А я вот даже любовника найти не могу!

Аноним 394: А что если в этой же машине до вас сидела такая же без трусов ? Где гарантия не завшивленности ?

Ну я не голой ж... сажусь, платьем прикрыто все )) у вас опыта явно нет хождения без белья. Все очень просто. И удобно.

Я после развода, просто тра...сь,на сайте сидела только для секса, и мне было пофиг, женатый, не женатый, я удовлетворяла свою потребность. Понравился, №возбудил по переписке-в койку

ONO,
Я так не могу) никто не возбуждает (((

Аноним 710,
Этого не может быть, но опять же может и от темперамента зависит, ну и я не на каждого прыгала,но, опять же, мне не нужны были отношения, даже с мужчиной со сломанной ногой сексилась

Метаморфоза,
Со мной активно такой знакомился. Молодой, красивый, на самокате ногу сломал?

Неее, не молодой, но мне реально было пофиг, переписка, фото, возбуждение, в койку

Метаморфоза: Вот после кого мужчины на СЗ считают, что это сайт для поиска разового секса

Да полно таких. И на сз и не на сз. Н днях знакомый рассказал, как познакомились с девушкой, а она сразу в машине у него ноги расставила.

Аноним 710: ONO,
Я так не могу) никто не возбуждает (((

Вот с этого места поподробнее рассмотрим ситуацию
Вам, пардон, хочется трахаться?
Или Вы только на словах сильный теоретик, а на практике нуль?

вопрос в глаз - Вы почему не можете общаться с мужчинами на сайтах знакомств, которые именно именно Вас заводят хотя бы по фото?
Вы сами поиск мужчин включали? искали сами? или как все остальные - просто тупо ждём пока обратят внимание и что-то накорябают?
или
эти мужчины Вас избегают потому что у Вас не всё в порядке с внешностью?
может с этого и надо начать танцы от печки - что мол девочки, внешность у меня не ахти, а хочется высокоранговых самцов...

Аноним 710: я тоже Сапиосексуал

господи, а это ещё кто????

Аноним 710: Я так не могу) никто не возбуждает (((

так оно вам и не надо

Аноним 710: А я вот даже любовника найти не могу!

Можно фото в лс?

блин, автор, можно в вашей теме пожалуюсь Тоже не могу найти любовника себе. Уже трое за этот год. Общаемся примерно по месяцу - есть контакт, химия, юмор. Но как дело до секса доходит, ппц: вялые 10-12 см. А это 30-32-летние парни Может карму мне кто-то испортил? У обоих мужей были 17-19 см, которые еще и комплексовали, что маловат размерчик. Думала, что у всех так... Наивная простота

Аноним 429,
Спрашивайте размер до секса.

Аноним 429,
Блин, у вас хотябы химия есть 😃🤣

МаTрица: Спрашивайте размер до секса.

ну вот сегодня случился первый секс с одним из, который утверждал в начале знакомства, что у него 18 см. я реально чуть не разрыдалась, когда увидела реальность. Там 18 см только если от ануса мерить, блин...
Видимо теперь придется просить фото с линейкой

Аноним 429,
Если вам важно от 18, то просите фото.
Ищите то, что вам нужно. В этом нет ничего зазорного, мы взрослые люди.

Мужикам ничего не мешает искать стройную / полную / с большой грудью / с маленькой и тп.
И мы тоже можем себе позволить выбирать.

Аноним 710: Блин, у вас хотябы химия есть 😃🤣

это только при встрече появляется, на фото у меня не встает)))) только симпатия на какие-то типажи. Химия - это когда понюхал человека, услышал его голос, увидел мимику. В переписке этого не получить

Аноним 429,
Для меня это тоже химия, но её нет
Либо какие то чудища приходят на свидание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы