Секс и боль )

Причиняет ли вам боль во время секса ваш мужчина, муж. Почему мужчинам нравится шлепки, тянуть за волосы и тд

Вроде не пятница.
Да такие вопросы да в такую рань…

Мыслями бы собраться.

Неа, не причиняет.
Почему? Потому, что нравится доминировать, возбуждает

Лютики цветочки: Вроде не пятница

Да не говорите))
Вот меня сегодня с утра это мучает )) хотя раньше не продавала значение. Интересует, почему я у него вызываю желание такое? Причинять мне боль . В пределах нормы конечно , но все равно.

Мне нравится боль в обе стороны. Почему? Потому что

Аноним 648: Интересует, почему я у него вызываю желание такое?

из детства, когда мама по попе шлепала, а ему отомстить хотелось?

Лютики цветочки,

Лютики цветочки: Почему? Потому, что нравится доминировать, возбуждает

Да, он также говорит , что это от возбуждения

Лютики цветочки: Неа, не причиняет

Лютики цветочки: Потому, что нравится доминировать

Где логика? Наверное наоборот причиняет, раз нравится доминировать?

Аноним 983,

Аноним 983: Где логика? Наверное наоборот причиняет, раз нравится доминировать?
цитировать модератору

Это ответ на мой вопрос # почему?"

Аноним 648: Причиняет ли вам боль во время секса ваш мужчина

Есть тут поползновения. То за губу укусит, то за сосок, то щипать начинает после секса. Я против, пресекаю. В ответ врезать хочется с логтя.

Мой тоже может немного шлепнуть или за волосы взять, но это играючи и не доставляет мне боль, если мужчина вас любит скажите ему, будь поласковее мне больно, он должен это понять.

Аноним 685,
Да, мне и самой это нравится , просто оказывается не все его предыдущие вызывали такие желания, а на мне прям его клинит на эту жёсткость, вот и хочется знать , почему именно я это вызываю у него

Мне в детстве хватило унижения и боли от противоположного пола, поэтому любые шлепки, щипки, взятие за волосы - не переношу, сразу мозг включается, и никакого расслабления.

Аноним 15: То за губу укусит, то за сосок

Укусите его за яйцо

Аноним 648: просто оказывается не все его предыдущие вызывали такие желания

Зачем рассказал?

Rery,
Ну не то, что он сел и рассказал мне )) я сама на эту тему у него целый год периодически " копала# и узнала , что - по его мнению, это очень хорошо, что он очень рад, что у него такое возбуждение я вызываю, поэтому и такие желания причинять боль .

Аноним 648: Причиняет ли вам боль во время секса ваш мужчина, муж. Почему мужчинам нравится шлепки, тянуть за волосы и тд

Нет. Муж всегда заботится о моём удовольствии, в первую очередь. А мое удовлетворение никак не связано с болью...

Аноним 648: поэтому и такие желания причинять боль .

Вы ведь понимаете, что это не нормально? Вонзайте ему когти в кровь, укусите до синяка, пусть почувствует вашу любовь.
Я, наверное, очень стара, меня удивляют такие темы. Жертва насилия пишет, а вас тоже насилуют, может это норма, ведь насильник говорит, бьет, значит любит.
Вот так это всё выглядит для меня, автор.

Не терплю подобного

Аноним 648: Интересует, почему я у него вызываю желание такое? Причинять мне боль

Вас интересует, почему ему нравится это делать именно с вами? Скорее всего потому, что может вам доверять. Не боится показать себя настоящего.
Мы с мужем так играем. То, что нравится двоим, не нуждается ни в чьем стороннем мнении.

Вот облом. Мне такое нравится, а мужу вообще нет.

Аноним 648: Да, мне и самой это нравится , просто оказывается не все его предыдущие вызывали такие желания, а на мне прям его клинит на эту жёсткость, вот и хочется знать , почему именно я это вызываю у него

Я бы восприняла это как комплимент) Что он может с вами расслабиться и быть собой)
Я люблю лайт БДСМ и партнера всегда ищу такого же. Это же все очень индивидуально
Мой любимый сценарий: насильник и жертва. Ну что тут поделать))

Мне кажется все эти БДСМ - из-за непорядка с головой.. ну што поделать, у всех у нас диагнозы есть нераскрытые))

Ириска: Укусите его за яйцо

Надо бы. Но побаиваюсь

Про вашего мужчину даже книга написана и фильм снят, 50 оттенков серого называется) там очень подробно описывается как в детстве было сформировано его либидо, над ним мать и ее еб.ри издевались. Что было у вашего мужчины, что его сформировало в детстве, мы не знаем.
Ваши травмы волшебным образом состыковались, поэтому вы возбуждаете друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы