Тема закрыта

Причина: 0

...........................

.......................

по мне так от всех набирают
не мучайте организм и пользуйтесь презиками,на край поставьте спираль :)

Гормональные препараты индивидуально подбирают. В идеале нужно добрести до гинеколога-эндокринолога, сдать кровь на гормональный спектр и, исходя из этого, врач подберет препарат.

Ни от каких не набирают
не переживайте
выбирайте те, в которых доза поменьше и все
Диана сейчас популярна

Ole
Гормональные препараты индивидуально подбирают. В идеале нужно добрести до гинеколога-эндокринолога, сдать кровь на гормональный спектр и, исходя из этого, врач подберет препарат.

+100000000

Мамзель
Диана сейчас популярна

удобнее ТТС "Евра" (пластырь такой, раз в неделю надо менять - имхо лучше чем таблетки, которые каждый день глотаешь, правда первый месяц будет мазня, а потом все нормуль)

Злобная Барби
удобнее ТТС "Евра"

я пользовалась евра
и кольцом новаринг

евра хороша зимой, когда постоянно прохладно
летом, стоит на улицу выйти.. вроде и кожа сухая, а видимо, все равно пот выходит.. и пластырь отмокает, отклеивается.
да и на пляж выходишь - евра в глаза бросается. на грудь ее клеить нельзя, а куда клеить в плавки-то? где волосы могут отрастать - там нельзя, а на попу - если совсем низко, она от постоянного сидения на ней и движения отклеится.. а если выше - то плавки не закроют.. да и стринги не наденешь

кольцо у меня нарушение флоры вызвало

svk
Поделитесь своим опытом, какие лучше использовать противозачаточные таблетки?

наш опыт вам не поможет, ибо гормоны это индивидуально и их врач подбирает.

Натальюшка
по мне так от всех набирают
не мучайте организм

от правильно подобранных изменения веса не происходит.
И как говорит мой гинеколог- мужчина:

• Дамы , жрите меньше и будет Вам счастье :)

Мамзель
евра хороша зимой, когда постоянно прохладно
летом, стоит на улицу выйти.. вроде и кожа сухая, а видимо, все равно пот выходит.. и пластырь отмокает, отклеивается.

не было у меня с ней проблем

Мамзель
а на попу - если совсем низко, она от постоянного сидения на ней и движения отклеится.. а если выше - то плавки не закроют..

нормально на попу приклеивала, достаточно высоко - все на месте было и плавки закрывали

красавица
Дамы , жрите меньше и будет Вам счастье

+1000000000000

Девочки, а мне вот посоветовала гинеколог ВМС Мирена, кто-нить пользовался такой?И вот хочу спросить про пластырь-он сколько стоит, сколько там в упаковке?

Ole

• много и не надо самодеятельности

Мамзель
Диана сейчас популярна

все индивидуально - знаю несколько прелестных малышей - дети Дианы - т.е. родились когда их мамы самостоятельно принимали Диану

Sunkiss
Девочки, а мне вот посоветовала гинеколог ВМС Мирена, кто-нить пользовался такой?И вот хочу спросить про пластырь-он сколько стоит, сколько там в упаковке?

в поиск

Мамзель
Ни от каких не набирают

Мамзель
Диана сейчас популярна

После трех недель приема этой самой Дианы я полгода пыталась схуднуть (диеты не помогали, только изнурительные физические нагрузки спасли). Все индивидуально....

А от пластыря Евро никто не поправлялся?

Натальюшка
не мучайте организм и пользуйтесь презиками,на край поставьте спираль

можно подумать спираль -это не мучение для организма! инородное тело! которое организм пока не привыкнет отторгает всеми способами...
ОК должен прописать врач, опираясь на Ваш гормональный фон (сдайте анализы на гармоны)! От современный ОК не толстеют;) (если правильно подобраны)

Комсомолка
приема этой самой Дианы

Диана такой древний препарат, с огромным содержанием гАрмонов!
а популярна щас Ярина ;) от нее даже худеют, ибо выводит лишнюю жидкость из организма.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 14:18

Sunkiss
про пластырь-он сколько стоит, сколько там в упаковке?

3 штуки (на месяц как раз) цена вокруг 500р.

*Полянка*
А от пластыря Евро никто не поправлялся?

я от него похудела на 4 кг :)

adelisha
с огромным содержанием гармонов!

и ещё бОльшим содержанием бОянов и аккАрдионов %O :rtfm:

Доброжелатель
и ещё бОльшим содержанием бОянов и аккАрдионов

:D :clap:

надеть презерватив,намазать его эпоксидной смолой,сверху еще один презерватив.А главное,никаких половых контактов! :D

пластырь Евра не рекомендую. ПОд пластырем кожа если нежная,то все потеет и раздражение от него охренительное на коже. Иначе не скажешь.

Оборотень Uma
раздражение от него охренительное на коже. Иначе не скажешь.

у меня значит как у слона кожа :D ничо не было.
я в свое время разных таблеток поела. имхо лучше евры ничо не было :D

adelisha
а популярна щас Ярина ;) от нее даже худеют, ибо выводит лишнюю жидкость из организма.

Ярина низкодозирована и с ней часто залетают, это гинеколог сказал. Три- мерси хвалят.

adelisha
Диана такой древний препарат

+1
плюс лечебный даже. показания "Явления андрогенизации у женщин (акне, себорея, легкие формы андрогенетической алопеции, гирсутизм)"

Злобная Барби
у меня значит как у слона кожа ничо не было.

ну прям сразу как у слона. :) чего ж так сразу то... просто особенности кожи. :) обычный то пластырь больше суток не могу носить, а тут - неделю... :) тут не угадать, пока не попробуете. Я в свое время отдала кому то на сайте оставшиеся пластыри Евры из коробочки именно на пробу, тока было давно и не помню кто заезжал... стоит не совсем копейки потому наверное порекомендую попробовать именно так. ;)

Злобная Барби
я от него похудела на 4 кг

а если я похудею на 4 яж высахну %O

зерно
Ярина низкодозирована и с ней часто залетают, это гинеколог сказал.

Пила 2 года, вроде ТТТ нормально, причем на самом деле худела сильно так, до этого пила Мерсилон с которого и поправилась на 12 кг, сейчас вот год уже не пью делала передышку, хочу пластырь попробовать. Перед его применением (пластырь евра) нужна консультация специалиста? или можно самой начать.

*Полянка*
Перед его применением (пластырь евра) нужна консультация специалиста?

по идее перед каждым контрацептивом необходимо проконсультироваться со специалистом. Честно скажу. не всегда придерживаюсь этого правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы