Секс и боль )

NataIII,

NataIII: и фильм снят, 50 оттенков серого называется)

Это же просто кино
А то что у меня травмы были в детстве - это 100 % , а у него не спрашивала об этом ничего.

У меня по настроению: бывает уместна такая практика, а бывает что не даёт расслабиться

Боль меня возвращает в реальность во время секса, я против. Но многие мои мужчины хотят сделать мне больно, обычно это БДСМщики, но они комбинируют, порцию боли замещают горячими поцелуями и вылизыванием тех мест, куда нанесли боль

Аноним 648: Это же просто кино

Ну не бывает ничего просто, про формирование травм все четко описано, с психологами своими это обсуждали ))

cit]Аноним 658: Жертва насилия пишет, а вас тоже насилуют, может это норма[/cit]

В чем насилие заключается? Он все это делает с моего разрешения , мне все нравится, вопрос был в другом .
И, да, я конечно форумом ошиблась , признаю
[

NataIII,
Ну да, согласна , что какой то смысл есть там в этом фильме и в основе может и лежат какие то психиатр , труды и изученные типы личности
Нет, я к специалистам по поводу этой темы не обращалась

Аноним 15: врезать хочется с логтя.

А что такое "логоть"?
Коготь? Ноготь?

Аноним 648,
Обратитесь

Аноним 44,
Да зачем ? Меня все устраивает , просто хотела пообщаться- интересна была причина, может у кого то было подобное

Капец был у меня один, который мне задницу тихонечно "отшлепал" как он выразился, да так что она горела у меня потом алым цветом да ещё и болела. Нафиг. Потом ещё удивился че это это я его отталкиваю и собираюсь уходить. А потом, а четакова я сделал? Не больно же тебе, че ты придумываешь. Тоже наверное 50 оттенков пересмотрел

Ко мне в детстве хорошо относились, рукоприкладства не было.

Насилие, боль, унижение не перевариваю. Сейчас очень нежный мужчина, очень хорошо меня чувствует, крепко обнимает. Очень уютно с ним, как под теплым мягким одеялом

Был бывший муж. С ним было то, что автор описала - насилие, грубость и тд. Ничего хорошего. Отношения были плохие, развелись, презираем друг друга

Может затем чтобы вы хоть какой то звук издали?

Фамилия не моя: Ко мне в детстве хорошо относились, рукоприкладства не было.

У меня также.
Насилие, грубость не переношу, а боль люблю. Это реакция организма, тела. Не думаю, что она связана с методами воспитания в детстве.

Аноним 218,
Не думаю )) этого и так хватает

Аноним 648: Не думаю )) этого и так хватает

А прикусывает, шлепает, прям до боли?
Меня мой за хвост может прихватить, ну шлепнуть легко,когда он сзади, меня не напрягает, наоборот...
А вот кусать, тем более сосок, это бы сразу же пресекла, собственно, у меня и сын был переведен на ИВ и по этой причине тоже, в хлам были убиты соски после первых дней попыток кормления, после его рождения

Аноним 648: Вот меня сегодня с утра это мучает )) хотя раньше не продавала значение.

автор некоторым женщинам это нравится но не всем. мне лично не нравится. если вам тоже то вы должны это обрезать на корню. сразу. не вот так можно а вот так нет, а вообще никак, все что связано с насилием. меня парень шлепнет в шутку-я моментально шлепну его куда достану. и не совсем в шутку. меня потянет за волосы слегка-потяну его сразу и не слегка. все и сразу перестаются все попытки сделать мне больно. доходчиво. да есть мужчины которые уйдут, потому что им нужно только с насилием. и нафиг. именно они если не уйдут потом будут склонять вас к бдсм и пр. у меня это на корню убирается.

Аноним 877: отшлепал" как он выразился, да так что она горела у меня

а почему вы его не остановили? могли сказать нет, я не хочу мне больно, мне не нравиться и вообще я домой пошла плакать. все и точка. доходчиво. а вы сначала терпели а потом вам странно что он вас не понял почему вам неприятно

Аноним 522,
бдсмщику подойдет только такая же женщина. обычная нет.

Бдсм не имеет никакого отношения к насилию. В бдсм неукоснительно соблюдается правило брд (безопасность, разумность, добровольность). Доминант несет ответственность за физическое и психологическое здоровье сабмиссива. И только так. Все остальное - это насилие, и в худших случаях преступления. В бдсм очень развита культура слушать и слышать партнера, быть внимательным к желаниям партнера. Чего и обычным людям желаю)).

Аноним 988: Бдсм не имеет никакого отношения к насилию.

вы забыли про последние две буквы в сокращении

ДоброжелателЬ 😊,
Садизм - получение удовольствие от причинения боли. Мазохизм - от ее получения. В бдсм эти два понятия идут только в паре. Как и ДС. Насилия здесь нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы