Не хочу секса. Нет возбуждения

33 года. В браке 11 лет.
Все хорошо в сексе всегда было. И драйв, и желание.
Сейчас я не хочу от слова совсем. От мысли секса навевает тоску и быстрее уснуть. Хотя если начинаем, то смазка появляется, но заканчиваю не всегда.
Муж в расстройстве. В семье все хорошо, быт, забота, взаимопонимание. Он не понимает что происходит, да и я тоже,
Хз что делать, но что-то делать надо.

Если ОК принимаете, то вполне закономерно - они отшибают либидо в ноль

Cabrita Blanca,
Ок то давно принимаю. И с ними вроде было норм. А щас вообще никак(((

Аноним 917: Ок то давно принимаю. И с ними вроде было норм. А щас вообще никак(((

может накопительный эффект?
А на новые не переходили?

Cabrita Blanca,
За лет 8? Как отказаться от них то? Спираль тоже гормональная
Остальное не вариант

Аноним 917: Спираль тоже гормональная

У меня обычная стоит, не гормональная Мирена какая-то образная. Раз в 6 месяцев контроль по УЗИ и все. Стоила какие-то там копейки, по сравнению с 1200 каждый месяц на ок, ещё и экономия. Единственное, что привыкала я к ней месяцев 4-6 точно, немного не так повернешься и живот сразу ноет, но сейчас уже 2й год стоит, я про нее даже не вспоминаю, месячные все четко.
С ок слезла, тоже желания не было совсем, прыщи как у подростка полезли после отмены ок, сейчас уже все в норме. И голова перестала постоянно болеть после отмены ок
Дети в санатории сейчас, с мужем вдвоем живём. Я снова как в медовый месяц вернулась

Аноним 760: До развода

А муж как реагировал?

Аноним 963,
А до спирали тоже проблемы были?

Cabrita Blanca,
Ничего подобного . Всю жизнь пью и хочу секс, смазки только после рождения детей нет, лубрикант использую .
Аноним 917,
Муж не возбуждает вас просто уже.

Аноним 917: А до спирали тоже проблемы были?

Ну да желание было очень низкое и голова у меня постоянно болела, причину достаточно долго искала, обследовала голову, оказалось надо было просто бросить пить ок

Аноним 153: Муж не возбуждает вас просто

Это тоже может быть. У нас когда страсти поутихли мы и игрушки всякие начали покупать, муж по другому подход ко мне искал, куни отлично научился делать, заводит меня с пол оборота теперь, даже когда я не хочу у него есть коронные приемы меня раскрутить на секс.
Ну и на себя я денег перестала жалеть, когда себе нравлюсь на все 100, то считаю себя максимально сексуальной, желание почаще приходит )

ОК такая плохая вещь. У меня за 6 лет гормональный фон так и не восстановился. Отказ от презерватива не стоит того.

А по теме, мне помогают фильмы, книги, песни о любви в плейлисте.

Так конечно ок
Накопился эффект.

Аноним 153: Ничего подобного . Всю жизнь пью и хочу секс, смазки только после рождения детей нет, лубрикант использую .

я знаю лично одну такую девушку, которой от ОК больше хочется, но у ней другая побочка - мигрень.

у остальных либо пониженное либидо, либо набор веса на ровном месте... либо все вместе

в качестве апа

Аноним 153: Муж не возбуждает вас просто уже.

надо чтобы возбуждал)))

Аноним 963: Ну и на себя я денег перестала жалеть, когда себе нравлюсь на все 100, то считаю себя максимально сексуальной, желание почаще приходит )

Я и так на себя не жалею. Все процедуры делаю, одежду какую хочу.

Фамилия не моя: фильмы, книги, песни о любви

про любовь? или погорячее?

МаTрица,
Думаете все таки они? Я ж прыщами покроюсь если отменю

Cabrita Blanca: абор веса на ровном месте.

вес регулируется питанием и спортом. Это надо постараться, чтобы ОК так шарахнули

Много тем было, очень много проблем с либидо от ок.

Аноним 917: Это надо постараться, чтобы ОК так шарахнули

ну вот шарахают, без ОК тростиночки, на ок - начинают переть вширь , отменяют ОК - опять стройные...
может от разновидности и дозировки зависит.

гомоноотзывчивость )))

Автор как про меня написали. Всегда хотела секса в день и желательно не по разу. В последние 6 месяцев вообще не надо, совсем. Быта нет, все для меня, проблем нет. Не хочу вообще, раньше мне даже не хватало. Сейчас муж в шоке, я тоже. Если начнём все будет норм но раскачиваюсь долго. Тоже грешу на новаринг. Пользуюсь 3 года, и только последнее время такой кошмар.

Аноним 633,
и что делаете? Что думаете делать?

я пока мужу мозг выношу, что он недостаточно меня радует но уже не канает, надо как-то вовлекаться обратно в процесс

МаTрица,
да блин же ж(((

Дети есть?

МаTрица,
9 лет, большая уже. Бессонных ночей нет, уроки с ней не учим. Тусит часто у бабушки, квартира всея наша

может ковид?

Фиг знает какие у него еще побочки...

Cabrita Blanca,
ковид был 2 года назад в самом начале. Только пропадало обоняние. Ну прививку еще поставила, да. Осенью.
Но че т я таких побочек от нее не слышала

Ну, я бы стерилизовалась, если детей не надо. Очень удобно.

Аноним 917: Но че т я таких побочек от нее не слышала

такое не пишут, особенно, когда план гнали по постановке населению... сугубо мое ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы