Не хочу секса. Нет возбуждения

Аноним 917: ж прыщами покроюсь если отменю

От чего?
От того что вернёте себе своё естественное здоровье?

МаTрица,
нее, мне 33 всего. я может к 40 решусь еще на одного

Дама Бубён,
я ОК пью потому что у меня с кожей проблемы были, гормональные нарушения. ОК подобраны с такой косметической целью.
Метаморфоза,
Нууу других мужчин я как сексуальные объекты не рассматриваю, не думала об этом. Видимо ответ нет, не хочу всех

Аноним 633: Тоже грешу на новаринг

Новаринг почти сразу «подействовал»
Отменила, вернулись прежние эмоции

Аноним 917,
Это глубочайшее заблуждение. Не сказать грубее.
Очередное лечение симптома. Причина осталась в неведении.

Дама Бубён,
в общем если отказываться от ОК, то надо серьезно заниматься здоровьем видимо.
Метаморфоза,
нету ее. Поспать потребность есть, а другой нету.

Это на самом деле так с ОК. Я пила ОК с 36 лет, 4 года, отменила сперва волосы и брови посыпались, потом кожа воспалялась некоторое время. Через 2 года все устаканилось, и либидо вернулось, в жизни столько потребности в сексе не было как после отмены. Пила изза эндометриоза, сейчас отменили сказали нет причин употреблять ОК, посмотрим что дальше будет.

Ходила на хакамаду
Давно
Она сказала - секс должен быть! Ищите, что возбуждает. Видео всякое посмотрите, игрушки

Вообще, автор, я с вами. На джес сижу и никакого желания! Без гормонов цикл по году.
Вот, видео предварительно смотрю... Помогает

блин а у меня другая проблема-люблю секс, не люблю сам акт. люблю ласки, оральный секс, ощущение близости..а прониконовение-нет!! или да но совсем немного и неглубоко, недолго..мне так печально, мужчина хочет ахаться, я не хочу вообще, а желание к нему огромное! что мне делать..раньше был партнер, которому хватало оральных ласк, сейчас не могу такого найти...что делать?

Аноним 131: Ищите, что возбуждает

вот я знаю что меня возбуждает. только мужчин это не очень возбуждает а надо же обоюдно...(

Аноним 131: Видео всякое посмотрите, игрушки

короче попросила мужа вчера купить сливок, он наелся, и ему поплохело так, что сегодня весь день на ношпе
Игрушки уже не те должны быть)))

Аноним 322: .что делать?

найти би или женщину? Вообще вам не в мою тему, здесь у кого никак и ничего

Аноним 322,
Это что? Очень интересно

На гормоны сдать и к врачу. Точнее, в обратном порядке.

Аноним 917: сегодня весь день на ношпе
Игрушки уже не те должны быть)))

Вам точно

Аноним 917: 33 года.

А не 73

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы