать с секса в надежде что это переростет в нечто большее. Изначально...

Ординал: Сорри, но я почему-то прочитал

Ординал: Каждая обязательно встретит свою половинку

падла

Ординал: Сорри, но я почему-то прочитал «Каждая обязательно встретит свою половинку — козла»

тут уж кто на кого учился

Метаморфоза: Хотя случаев, когда "секс не повод для знакомства" переросли в браки, тоже достаточно. Тут много про такие сюжеты псиали

бывает, но скорее как исключение...

есть большая разница: хочет мужчина вас, или мужчина хочет тело, по случаю - ваше.
и перспективы в этом случае разные для отношений.

Аноним 229: Так может наш бриллиант для вас-помойка?

Вот кстати, автор, вы подумайте над этим. У меня тоже до отчаяния доходило, что этот не тот и тот не этот. Потом задумалась, с кем женщины то живут, ну вот хотя бы мои знакомые, и устроило бы меня хоть что-то из того, что я вижу в чужих отношениях? И оказалось, что нет, нифига: и с женатиками встречаются, и гулянки терпят, или зарабатывает мало, а жене еще претензий вагон, ну и т.д.... После этого меня и отпустило, другие пусть живут хоть с кем, раз сами по себе не могут, а мне видимо, и так нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы