Тема закрыта

Причина: 0

...........................

А с этим пластырем нихто ашо не залетел?оч.интересно...а я вот спираль буду ставить...

Катёночка
а я вот спираль буду ставить...

А я наоборот боюсь спираль ставить, у меня столько знакомых со спиралью забеременили.

Оборотень Uma
Честно скажу. не всегда придерживаюсь этого правила

Я вроде стараюсь придерживаться этого правила, но мне один раз в Гармонии очень долго подбирали препарат, и анализов кучу сдала не дешевых, в итоге подобрали Мерсилон, с которого как раз и поправилась за 2 месяца на 12 кг, поэтому врачам тоже доверяю с опаской, видимо надо искать очень хорошего специалиста, который именно на этом специализируется.

***L@sk@***
если я похудею на 4 яж высахну

вот и я высохла :D

*Полянка*
Перед его применением (пластырь евра) нужна консультация специалиста?

я эти вопросы всегда с гинекологом решала

Оборотень Uma
перед каждым контрацептивом необходимо проконсультироваться со специалистом

Катёночка
А с этим пластырем нихто ашо не залетел?оч.интересно...

из тех кого я знаю пока никто. я сначала отклеила, а потом в первом же цикле :)

*Полянка*
мне один раз в Гармонии очень долго подбирали препарат, и анализов кучу сдала не дешевых, в итоге подобрали Мерсилон

имхо на бабло развели :D у них там политика разводки клиента на определенную сумму :D а про анализы - так там даж лаборатории своей нет, возят в Бейкина по договору :D
что бы кто не говорил на данный момент времени частная медицина наша к сожалению - это естесственный отбор. денег. :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 17:38

Злобная Барби
имхо на бабло развели

поняла уже после.
Может посоветуете где граммотно подбирают контрацептивы.

Мне в ЖК подбирали на Шинном. Хотя подбираются они эмпирически (так сказать практически методом "тыка"), хотя общие анализы мочи, крови и наличие хронических заболеваний (варикоз, язва желудка/дпк, проблемы со щитовидкой) заинтересуют. Все просто - опытному врачу очень часто достаточно просто вас осмотреть, чтобы принять решение. многи болезни у нас на лице написаны. мне сложно объяснить как это все может быть видно.

Хм. Мне гиноколог подбирала ОК методом научного тыка со словами "Давай попробуем начать с ..." Пробем с таким подходом я хленула не хило. Вот сейчас тоже буду задумываться над прдохранением ибо 2 детенка есть, больше пока не хотса. А я еще кормящая мама...

*Полянка*
Пила 2 года, вроде ТТТ нормально, причем на самом деле худела сильно так, до этого пила Мерсилон с которого и поправилась на 12 кг, сейчас вот год уже не пью делала передышку, хочу пластырь попробовать. Перед его применением (пластырь евра) нужна консультация специалиста? или можно самой начать.

мне врач кроме Ярины еще кольцо Новаринг советовала, по гормонам одинаково грит...;)

adelisha
по гормонам одинаково грит...

дозы в препаратах стандартные.
поэтому и сложности с подбором производителя

Kaprizulka
Пробем с таким подходом я хленула не хило.

"тык" бывает осмысленный и наобум.
просьба не путать

Я уже 6 месяц Ярину пью и ничего. Месячные мало идут, и для лица всякие прыщики ушли. Супер.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 11:31

irina80
Гормональные препараты индивидуально подбирают

Так то оно так... Вот только подбирают их методом "осмотра потолка". Во всяком случае, я была у несольких врачей и ни разу никто меня не проверял ни на какой гормональный фон. На мой взгляд, самый лучший метод - это норплант (хватает надолго и каждый день ничего пить не нужно), но его сейчас не устанавливают, так как исполняют "план Путина"

Злобная Барби
хотя общие анализы мочи, крови и наличие хронических заболеваний (варикоз, язва желудка/дпк, проблемы со щитовидкой) заинтересуют

Тоже так. Вот только у меня язва и предрасположенность к онкологии. И что? Врач все равно выписывает всем одно и то же.

Алёнчик
Вот только у меня язва

у меня тоже. пластырь "евра"

Алёнчик
предрасположенность к онкологии

с чего вы взяли? наследование онкологии не доказано - это раз, а два - это то, что гормональные ОК применяются как профилактика онкологии по гинекологическим точкам :)

Алёнчик
И что?

и в чем ваша особенность? я лично противопоказаний не вижу :rtfm:

Злобная Барби
и в чем ваша особенность? я лично противопоказаний не вижу

Дык, если при язве противопоказаний нет, зачем они вообще про нее спрашивают? Так - ради праздного интереса или для галочки что-ли?
Всех спрашивают переспрашивают, а выписывают всем одно и то же.
И еще: зачем врачиха еня спрашивала о планах по деторождению? Ей то какая разница?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 19:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы