А я вот даже любовника найти не могу!

Аноним 394,
хотелось бы взглянуть хоть глазком на этого красавца, которому женщина сразу столько всего должна

никто никого не встретит.
Кто-то смягчится и подберет неказистого ленивого уродливого полубомжа, а кто-то не сможет смириться с фиговым выбором в россии и найдет нормального в Германии, австралии или сша, остальные встретят старость одни

LookAtHer Butt: остальные встретят старость одни

Большинство женщин итак остаются в старости одни, согласно статистике смертности у мужчин, так что это так себе повод для страдания.

Аноним 761: , согласно статистике смертности у мужчин

это грустно

Аноним 229: Я своего последнего полюбила, потому что он по энергетике на моих родственников по материнской линии похож, в частности на бабушку любимую покойную

Бля

Аноним 394: У многих этих красоток нет даже качественного ,сексуального белья (не говоря об остальном ) , а все о темпераментных мужиках грезят.

Ни разу в жизни не встречала мужчину, для которого это прям важно. Давно уже ношу просто качественное, никто не расхотел секса от того, что оно недостаточно сексуальное.

Если мужик требует особо белья, чулок - у него плохой стояк
Аксиома.

Это где такое? Тоже хочу[/cit]
Зашла на сайт брачного агенства, там есть три варианта общений массовых : быстрые свидания, общий фуршет и пикник. Я ходила на 2й вариант. Пошли с подругой. Никого не нашли нам подходящего, но хоть натанцевались. Было в ресторане Космоса. Там познакомились с девчонками, они сами такое мероприятие замутили чз знакомые-знакомых, сарафанное радио. И там мне понравилось больше. Сейчас спрошу, можно ли приглашать туда 😁

Аноним 394: своеобразный допинг. Почему бы им не воспользоваться.

Вариант, что нет потребности в допинге не рассматривается?

Аноним 394: У многих этих красоток нет даже качественного ,сексуального белья (не говоря об остальном ) , а все о темпераментных мужиках грезят.

Это вы тот импотент, у которого член падает от вида затяжки на чулке?

Аноним 394: Секс по расписанию . как дежурное мероприятие. Уже как у собаки Павлова с конца капает при виде партнерши.

Секс по расписанию это какраз раз когда ничего не капает и приходится специальное бельишко пл средам и рчтниужцам надевать.. )))

Мужчина объясняет женщинам что такое хороший стояк.
Мда.

Пилите, Шура, пилите. Количество переходит в качество. Всегда. Больше и чаще встречайтесь и общайтесь. В людных местах.

МаTрица: Если мужик требует особо белья, чулок - у него плохой стояк
Аксиома.

Плюс сто. Я вообще без белья прихожу - и все отлично ) платье, чулки и готова. На машине забирает/ отвозит. Пешком не хожу в таком виде конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы