Что за адское либидо у мужа?!

Сaш-ок: Да вы что?!

У меня у одной знакомой диагноз оказался. Лечилась она у психиатра. Но перестала пить таблы. Я тогда гуглила какие признаки. И один из признаков - повышенное либидо и беспорядочные половые связи. Биполярное расстройство какое то.
Так то не смешно.

Аноним 241: Всем же известно, что в разного рода психдеспансерах и подобных заведениях у пациентов либидо очень высокое. Целыми днями трахаются и дрочат.
Голова нечем лишним не загружена

На счёт психдиспансеров не знаю. Но знаю точно на фоне противотуберкулезный терапии в тубдиспансере у пациентов возрастает либидо очень сильно.

Kor.ka: У меня у одной знакомой диагноз оказался

У соседки рак яичника оказался.
Тоже на стенку без мужика лезла, могла на улице, в баре подцепить спонтанно, могла с двумя-тремя куролесить и много об этом всем рассказывать

Kor.ka: у одной знакомой диагноз оказался.

Один результат не стоит распространять на всю половину человечества

Сaш-ок: Один результат не стоит распространять на всю половину человечества

Корреляция между психическим нездоровьем и высоким либидо действительно есть. Это ещё Куприн в Яме описывал. Давно известный факт.

Сaш-ок: Один результат не стоит распространять на всю половину человечества

Если бы не этот случай я б не полезла узнавать признаки. А так - вокруг нас много диагнозов о которых мы не думаем пока не столкнемся.

Так это тревога или невроз, они с помощью секса снимают. Как покурить навязчивое состояние или неравный тик
У моего бывшего вообще крыша ехала по весне, ему все женщины казалось что хотят с ним сексом заниматься. На работе в туалет бегал, передергивал. Мне признался, к врачу ходил психиатру, таблетки ему выписывал врач

Спасибо юмамской силе, когда писала - знала что это живой и весьма отзывчивый механизм (механизм - не то слово). Спасибо огромное. У нас все неплохо, дети решили жить 2 недели у свекрови (норм), мы пытаемся купить билеты в драму онлайн, деньги списались, а билеты незабронены.

Подругам делиться интимной жизнью некомильфо, слишком личное для подруг и нормальное для форума

Аноним 904,
Я Вас понимаю) Только мне нравилось чтение, с бывшим валетом лежали и по очереди книги глотали на даче)

Neiron,
Я из династии врачей, именно поэтому приятно видеть Вас в моей теме)

Аноним 129: Я из династии врачей, именно поэтому приятно видеть Вас в моей теме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы